![]() |
[QUOTE=славамурава;133906][B]Сайракс[/B], Лей простой 95тый, будет лепей поверь;), все эти экто джи и прочие примочки фигня...[/QUOTE]
Я бы лил 98 да рядом заправок нету нормальных, все таки двигатель 2,3 изначально был предназначен под 98 бензин. В трешку всегда лил 95 Экто проблем ни когда не было, всегда заводилась с первого раза |
[B]Сайракс[/B], ГазПромНефть попробуй,,, мне в последнее время нравиться;)
|
[QUOTE=славамурава;133916][B]Сайракс[/B], ГазПромНефть попробуй,,, мне в последнее время нравиться;)[/QUOTE]
Попробую конечно, а то сегодня опять завелась и заглохла машина простояла полтора дня, это будет уже третий раз за 10 месяцев и все почти за одну неделю, если честно уже начинает напрягать. Может Евро-5 нам не подходит:) |
вливаюсь в ваши ряды! тут уже 20 страниц накатали:) двигатель 2,5л. машина на 1-й завод крутит стартер, не заводится, идет щелчок какого то тумблера и все гаснет. на 2-й раз заводится нормально с полоборота. обратил внимание что проблема проявляется при морозе от минус 14-15 и при влажности под 90% и выше.
|
[B]matami[/B], у тебя что-то с системой пуска. Стартер/аккум/проводка... т.е.это совсем не нормально
|
Сегодня опять машина завелась только со второго раза, простояла два дня без движения, две недели назад перешел с Лукойла 95 Экто на Газпромнефть 95G энерджи чуда не произошло.
|
[QUOTE=Сайракс;137694]Сегодня опять машина завелась только со второго раза, простояла два дня без движения, две недели назад перешел с Лукойла 95 Экто на Газпромнефть 95G энерджи чуда не произошло.[/QUOTE]
А ты ждешь перед пуском, пока погаснут контрольные лампы? |
[QUOTE=Привет;137709]А ты ждешь перед пуском, пока погаснут контрольные лампы?[/QUOTE]
Конечно жду когда погаснут, просто не понятно в том году ни разу не былотаких проблем, а в этом году уже четвертый или пятый раз. |
Позвонил в Мэйджер хотел узнать бесплатно или нет будет у них диагностика гарантийного авто, оказалось что нет цена около 2500 тыс. (обещали вернуть :) если выявится какой-нибудь заводской дефект), машину надо поставить им вечером чтобы они на следующий день её завели, это же еще надо угадать чтобы погода была в пределах -10-15 градусах и чтобы она у них на улице стояла, а не в боксе. Короче хрен знает что делать.
|
Забей. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors