![]() |
Хочу попытаться . Можете инструкцию сбросить или ссылку? Заранее благодарен.
|
Приветствую уважаемых форумчан. Стал счастливым обладателем СХ-7 , 2.5, трёхлетка. К сожалению прежняя хозяйка во время переезда с квартиры на квартиру выбросила мануал вместе с другой макулатурой. Может существует электронная версия данной книжки а я не могу пока найти? Киньте ссылку, плииз. Хочется хотя бы ознакомиться с моей новой машинкой ( а точнее - не могу понять алгоритма управления БК и вывод на экран..)Спасибо.
|
[B]autohifi[/B], да плюнь ты на манул ;) читай форум и будет тебе счастья;)
|
[QUOTE=autohifi;252843]Приветствую уважаемых форумчан. Стал счастливым обладателем СХ-7 , 2.5, трёхлетка. К сожалению прежняя хозяйка во время переезда с квартиры на квартиру выбросила мануал вместе с другой макулатурой. Может существует электронная версия данной книжки а я не могу пока найти? Киньте ссылку, плииз. Хочется хотя бы ознакомиться с моей новой машинкой ( а точнее - не могу понять алгоритма управления БК и вывод на экран..)Спасибо.[/QUOTE]
Где-то есть тема со ссылкой на торрент. |
[B]autohifi[/B],
по ссылке в сообщении можешь скачать мануал, только на дорестайл: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=170712&postcount=102"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=170712&postcount=102[/URL] |
Большое спасибо, уже читаю.
|
[QUOTE=autohifi;252869]Большое спасибо, уже читаю.[/QUOTE]
изучай внимательно ;) |
[QUOTE=CX7 buch;252871]изучай внимательно ;)[/QUOTE]
НаХ ему изучать,,, прочитает и забудет,,, ты потом еще подскажешь;) |
FUAD.Добрый день.Нет информации, как снять зеркало (салонное) заднего вида.Фото.Видео. Спасибо,друг!
|
[B]Дехтер[/B], вроде легко снимается салонный зеркало.
Берешь плоскую отвертку и ковыряешь по середине черную декоративную обшивку который вокруг основы зеркала. Аккуратно снимаешь сначала левую часть преодолевая фиксаторы а потом правую часть. Держи за основания зеркало и сдвинь его наверх и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors