![]() |
[B]FlyAway[/B], Ну так покататься!;)
|
[QUOTE=FlyAway;218181][B]Garik80[/B], может обратно на м6? :)[/QUOTE]
Так такую уже не делают. А то что делают трудно машиной назвать. Я давно перегонял ниссан максима после сх7. Страшно пипец как. Ощущение, что жопой на асфальте сидишь. Ручку какую-то дергать надо передачи переключать. Педали три, ноги две. Я как-то и не представляю как теперь сесть в седан с мкпп. На какой-нибудь рено логан. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;218186][B]FlyAway[/B], Ну так покататься!;)[/QUOTE] Понтоваться |
[QUOTE=Garik80;218206]Так такую уже не делают. А то что делают трудно машиной назвать.
Я давно перегонял ниссан максима после сх7. Страшно пипец как. Ощущение, что жопой на асфальте сидишь. Ручку какую-то дергать надо передачи переключать. Педали три, ноги две. Я как-то и не представляю как теперь сесть в седан с мкпп. На какой-нибудь рено логан. И я такого мнения ;) |
[QUOTE=Garik80;218206] Я как-то и не представляю как теперь сесть в седан с мкпп. На какой-нибудь рено логан.[/QUOTE]
Гар,,, самое главное не зазнавайся,,, жизнь штука такая что может нагнуть и логану будешь рад потому что не на автобусе городском:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] А меж прочим логон 1.6 16цати клапаник очень даже ни че прет,,, и сидишь не хуже чем в коком нить кроссовере... У меня знакомы офицом в такси на таком под пятьсот тыщ отрулил, ни чего кроме расходников, и продали теперь на шкоде атмо:) |
Слава пришел и всех на логаны посадил!:)
|
[B]Sisch[/B], Привет Серега,,, че-то давненько тебя не было:)
Да не,,, логон когда уж совсем плохо:) |
[B]славамурава[/B], Да я тут в хлопотах и заботах засуетился! А так я тут всегда!
|
[B]Sisch[/B], а ты ровер продал чтоль:confused:
|
[B]Сержъ[/B], С чего это ты решил?
|
[B]Sisch[/B], тьфу ты :Dпоказалось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors