![]() |
[QUOTE=Saos205;118581]может помогу))))[/QUOTE]
Все может быть))) |
Тааак, забыли про угон )))) :D:D:D
Вообще - да, железка - это не главное! |
[QUOTE=Rat;118585]Тааак, забыли про угон )))) :D:D:D
Вообще - да, железка - это не главное![/QUOTE] Мне вчера папа сказал,что у него ощущение,что машина была моя единственная настоящая любовь))) кто знает кто знает... может пора профиль менять потому и угнали)))) |
[QUOTE='Rat;118585']Тааак, забыли про угон ))))[/QUOTE]ну почем же забыли? ;) машину найти не можем, так хоть мужчину найдем :D. Можно уже начинать фотки свои выкладывать в тему, и мужчина и машина - два в одном!
|
[QUOTE=KseniaMobileUSA;118586]Мне вчера папа сказал,что у него ощущение,что машина была моя единственная настоящая любовь))) кто знает кто знает... может пора профиль менять потому и угнали))))[/QUOTE]
Может, угонщик - тайный поклонник )))) А представь, если это так. Утром выходишь из дома - стоит машина, вся сердечками разрисованная ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;118587]ну почем же забыли? ;) машину найти не можем, так хоть мужчину найдем :D. Можно уже начинать фотки свои выкладывать в тему, и мужчина и машина - два в одном![/QUOTE] Это к неженатым! :D:D:D |
[QUOTE='Rat;118590']Это к неженатым! [/QUOTE]Такая девушка!!! Тут и женатые подтянутся легко :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;118592]Такая девушка!!! Тут и женатые подтянутся легко :D:D:D[/QUOTE]
Кто ж спорит! Ага, а им потом оттянут что-нибудь! :D:D:D |
[QUOTE=Sergey 1977;118513][B]Монтаж комплекса происходит в течении 4-5 дней.
Стоимость: от 7 до 14 % стоимости автомобиля.*[/B] И накуя тратить 100-200 килорублей на ПУ, плюс ещё стоимость КАСКО в районе 70 тыров, если железобетонную гарантию никто из установщиков не даёт. Один хрен дёрнут, что со штаткой пионеры, что защищённую инженеры, утешение одно-выплата по КАСКО.[/QUOTE] Башкирский парень Джон нам всем вчера это доказывал, что это дает гарантию прям от всего:D и каска нах не нужна! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Saos205;118576]вот он)))мой друг)[/QUOTE] Этот ботан там чо яйца ловит на игрушке электроника?:D |
[B]DIR[/B], да хватит уже!:) А то опять на три страницы полемикой займетесь ;)
|
[B]KseniaMobileUSA[/B], БМВ1 1.6 мы будем скоро продавать возможно за 610к отдадим 3 года 45 тык пробег без аварий :) бери, недавно переднюю подвеску поменял тк пробили стабилизатор передний + колодки по кругу тоже поменяли :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors