![]() |
[B]waazaap[/B], мне кажется это страхи нашего века, лет 10 назад, такая машина считалась девочкой :)
|
[QUOTE=R-P-M;150485]На черной-делаем Т.О.120 и замена АКПП.[/QUOTE]
Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко. [QUOTE=Sisch;150489][B]waazaap[/B], мне кажется это страхи нашего века, лет 10 назад, такая машина считалась девочкой :)[/QUOTE] Я пригнал сейчас 2010 Escape Hybrid на продажу, пробег 170т.км Состояние тысяч на 30, не более. Поменял передние стойки стаба и втулки, больше в машине делать нечего. |
[QUOTE=********.ru;150613]Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко.
Сейчас попробуем... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;150630][QUOTE=********.ru;150613]Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко. Сейчас попробуем...[/QUOTE] Не,не попробуем.Весов нет..:( |
А по ощущениям? 50-70-100кг?
|
[QUOTE=********.ru;150632]А по ощущениям? 50-70-100кг?[/QUOTE]
Как-то было дело меняли АКПП по гарантии.На коробке было написано то-ли 106,то-ли 109 килограмм. |
[QUOTE=R-P-M;150638]Как-то было дело меняли АКПП по гарантии.На коробке было написано то-ли 106,то-ли 109 килограмм.[/QUOTE]
:confused: многовато. Спасибо. |
Добрый день!
Интересует то 60 мазда7 8 года. Что будете менять и делать? И можно у вас отрегулировать ксенон, одна фара ниже смотрит. |
[QUOTE=shalke;151217]Добрый день!
Интересует то 60 мазда7 8 года. Что будете менять и делать? И можно у вас отрегулировать ксенон, одна фара ниже смотрит.[/QUOTE] Здравствуйте, регламент Вы можете посмотреть здесь: [url]http://r-p-m.ru/uslugi/spetsialnye-usloviya-dlya-mazda-cx-7.html[/url] стоимость здесь: [url]http://r-p-m.ru/uslugi/tehnicheskoe-obslugivanie/to-mazda-uao.html#mazda-cx-7[/url] Регулировка фар для клуба 500 руб. |
RPM добрый день ! Подскажите может сталкивались ! Вообщем ситуация такая -после длительных и не очень поездок, после того как глушишь авто и потом поворачиваешь ключ зажигания не заводя авто можно наблюдать как температура начинает ползти вверх, если завести то она через 2 секунды встает на середину как и должно быть, езжу с этой проблемой второй год ( зимой ни разу не было ) ну вот началось тепло и все началось снова ! Происходит только на заглушенном авто ! На заведенном хоть час стой она слава богу не растет ! В том году промывал радиаторы, загонял на диагностику к офицалам они не смогли ответить на мои вопросы! Если есть какие то решения то естесственно приеду к вам ! Но хочется результата
|
Как там ремонт синего фьюжена?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors