![]() |
[B]serij[/B], кто менят до 50т а кто и до 150 доезжает цифры разные, но в вашем бюджете:dollar: можно найти авто в хорошем состоянии :)
|
[QUOTE=Sokolskikh;299254](все таки брать с рук у не знакомых людей,это лотерея).Авто во всем хороша,но может потребовать не запланированных расходов и к этому надо быть готовым.[/QUOTE]
Вот и не хочется попасть на глобальные не запланированные расходы или держать в багажнике запасную на всякий пожарный. Как говорится и хочется и колится... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;299267][B]serij[/B], кто менят до 50т а кто и до 150 доезжает цифры разные, но в вашем бюджете:dollar: можно найти авто в хорошем состоянии :)[/QUOTE] Остается понять, как проверить это состояние, чтоб авто тебя не подвел через месяц после покупки в дальнем путешествии!? Еще слышал, что с ликвидностью на вторичке беда, владельцы долго продают и потом скидывают цену, лишь бы продать? Сейчас правда все так продаются, все стоит. |
[B]serij[/B], семерки всегда сложно продаются 2,3 :)
|
Чувствую я прихожу в тупик и к выводу, что не стоит ее брать.:confused:
Но она прям для меня, для души! Попробуем с другой стороны зайти: Кто здесь уже менял турбину, какую поставили, сколько отъездили после? Есть три варианта турбин, как себя ведет неоригинал за 30К рублей, или с ней связываться только на продажу? |
[QUOTE=serij;299246]
Ради чего, только из-за клиренса? Если уж брать паркет, то хоть с каким ни каким 4ВД, жертвуя управляемостью седана. А так меня и машка устроит, за грибами возит, правда с осторожностью и не большим урожаем.:)[/QUOTE] В смысле ради чего? 2.5А (атмосферник) Mazda CX-7. При чем тут клиренс? Вы сами пишете, что хотите СХ-7, но смущает, что турбу менять придется. Я вам и отвечаю. Возьмите такую же, но с атмосферным движком и горя знать не будете. На своей 2.3Т турбину поменял на 70 тыс. примерно год назад. Ставили новую на RPM-е. Турба только оригинал! И обязательно турботаймер! Зря я все-таки глушил сразу. Теперь только с турботаймером выключаю. Год прошел, полет нормальный. З.Ы. Если душа лежит нужно брать! Иначе потом от другой плеваться будете и жалеть, что чайку не взяли тогда. И прислушайтесь к моему совету на счет атмосферного движка. И будет вам счастье. Удачки! |
[B]serij[/B], привет. Не мучайте себя и других, а ищи лучше Аутлендер XL с атмосферным V6 3.0 АКПП-6 и полным приводом года 10-11 го. ещё японской сборки. Авто отличный, красивый неплохо рулится и просторный багажник. Реально,присмотритесь к этому авто, проблем с ним практически никаких, а Каско не выше чем на CX-7 уж точно.:smokin:
|
[QUOTE=Rocker;299282][B]serij[/B], привет. Не мучайте себя и других, а ищи лучше Аутлендер XL с атмосферным V6 3.0 АКПП-6 и полным приводом года 10-11 го. ещё японской сборки. Авто отличный, красивый неплохо рулится и просторный багажник. Реально,присмотритесь к этому авто, проблем с ним практически никаких, а Каско не выше чем на CX-7 уж точно.:smokin:[/QUOTE]
хороший аппарат, только их мало в продаже, выбрать не с чего. Но если есть, то смотреть надо. |
[QUOTE=Rocker;299282][B]serij[/B], привет. Не мучайте себя и других, а ищи лучше Аутлендер XL с атмосферным V6 3.0 АКПП-6 и полным приводом года 10-11 го. ещё японской сборки. Авто отличный, красивый неплохо рулится и просторный багажник. Реально,присмотритесь к этому авто, проблем с ним практически никаких, а Каско не выше чем на CX-7 уж точно.:smokin:[/QUOTE]
Привет! Первоначально в моем списке он был на третьем месте: м6, сх-7, хл, аккорд. Потом почитав про него, решил остановится на первых двух, аккорд исключил из-за мелкого багажника и клиренса, ниже чем сейчас у меня! Трешек во втором поколении ХЛ очень мало, поэтому его отклонил, но если попадется, рассмотрю, потестю обязательно! Не хочется потерять в драйве, динамике, рулежке и комфорте после машки, наоборот хочется дополнительно приобрести к этому набору клиренс, полный привод, просторный салон и багажник! П.с. На каску мне без разницы, удел новых авто в кредит, ИМХО! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;299287]хороший аппарат, только их мало в продаже, выбрать не с чего. Но если есть, то смотреть надо.[/QUOTE] Вот и я про это! ;) |
[B]serij[/B], В свое время местные старожилы форума писали, что на форумах, в том числе и на нашем, общаются, делятся советами и проблемами владельцы, у которых произошли какие-либо неисправности с авто в процессе эксплуатации. Большая часть владельцев продолжают эксплуатировать их без нареканий, только текущие ТО, и не догадываются о том, какой сюрприз может приподнести их машина, в частности СХ-7. Не знаю как на самом деле обстоят дела, но как говорится - "за что купил, за то и продал". Я думаю Вы уже изучили плюсы и минусы авто. Если они Вас не пугают, то есть смысл сделать себе подарок и купить понравившийся авто. Тем более что сейчас можно купить беспроблемный авто по цене ниже рыночной, так как продажи стоят и владельцы СХ-7 отдают их чуть не даром.
|
[B]Александр Тюряев[/B], Даром никто никогда никому ничего не даст:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size] И еще меня терзают смутные сомнения в порядочности некоторых форумчан. Складываются впечатления, что они зарегистрировались на форуме, для того, что бы систематически обсирать машину и ставить в пример какие то калымаги, типа СХ-5:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors