![]() |
[B]Buter[/B], как и любую машину с автоматом - буксировать не желательно. На не большое расстояние, на нейтрали и с не большой скоростью - до 50 км/ч.
|
Нужно ли всетаки менять болты клапанной крышки и алмазные шайбы при замене узла ГРМ?
|
[B]ruslan_mrf[/B], Болты клапанной крышки - я не менял.
А фиксирующие шайбы с напылением заменил. Уж больно велики риски, вдруг провернется шкив??? Тогда пипец.. А если побежит масло из под клапанной крышки - это легко обнаружить и при необходимости устранить позже. |
а сколько нужно шайб и болтов вообще?? на экзисте если заказывать их они по 1шт же идут, или комплектом необходимого кол-ва штук?
|
[B]ruslan_mrf[/B], В Эксисте, когда выбираете деталь перед кликанием цены видно, сколько таких деталей стоит в машине. ШАйб на шкиве коленвала 3 шт.
Болтов клапанной крышки вроде 14 шт. |
Подскажите полный комплект замены ГРМ с номерами если можно
|
[B]ruslan_mrf[/B], см личку:)
|
[QUOTE=Gregor42ru;261336][B]ruslan_mrf[/B], Болты клапанной крышки - я не менял.[/QUOTE]
как давно менял узел ГРМ? не "сопливит" масло клапанной крышки из за старых болтов?, при запуске теперь тишина полная? да и на холостых? |
[B]ruslan_mrf[/B], Если прокладку поставили новую, то ничего не будет сопливить... Замена болтов клапанной крышки - блажь чистой воды....
С таким же успехом можно машину менять при опустении бензобака и заполнении пепельницы... |
[QUOTE=Gregor42ru;262288][B]ruslan_mrf[/B], Если прокладку поставили новую, то ничего не будет сопливить... Замена болтов клапанной крышки - блажь чистой воды....
С таким же успехом можно машину менять при опустении бензобака и заполнении пепельницы...[/QUOTE] прокладку буду новую ставить, само собой, подскажи, после замены, шепчет мотор? даже намека нет на тарахтение при запуске и при разных режимах работы двига? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors