![]() |
а я, в свое время, на бас-гитаре лабал,,, ВИА тогда назывались. золотое было время:(
|
И я в школе на синтезаторе играл, у нас было две солистки:D Даже с гастролями ездили, один раз даже в психбольницу:D:D:D
|
нам осталось только ударника и вокалиста найти и можно сбацать:D
|
[QUOTE=славамурава;274347]а я, в свое время, на бас-гитаре лабал,,, ВИА тогда назывались. золотое было время:([/QUOTE]
У меня тоже был ВИА )) Пять лет представлял честь Коломенского ВАКУ в различных конкурсах песни и пляски :D. Очень сильно помогало в жизни. Братва идёт на ПХД копать, мести, грузить - а мы в каморке в клубе лабаем )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;274356]нам осталось только ударника и вокалиста найти и можно сбацать:D[/QUOTE] Если чё, свокалируем))) |
вокалист уже есть,,, ударник аУУУ, ТЫ ХДЕ:D
|
[QUOTE=славамурава;274360]вокалист уже есть,,, ударник аУУУ, ТЫ ХДЕ:D[/QUOTE]
Ударник, ритм, соло и бас. и конечно ионика. Руководитель был учителем пения. Он умел играть на баяне.:D |
[B]DIR[/B], ионика:rolleyes:,,, ДАаа, были времена:(
|
[QUOTE=славамурава;274360]вокалист уже есть,,, ударник аУУУ, ТЫ ХДЕ:D[/QUOTE]
Ударник коммунистического труда подойдёт? :D |
[B]colobus[/B], в принципе я и сам могу на барабанах, только кто будет на басухе:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;274368][B]colobus[/B], в принципе я и сам могу на барабанах, только кто будет на басухе:confused::D[/QUOTE]
Я могу и на барабанах и на басухе, только я это хреново сделаю )). Будем искать)). Может Сержъ на металофоне баловался в юности? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors