![]() |
сами меняете или официалам верите. в любом двигателе остается несливаемый остаток (в магистралях, в насосе, в поддоне) это примерно 300-500 грамм.
|
[B]Михаил 100[/B], меж сервисную замену сам делаю
|
[B]Sisch[/B], зачем на 2,5 часто масло меняете?
|
[B]********.ru[/B], Для собственного успокоения! Привык так делать! Хотя у меня годовой пробег не более 9 тыс :)
|
У меня у отца был олроад 2,7битурбо, замена масла не чаще 15,000км Мобил 5-50, пробег сейчас 190ткм, машина бралась около 5-10ткм со штатов тоже 6 лет назад.
Нареканий "0". |
Полностью поддерживаю такую замену масла 2 раза в год, фильтр можно менять раз в год.
|
Кстати американцы в 90% так и поступают, многие производители в регламенте прописывают замену масла и через одну замену только фильтра. :)
|
Повезло отцу он на подделку как я не нарывался , я теперь Шел за километр обхожу
|
[B]********.ru[/B], у меня в семье форик турбо пробег около 250 кажется, так в нем иногда масло вообще не меняли ибо он сжирает его раньше чем пора менять, тупо доливают и все и тоже проблем нет! Все зависти от экземпляра и человека, я привык менять масло 2 раза в год и не важно сколько я пробежал, 1500 роли не сыграют, а на душе спокойно
|
[B]дед[/B], там я закупал Мобил 5W50 только.
Привозил всегда с Финки. Новому владельцу даже отдали остатки канистр. Расход масла 0 грамм за 15,000км. [B]Sisch[/B], форик ХТ 2004 года у меня был, турбо. Купил с пробегом 140тмиль, поменял турбу, на аукционе сразу было написано об этом, еще ГРМ и все расходники, классная машина. Совершенно беспроблемная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors