![]() |
[B]славамурава[/B], а дубликат поможет в таких случаях?
|
[B]Fuad[/B], Я умаю так,,, дубликат поможет если номера по какой либо причине пришли в не годность, но не в замен украденным....
|
[B]славамурава[/B], а кто делает дубликаты? Это вообще законно?
|
[B]Fuad[/B], Конечно законно, если ты им комплект настоящих сдаешь, у нас в Москве на Прерве вроде, ну это можно поискать в инте,,, короче мой знакомы после ДТП менял, цена почти та-же как заново получать но мороки меньше;)
|
[B]славамурава[/B], короче, делается это не в ГАИ.
|
Дубликаты делаются официально только если в обмен.
Второй комплект сделать можно. Я об этом говорил еще в начале темы, что это проще, чем маяться с милицией. |
[B]Fuad[/B], Буде честен до конца,,, всего не знаю, вроде как ГАИ не причем тут, но думаю БУ номера здают в ГАИ, только не мы, а наши выдаватели дубликата...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], Второй комплект ты имеешь ввиду не взамен? |
[QUOTE='славамурава;119389']аватарка клубня с меведевой головой[/QUOTE]
:D:D:D я тут Слава. Да ничего, отправил документы почти 2 месяца назад, ни ответа ни привета. Мнения народ высказывал, типа в базу какую попаду, на постах тормозить будут. Ничего такого, как катался так и катаюсь, как и не было ничего, служба у них такая. |
[QUOTE=********.ru;119400]
Второй комплект сделать можно. Я об этом говорил еще в начале темы, что это проще, чем маяться с милицией.[/QUOTE] Ну-ну,потом подделка госзнака :(ты насоветуешь людям |
[B]michel1971[/B], Так говоришь тишина:confused:, ну и ладно, главное все отправлено и подтвердить чеками это можно, гражданский долг исполнен;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors