![]() |
[B]R-P-M[/B], хотел сказать спасибо работникам сервисного центра за быстрый и качественный ремонт моего авто. Ездил к вам уже не один раз, все устраивает. Качественно, не дорого, скоро приеду на ТО.
|
[B]R-P-M[/B], Коллеги, а почему все ответы rpm "личку"? Диалога не получается - вопрос есть,а ответ профессионала не посмотреть? Подскажите почему все ответы туда? Я думаю rpm любит отвечать матом.:)
|
[QUOTE=zoschenko;248096][B]R-P-M[/B], Коллеги, а почему все ответы rpm "личку"? Диалога не получается - вопрос есть,а ответ профессионала не посмотреть? Подскажите почему все ответы туда? Я думаю rpm любит отвечать матом.:)[/QUOTE]
поддерживаю:good: многие ответы на вопросы можно было бы найти в теме:) |
[QUOTE=zoschenko;248096][B]R-P-M[/B], Коллеги, а почему все ответы rpm "личку"? Диалога не получается - вопрос есть,а ответ профессионала не посмотреть? Подскажите почему все ответы туда? Я думаю rpm любит отвечать матом.:)[/QUOTE]
Примем к сведению и матом отвечать больше не будем.;) |
[B]R-P-M[/B], доброе утро! Можно записаться к вам на то 90 тыс. На завтра (04.11.14), если конечно вы работаете!?
|
Доброе утро мы работаем записать могу на 15:40
|
[B]R-P-M[/B], хорошо, записывайте.
|
Для АнтонБ
ОК Записал.
|
[B]R-P-M[/B], здравствуйте, подскажите пожалуйста диагностика комплексная еще по акции? Если да ,то когда можно приехать?
|
Доброе утро , Акция еще существует , записать вас можем на четверг с 15:00 до 16:40
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors