![]() |
[QUOTE=Rat;323297]Поменял передние диски на неоригинал. Оригинальные били. Езжу уже пару лет, всё отлично. Диски из Штатов. Колодки той же фирмы, керамика. По кругу.[/QUOTE]
Да дайте уже производителя или артикулы или и то и другое. Этих чудо колодок и дисков. Керамика или что там. Собрался Masuma заказать вместе с топливным фильтром. |
[QUOTE=DwarfM;323306]Да дайте уже производителя или артикулы или и то и другое. Этих чудо колодок и дисков. Керамика или что там. Собрался Masuma заказать вместе с топливным фильтром.[/QUOTE]
PowerStop. Ценник на доставку сейчас не гуманный...Впрочем, только на колодки приемлемо. |
К концу ноября у меня будет возможность привезти
|
[QUOTE=DwarfM;323306]Да дайте уже производителя или артикулы или и то и другое. Этих чудо колодок и дисков. Керамика или что там. Собрался Masuma заказать вместе с топливным фильтром.[/QUOTE]
Привет, Роман! Если хочешь бюджетно, то возьми диски и колодки ТРВ, будет нормально и тормозить и биения не будет. Ходят меньше оригинала, но зато тормозят! и не бьют. Если нет, то комплект от сх9 вытянет на 20руб + работа. Коды могу дать на него, себе уже все взял кроме дисков. скобы ждал месяц из америки |
[B]DwarfM[/B], бери Otto Zimmermann
24544.175.1 Колодки тормозные дисковые передние 24545.170.1 Колодки тормозные дисковые задние 370.3087.20 Диск тормозной вентилируемый передний 370.3089.20 Диск тормозной вентилируемый задний |
[QUOTE=Fuad;323332][B]DwarfM[/B], бери Otto Zimmermann
24544.175.1 Колодки тормозные дисковые передние 24545.170.1 Колодки тормозные дисковые задние 370.3087.20 Диск тормозной вентилируемый передний 370.3089.20 Диск тормозной вентилируемый задний[/QUOTE] Доброго времени суток, Фуад! Я слышал плохие отзывы об этих дисках и колодках!? |
[QUOTE=Дадыш;323337]Доброго времени суток, Фуад!
Я слышал плохие отзывы об этих дисках и колодках!?[/QUOTE] Ни разу не слышал. Это же немец. |
Добрый день.
Я сейчас езжу на Отто.Тормозят похуже,чем Брембо,то намного лучше оригинальных. |
Поэтому и советую проверенный ТРВ, тоже немцы, стоят на мерсах с завода, а цена очень гуманная
Тормозят отменно! |
[QUOTE=Олег008;323339]Добрый день.
Я сейчас езжу на Отто.Тормозят похуже,чем Брембо,то намного лучше оригинальных.[/QUOTE] у меня тоже стоят передние brembo, тоже считаючто за свои:dollar: хорошие, в дальнейшем возьму на замену и перед и зад:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors