![]() |
[QUOTE=colobus;247048]И вторую трубу не приделывал? :confused::D:D[/QUOTE]
Кто приделал ;)говорят сразу полетела :D а у меня и так летит ;)чипованная |
Неисправность вентиляции картера приводящая к противодавлению масла в системе смазки.
Разъясните как это происходит неисправность вентиляции картера |
[B]роман1973[/B], в твоём вопросе есть ответ ;)
|
[QUOTE=Сержъ;247035]Мне говорили , что турбины не ломаются у СХ7 :confused::eek::D[/QUOTE]
бывают иногда случаи ;) |
[QUOTE=Сержъ;247035]Мне говорили , что турбины не ломаются у СХ7 :confused::eek::D[/QUOTE]
мама говорит это все план тормозит:D:D:D |
[QUOTE=colobus;246989]Кривые руки никто не отменял, к сожалению ((. Короче, смотри люфт. Может у тебя уже глюки начались на нервной почве :D[/QUOTE]
Разобрали посмотрели турбинку со стороны холодной улитки, люфта нет вообще как новая,турбина сухая, рециркуляция отработанных газов тоже все в норме, непонятно почему был вонючий запах из глушителя сейчас вроде пропал запах. Мне посоветовали поменять заправку. Наверное у меня и правда глюки начались:confused: Одно радует что тубинка живая У нас на улице -10гр снега навалило пойду на лыжах кататься и глюки развеивать. |
[QUOTE=роман1973;247296]Разобрали посмотрели турбинку со стороны холодной улитки,
люфта нет вообще как новая,турбина сухая, рециркуляция отработанных газов тоже все в норме, непонятно почему был вонючий запах из глушителя сейчас вроде пропал запах. Мне посоветовали поменять заправку. Наверное у меня и правда глюки начались:confused: Одно радует что тубинка живая[/QUOTE] живая турбина всегда радует:) |
подскажите где заказать комплект прокладок на турбину? быстро и подешевле...:)
|
[QUOTE=bond838;250052]подскажите где заказать комплект прокладок на турбину? быстро и подешевле...:)[/QUOTE]
В принципе в любом магазине который занимается заказом запчастей в твоем городе в экзисте срок поставки 4-5 дней, в емекс 1-3 дня и цены пониже Прокл. к катализатору L380-13-490B Прокл к штанам L3K9-13-710 Прокл к трубки слива масла L3K9-14-293 Это основные прокладки подлежащие замене Трубку подачи масла меняй или можно почистить ультрозвуком |
[QUOTE=bond838;250052]подскажите где заказать комплект прокладок на турбину? быстро и подешевле...:)[/QUOTE]
Добрый день. Ответил Вам в л.с. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors