![]() |
[QUOTE=славамурава;181767][B]Aston Martin[/B], Че ты тут ерничаешь:confused: хохол мать твою[/QUOTE]
Я РУССКИЙ!))) И имею полное право, ибо у меня СХ7 еще 2007 года))))) |
[B]Aston Martin[/B], ты чего завелся то? всем спорт.
|
[QUOTE=Aston Martin;181769]Самое интересное, что если я пошлю его нахуй, то меня забанят. Друзья, вас там зомбируют, что–ли? Вы же по–русски даже пишете с ошибками. Особонно хохлоебари. Какие вы россияне, если язык свой учить не хотите? Или не способны?[/QUOTE]
Ты че тут сцыш кипятком,,, забанят тебя,,, не бзди ,,, солдат ребенка не тронет;) |
пьяная ветка:beer:
|
[QUOTE=Fuad;181770]Поветкин молодец, честно стоял бой и честно дрался.[/QUOTE]
Брат,,, Поветкин слобак,,, дома нужно сидеть и есть кашу:( |
[QUOTE=Aston Martin;181771]Я РУССКИЙ!)))))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=TeOVdFpzLXQ&feature=youtu.be[/url] |
У Кличко есть манера бегать по рингу и замотать соперника.
Это и есть его тактика и хитрость. По этому я не смотрю их бои. На эту бой смотрел только из за Поветкина и еще раз убедился, что он настоящий боец. Выстоять 12 раундов это и есть победа :) |
[QUOTE=colobus;181776]:D:D:D:D:D
[url]http://youtu.be/TeOVdFpzLXQ[/url][/QUOTE] Не, я серьезно, я ж не с Одессы)))):D |
[QUOTE='славамурава;181775']Брат,,, Поветкин слобак,,, дома нужно сидеть и есть кашу
__________________[/QUOTE]это деньги, спорт. кличко получил 17 лямов баксов, поветкин 6. я думаю за такое бабло каждый согласился бы получить по еб..у в течение 30 минут. а а если нокаут можно и в 1 -ом упасть! |
[QUOTE=Fuad;181777]У Кличко есть манера бегать по рингу и замотать соперника.
Это и есть его тактика и хитрость. По этому я не смотрю их бои. На эту бой смотрел только из за Поветкина и еще раз убедился, что он настоящий боец. Выстоять 12 раундов это и есть победа :)[/QUOTE] Пока в боксе будут Клички, бокса не будет. Это типичные коммерсы. Но и Поветкин ни фига не витязь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors