![]() |
[B]SeRb)й[/B], да нормуль, там нарушение без баллов, само снимется - да и такая фигня ни на что не влияет. :)))) а так, желаю поскорее превратиться из ждуна в ездоки! :)))) :beer:
|
[B]FlyAway[/B], Спасибо!!! жду - не дождусь.... знал бы что раньше придет - не стал бы деньги на депозит загонять :)....
зато поберегу белый цвет от грязи, которая сейчас вылезла.... |
[B]SeRb)й[/B], на процент с депозита, советую сделать например сразу пленкой обтянуть. :) Я следующий авто буду сразу в пленку обтягивать, везде в европе умники обтягивают - от всяких царапин и сколов оберегает кузовщину, при продаже меньше гемора с предпродажкой и т.п.
|
угу.... надо поискать, где у нас тут делают.. у ОД - ценник космический - около 25 обтянуть передок...Ты целиком хочешь обтянуть?.... или только мордочку?
|
[B]SeRb)й[/B], да у ОД смысла нет, погугли в инете, я думаю в Ярике есть адекватные конторки. Я хочу весь авто - иначе потом когда снимешь пленку - будет отличаться то что было под пленкой и то, что было без пленки. Самое главное найти нормальных пленочников. [url]http://re-styling.ru/[/url] вроде эти наманые в мск, но я хз чо по деньгами обтянуть прозрачной пленкой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], моё имхо, если покупаешь такую машину - то почему бы и пленочкой её не обятнуть... ну это для меня актуально, т.к. по трассе каждый день езжу и камешки постоянно летают. :) |
спсб за сцылку... ну всю - это наверное не дешевое удовольствие... я как раз больше по городскому маршруту "дом-офис" :)
|
[B]SeRb)й[/B], ну тоды передний бампер + капотик :)
|
[B]FlyAway[/B], и крылышки :)
|
[B]SeRb)й[/B], ага ага :) без крылышек не полетит чайка ;)
|
какой уход необходим за пленкой? во что это встает?
тоже хочу эту тему замутить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors