![]() |
[QUOTE=ИгорьК;361208]Не дурно. Плюс по Москве, я так понимаю. Бенз 92? Режим езды каков? Просто у меня средний 13 примерно, вот пытаюсь понять, как добиваются такого расхода...[/QUOTE]
Москва-Подмосковье (20/80) Бензин 95 (Газпромнефть (не реклама) Режим спокойный. Нынче гусарить на дороге не бюджетно. |
[QUOTE=mancha;361212]Москва-Подмосковье (20/80) Бензин 95 (Газпромнефть (не реклама) Режим спокойный. Нынче гусарить на дороге не бюджетно.[/QUOTE]
У тебя значительно большая часть на загородный режим уходит, скорее всего этим и обуславливается такой расход... |
[QUOTE=ИгорьК;361213]У тебя значительно большая часть на загородный режим уходит, скорее всего этим и обуславливается такой расход...[/QUOTE]
Только так, и в основном без пробочное движение ;) |
104000 полет отличный!!!
|
2.3 2010 год рестайл. Пробег 230000. На 130т замена турбины на оригинал. На 160т начала жрать масло больше 1л на тысячу. Кап ремонт двигателя. Поставил шорт блок новый в сборе. Пока полет нормальный.
|
А что такое шорт блок?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] По русски можно,чтобы было понятно...спасибо:) |
Многие,в том числе и я не понимают этих умных названий...если поменял поршневую,так и пиши
|
[QUOTE=Sova125;361490]Многие,в том числе и я не понимают этих умных названий...если поменял поршневую,так и пиши[/QUOTE]
это блок цилиндров в сборе с коленвалом и поршневой, но без башки , поддона и навесного |
[QUOTE='dima_ace;361491']это блок цилиндров в сборе с коленвалом и поршневой, но без башки , поддона и навесного[/QUOTE]Все верно.....это и есть шорт блок.
|
[QUOTE=dima_ace;361491]это блок цилиндров в сборе с коленвалом и поршневой, но без башки , поддона и навесного[/QUOTE]
Ну понятно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors