Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Garik80 20.03.2014 11:52

[QUOTE=colobus;218440]Хочу борщ теперь :confused::)[/QUOTE]

А хохлушку с сметаной?

grynch 20.03.2014 11:52

лан..погнал я..знаю,где борщ хороший готовят!):smokin: трапездничать буду

Garik80 20.03.2014 11:55

[QUOTE=grynch;218445]лан..погнал я..знаю,где борщ хороший готовят!):smokin: трапездничать буду[/QUOTE]

Да знаю куда ты погнал:D за Крым им еще галочку поставь:p

colobus 20.03.2014 11:57

[QUOTE=Garik80;218444]А хохлушку с сметаной?[/QUOTE]

Можно и с майонезом :smokin:

Garik80 20.03.2014 12:02

[QUOTE=colobus;218447]Можно и с майонезом :smokin:[/QUOTE]

На работе прикол был. Ехал в офис, звоню подельникам спросить чего купить. Он мне говорит- сосисек с солью и пивом. Я зашел в магазин, купил сосисек, пачку соли. Приношу. Они на меня смотрят как на дурака. Я говорю от пива рожа треснет в будний день на работе. Они оказывается просили сисек с солью и пивом. Вот какая связь у Билайна дерьмовая:D

P00H 20.03.2014 12:10

[QUOTE='Garik80;218448']просили сисек с солью и пивом[/QUOTE]А сисяндры варённые иль там копчённые какие...?

Garik80 20.03.2014 12:18

[QUOTE=P00H;218452]А сисяндры варённые иль там копчённые какие...?[/QUOTE]

Соленые просили, к пиву. Любят свежачок.

Gregor42ru 20.03.2014 12:35

Анекдот в тему:
Когда Гитлер в Аду услышал, что Россия напала на Украину, а Германия Против - он воскрес и повторно застрелился!

P00H 20.03.2014 12:59

[B][COLOR="Red"]Не моё но очень верно:[/COLOR][/B]

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь и Дальний восток. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий, золото и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Там построены крупнейшие ГЭС, железные дороги ит.д.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там, я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, (который кстати разработал и создал русский конструктор) я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Это я освобождал Украину и Белоруссию, а потом всю восточную Европу от тех, кто массово истребляли простой народ женщин, детей , стариков. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2 метра на каждого. Никто не смог ещё покорить Россию.

Я был, есть и буду русским оккупантом.!!!

P00H 20.03.2014 14:08

Вложений: 1
Допишите недостающее слово: На, положить, санкции, большой, ...
[ATTACH]10980[/ATTACH]

CX7 buch 20.03.2014 14:50

Украина вводит визовый режим и выходит из СНГ
Тем временем непризнанное руководство Украины в ответ на крымский референдум планирует ввести визовый режим с РФ.
:smokin:

Garik80 20.03.2014 15:28

[QUOTE=CX7 buch;218519]Украина вводит визовый режим и выходит из СНГ
Тем временем непризнанное руководство Украины в ответ на крымский референдум планирует ввести визовый режим с РФ.
:smokin:[/QUOTE]

Они мне кота из анекдота напоминают- сел на яйца, больно, а встать лень.
Чего-то слабо возмущаются- пусть трубу отрежут газовую, границу закроют и самом подавятся. Горстка евнухов. Сейчас хохлушки с Ленинградки им введут санцкии, уносить запарятся.

Gregor42ru 20.03.2014 16:35

Это называется: Вырву себе глаз! Пускай у моей тещи зять будет кривой!

P00H 20.03.2014 18:02

[url]http://www.odnako.org/blogs/na-vzyatie-ukrainskimi-povstancami-vodochnogo-zavoda-nemiroff/[/url]

На взятие украинскими повстанцами водочного завода Nemiroff

…Вчера тревожные ленты информагентств принесли радостное известие: в Виннице силами народно-освободительной обороны Украины был освобождён завод, производящий небезызвестный Nemiroff.

— Героям сала! — восторженно отозвался интернет.

И ведь, блин, — даже как-то и не возразишь.

Но это-то — хоть как-то логично и, в общем-то, предсказуемо…

…На самом деле «картинка» из Киева в последнее время начинает решительно напоминать уже ту стадию анекдота, где «мужик, проснись, ты, кажется, обосрался!». И сценаристам и режиссёрам уже как-то бесполезно твердить в оправдание: «не поверите, я и не спал…».

Всё.

Загуляла родная «махновщина».

Ой, кажется, загуляла…

…Вот скажите: чего, к примеру, хочет добиться новая киевская «доброчинна влада», когда объявляет о введении «визового режима» с государством Российская Федерация?! Нет, вот кого она наказать-то хотя бы хочет?! Ну или хотя бы — кого и чем напугать?

И дело тут даже не в этом очевидном вопросе «чем им могли помешать эти сотни тысяч, если не миллионы, трудолюбивых «западенских заробитчан», исправно и дисциплинированно отправляющих каждый год только официальными банковскими переводами пару десятков миллиардов долларов США в свою «незалэжную» экономику. Тут другой потешный вопрос: вот как чисто бюрократически Киев собирается именно сейчас это осуществить?! А чисто технологически? Марки клеить будут?

Я даже и не знаю, как комментировать. Ясно одно: на совершенно реальной земле, по которой между охреневшими жителями ходят совершенно реальные урки с правом творить что хотят, некая «элита» продолжает представлять шоу, которое за 23 года привыкла считать украинской политикой.

Взять, к примеру, великий противотанковый ров имени брата нового демократического олигарх-губернатора Донецка. Я даже представить себе не могу, как скрипели и рвались шаблоны родных наших академических генералов российского Генштаба, когда они фигню через ютуб наблюдали. Их же ни в благословенные советские времена, ни сейчас к войне с папуасами не готовили. И по гей-парадам больше как-то внутренние войска специализируются.

А ну как помимо Рва Таруты там нас, есличо, ждут боевые колесницы Таруты? А если батальон мастеров боевого гопака, а также лучники, пращники и гоплиты с потыренными у «беркутов» щитами? Катапульта у них точно есть, мы видели.

Им-то, генералам, такое счастье за что?!

…Но сильнее всех, безусловно, выступил тут намедни как бы украинский премьер как бы Яценюк, испугавшийся вслед за Януковичем подписывать «экономическую часть» много и долго ожидаемой «евроассоциации».

Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на хрен центр прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр», изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны — и всё это для того только, чтобы один очкарик понял то же, что его предшественник понял, не слезая с того самого золотого унитаза.

…Вот я и говорю, что в подобного рода обстоятельствах всеобщего ахтунга и бардака взятие штурмом одного отдельного завода Nemiroff выглядит вполне рационально, логично и предсказуемо.

Консерваторию в Киеве, в конце концов, — уже брали.

Что там ещё не взято?

Гулять так гулять…

NiPeLuD 21.03.2014 14:37

Дзвони з мобільного 565
Дзвони з мобільного або відправляй смс на номер 565.
Кожен твій дзвінок або смс - це 5 грн з твого рахунку на потреби армії.

[url]http://www.mil.gov.ua/rus.html[/url]

Никто не хочет поддержать :dollar: ?

colobus 21.03.2014 15:31

[QUOTE=NiPeLuD;218728]Дзвони з мобільного 565
Дзвони з мобільного або відправляй смс на номер 565.
Кожен твій дзвінок або смс - це 5 грн з твого рахунку на потреби армії.

[url]http://www.mil.gov.ua/rus.html[/url]

Никто не хочет поддержать :dollar: ?[/QUOTE]

А есть короткий номер для операторов РФ? Я им две смс отправлю. Пускай хоть матрасов бойцам купят, а то спят ребята на полу...

Garik80 21.03.2014 18:58

Где-то была у меня хохляцкая симка))))

Ура, товарищи. Крым по документам теперь наш. Сосните, нацисты:smokin:

P00H 21.03.2014 20:05

[QUOTE='Garik80;218775']Сосните, нацисты[/QUOTE]Да блин не спится им ни куя! Спились бы штоль...:butl:

славамурава 21.03.2014 21:11

[QUOTE=P00H;218779] Спились бы штоль...:butl:[/QUOTE]

Сколько знавал хохлов,,, крепки падлы на счет выжрать, этим их не проймешь:(

Garik80 21.03.2014 22:20

[QUOTE=P00H;218779]Да блин не спится им ни куя! Спились бы штоль...:butl:[/QUOTE]

А это кому адресовано?

P00H 21.03.2014 22:24

[QUOTE='славамурава;218788']Сколько знавал хохлов,,, крепки падлы на счет выжрать, этим их не проймешь[/QUOTE]Ето как подойти к вопросу! Когда я к ним приезжаю/приезжал...короче еле ноги уносил. Туда за один присест, а обратно только с ночёвкой. Так вот когда они к нам приехали он от меня бегал как миленький, чуть не умер бедолага. Весь зелёненький был. Мы его и в ванной отмокали еле в чувство привели. Дома как грится и стены:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;218795']А это кому адресовано?[/QUOTE]Дык к нацикам вродь...:confused: А что??? Типа игра слов: сосните - поспите, от выражения пойду сосну ( пойду спать )

Garik80 21.03.2014 22:31

[B]P00H[/B], да выглядит так, что мне пора нажраться)))) я и удивился, что тут сторонники украинцев есть:D
Не, ну правда же так выглядит.

P00H 21.03.2014 22:33

[QUOTE='Garik80;218800'] мне пора нажраться[/QUOTE]Дык пятница, салют отгремел...Пора уже!

Garik80 23.03.2014 02:55

[B]P00H[/B], завязал пока

славамурава 23.03.2014 13:21

[QUOTE=P00H;218798]Ето как подойти к вопросу! от меня бегал как миленький, чуть не умер бедолага. Весь зелёненький был. Мы его и в ванной отмокали еле в чувство привели.[/QUOTE]

Это не хохол значит был,,, мои:confused: я от них сам бегаю, жрут все подряд хорошо что не покупать:D
Сало свое привозят, класс, свежее с прослойкой во рту тает...
Да млин,,, как-то жалко что такое происходит на Украине:(

P00H 24.03.2014 10:23

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. На протяжении 20 часов сменявшие друг друга группы спецназа России выкрикивали украинцам в громкоговоритель команду "Хто не скаче — той москаль!" Через 20 часов изможденных непрерывной прыготней украинских матросов и офицеров загрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
(с) не моё

Brend 24.03.2014 15:17

[url]https://www.youtube.com/watch?v=QoQf8MQnPwc[/url] Ловите позитифф :-)))

P00H 25.03.2014 20:45

Размещаю на соц. сайтах:

Когда-то в
стародавние времена был славянский мир и это было
важно. Важно прежде всего для России. Так называемые имперские замашки распространялись на неосвоенные территории. Защищать братьев славян без своих территориальных интересов хотите спорьте это тоже Россия. На самом деле что Пётр, что Екатерина тупо хотели получить вес в Европе. Был собран некий славянский мир. А теперь его хотят просто разрушить. Элементарным делением. Он неугоден. Ни пендосам. Ни педополитикам Европы, которые в свою очередь потеряли свою правду. Украинский кризис ещё один камень в славянскую сторону. Я не буду углубляться в истоки и последствия событий в Украине. Задача одна. Разделить и рассорить остатки славянского мира. Разделяй и властвуй! Будь-то Людовик ХI или Макиавелли это не важно. Главное что это суть политики т.н. американских друзей. Все последние события с активным участием заокеанских и ничтожесумняшеся европейских сил однозначно об этом говорят. Опять же умолчу о глупости ЕС, которое разбазаривает последние стержни своего континента. Наш враг очень точно надавил на больные мозоли. Я ни в коем случае не намекаю на первенство и главенство России в славянском мире. Всё просто. Вопрос в единстве. ВСЕХ СЛАВЯН. С равными правами и правом на защиту (вспомните события 15-ти летней давности). Последние события это попытка разорвать связь между самыми крупными славянскими державами.
Я призываю! Не ведитесь на провокации! Не вступайте в дискуссии с проплаченными троллями! И самое главное: Поймите, нам остаётся только молиться, чтобы в Украине всё наладилось! А не ругаться в соц. сетях. И украинцев и русских постоянно провоцируют. Градус зашкаливает! Подумайте кому это выгодно...
За сим Ваш,
Михаил Попов

ПыСы
Я люблю Россию, я люблю Украину, я люблю славян!!!

славамурава 25.03.2014 20:50

Ча вечером Аркадий Мамонтов по ТВ расскажет,,, чем грозит посещения уркаины маскалем...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
Музычку грохнули, одним уродом меньше...

CX7 buch 25.03.2014 22:15

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
Музычку грохнули, одним уродом меньше...[/QUOTE]

Довыеживался :smokin:

colobus 25.03.2014 23:10

Почитайте. Очень радостный прогноз))

[url]http://m.business-gazeta.ru/article/100174/[/url]

Sisch 26.03.2014 09:46

[url]http://coub.com/view/zmmk[/url]

игара.66. 26.03.2014 12:09

Всё просто,одними руками захватили власть,теперь эти руки отрубают,с помощью всё тех же пендосов.

FlyAway 26.03.2014 20:10

[url]http://www.youtube.com/watch?v=qVpkyOppTrM[/url]

90е напоминает, стадо гопников

CX7 buch 26.03.2014 22:25

[QUOTE=FlyAway;219754][url]http://www.youtube.com/watch?v=qVpkyOppTrM[/url]

90е напоминает, стадо гопников[/QUOTE]

жесть :mad::mad::mad:

Sisch 26.03.2014 22:28

В конце мужик порадовал, МОЛОДЕЦ!

FlyAway 27.03.2014 11:29

[url]http://bocharik.livejournal.com/545615.html[/url]

Garik80 27.03.2014 11:47

Дегенераты выросли, а в козаки-разбойники все играют. Может им сказать, что бателфилд 4 вышел?

Про стол прикольно.

FlyAway 27.03.2014 11:59

[B]Garik80[/B], это обычные гопники, совсем им там зомбоукрящик мозги снес набекрень.. :)

Garik80 27.03.2014 12:02

[QUOTE=FlyAway;219867][B]Garik80[/B], это обычные гопники, совсем им там зомбоукрящик мозги снес набекрень.. :)[/QUOTE]
Кончат они как муд.ан билый в канаве. Лучше бы историю учили, олени. Забыли как мотросиков кончили большевики? Сейчас разыграют карту Украины, а их потом сажать начнут.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors