![]() |
вот, смотрите:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2974[/url] предлагаю тут обсуждать диски, резину CX-7 2.5, на что меняем, почему не меняем и т.д. и т.п. :) если нужен опрос, тоже сделаем, подумайте над вопросами.... жду предложений :beer: |
А чего про кугу молчу?
|
[QUOTE=олег-братухин;38766]А чего про кугу молчу?[/QUOTE]
форд он и в африке форд. |
[B]win-dows[/B], форд то еще ничего в общем а вот куга :D да не чета она нашей СекСиСэвен никак. ИМХО :p
|
[QUOTE=SeRb)й;38770][B]win-dows[/B], форд то еще ничего в общем а вот куга :D да не чета она нашей СекСиСэвен никак. ИМХО :p[/QUOTE]
согласен. :beer: |
Ну хоть в двух словах , почему негатив?
|
[B]олег-братухин[/B], в двух словах.... их тяжело отнести к одноклассникам....размеры, мощность (малый SUV куга и средний SUV СекСи)
и нашу уважают на дороге, а на куге тебя будут резать все. |
[QUOTE=SeRb)й;38780][B]олег-братухин[/B], в двух словах.... их тяжело отнести к одноклассникам....размеры, мощность (малый SUV куга и средний SUV СекСи)
и нашу уважают на дороге, а на куге тебя будут резать все.[/QUOTE] сказал, как отрезал. |
[B]олег-братухин[/B], у меня 2,5. Вчера спонтанно стартанула со светофора с коллегой, которая на тигуане была. Тигуан остался хорошо позади:D.
Не думаю, что она специально не давила на газ:D:D:D если сравнивать с тигуаном - то он кажется игрушечным по сравнению с сх.7, также, как и его одноклассники - куга, мицубиши асх и хюндай. :rolleyes: |
Да согласен, хоть сейчас бы купил. Но на тесте протрясло на спорте, вот и рассуждаю. Я на просиде пока, всем хорошо, но подвеска...
|
[QUOTE=олег-братухин;38791]Да согласен, хоть сейчас бы купил. Но на тесте протрясло на спорте, вот и рассуждаю. Я на просиде пока, всем хорошо, но подвеска...[/QUOTE]
была м6, тоже по началу казалось, что на табурете ежу. но пару дней и не замечаешь, что подвеска жествая. потом пересел на RАВ4, так вообще как на волнах. не мазда сх-7 в такой ценовой категории (для меня) лучший выбор. А на 17 едет мягко. |
[QUOTE=олег-братухин;38791]Да согласен, хоть сейчас бы купил. Но на тесте протрясло на спорте, вот и рассуждаю. Я на просиде пока, всем хорошо, но подвеска...[/QUOTE]
у меня знакомы после своего нисан х-трэйл прокатился, говорит, у сх подвеска жестче:confused: хотя тут надо еще посмотреть, возможно на моей машинке шины перекачаны, я еще не проверила:rolleyes:. |
Автопром вообще загадка. Тигуан едет хорошо,но дизайн фу, спортаж симпатичный, но тихо едет, мазда супер, но жесткая и шумная, куга комфортная, но места в ней маловато. Ощущение , что в каждой компании по предателю.:confused:
|
[QUOTE=олег-братухин;38802]Автопром вообще загадка. Тигуан едет хорошо,но дизайн фу, спортаж симпатичный, но тихо едет, мазда супер, но жесткая и шумная, куга комфортная, но места в ней маловато. Ощущение , что в каждой компании по предателю.:confused:[/QUOTE]
зачет :beer:, но мазду не трогать :D |
[B]олег-братухин[/B], а Вы к маленьким джипикам относитесь нормально? мне кажется, куга, тигуан - сугубо женские машинки:rolleyes:. Отбрасывайте их сразу:D
если не готовы купить туарег, или лексус, покупайте мазду и не мучайтесь с выбором))) |
Спасибо за поддержку. Действительно это авто обонянием покупают. Смущает вот что. По другим маркам отзывы на 200 килограмм. Типо, с каким усилием дверь открывается и т. д. Вообщем есть видимо что рассказать. А про сх : сел, поехал, ниче. Может честно, чего прям ууу не нравится?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Маленькие жук, джимни. По размеру салона то все похожи. На тигуаново шасси натянуть кузов мазды = 2000000р. Ну супер бы машина. |
[B]олег-братухин[/B], не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
Не нравится, что сэкономили на акустике: без пищалок звук откуда-то снизу идет, да еще и бухает как-то неестественно. Цена вопроса при этом - копейки. Это уж точно не солидно в машине за лям с лишним. Все остальное меганравится. На 17 дисках совсем не жесткая и совсем не шумная. А управляемость - просто песня. |
[QUOTE=олег-братухин;38812]
Маленькие жук, джимни. По размеру салона то все похожи. [/QUOTE] ну тогда Вам сх-7 однозначно понравится!:D салоны тех машинок и сх-7 не сравнимы по просторности))). |
[QUOTE=MusterT;38814][B]олег-братухин[/B], не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
[/QUOTE] а кнопочку регулировки света можно не только крутить, а еще нажимать.... тогда панель вроде ярче светит (по крайней мере дискомфорта не испытывается).... не пробовал??? (нужен режим вкл. ближнего света фар не ауто а вкл.) светит отлично! претензий нет :) |
[QUOTE='MusterT;38814']олег-братухин, не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
Не нравится, что сэкономили на акустике: без пищалок звук откуда-то снизу идет, да еще и бухает как-то неестественно. Цена вопроса при этом - копейки. Это уж точно не солидно в машине за лям с лишним. Все остальное меганравится. На 17 дисках совсем не жесткая и совсем не шумная. А управляемость - просто песня[/QUOTE] Те же проблемы были у меня на М6, в итоге поставил дополнительные пищалки к штатной голове, заменил динамики в передних дверях – звук стал существенно лучше. Заменил стоковую резину, на качественную – сразу улучшилась управляемость, появилась мягкость в подвеске. Тоже самое проделаю и с СХ7 :) |
вот мне хорошо, после мазды 3- CX-7 идеальный автомобиль! едет мягко и тихо. не с чем сравнивать.
но все равно, чтобы не смотрел- Сикса самая красивая, элегантная машинка в своем классе. |
Согласен! Только дождаться бы!
|
А сколько сейчас их ждать нужно примерно?
Как я понял, 2.3 стоят в салонах, а 2.5 в наличие не найти..? |
знаю точно, что спорт в топе с люком- жуткий дифицит
|
[B]blackvovik[/B], 2,3 стоят в некоторых салонах в принципе можно найти, если по боку цвет и комплектация... а так то нужно, если сам заказываешь "свое", то ждать придется что 2,3, что 2,5 и скро поставки примерно одинаков....
так что выбирай машину из потребностей а не сроков ;) |
вот меня как раз-таки примерные сроки и интересуют.
Машина нужна к концу этого - началу следующего года, вот и хочется понять, какой сейчас реальный срок ожидания. |
заказывай 2.5 к концу года как раз получишь:)
|
[QUOTE=SeRb)й;38823]а кнопочку регулировки света можно не только крутить, а еще нажимать.... тогда панель вроде ярче светит (по крайней мере дискомфорта не испытывается).... не пробовал??? (нужен режим вкл. ближнего света фар не ауто а вкл.) светит отлично! претензий нет :)[/QUOTE]
Спасибо, заработало! Похоже, все таки надо прочитать инструкцию, может и пищалки залоченые где-нибудь найдутся. :) |
[B]MusterT[/B], велкам :beer:
|
[QUOTE='Dimlis;38608'] а в заднем есть метки на обратной стороне для установки датчиков - крайние тоже смещены вбок, [/QUOTE]Очень интересно кто нибудь пользовался этими метками?[B]Rat[/B],задний бампер покажи, датчики на задний тоже по меткам ставил?
|
[B]игара.66.[/B], всё никак до фотика не доберусь, завтра попробую на работе, ок? Ну датчики я не сам ставил, но сказали, что так ставят большинство на CX, так что возможно, что и да.
|
Уже по опыту вождения подскажите, нужен ли парктроник?(передний, задний) Камера заднего вида будет.
|
[B]Иван7777[/B], я на прежних машинах имел парткроники- привык. На мазду ставить не стал пока. Думал камерой обойдусь, а в те выходые немного приложил задним бампером об сосну( абыдно блин 300 км пробега всего). Но хорошо без последствий (инфаркт микарда воот такой рубец) не в счет.
Теперь думаю постаить все таки парктроник. Видимо привык по звуку ориентироваться а не по изображению. Хотя люди, ездиющие с камерой говорят что привыкну скоро к камере и парктроники ставить не надо. Тут по собственным ощущениям надоть ориентироваться... |
Вот и спрашиваю, боюсь характерного звука:) Спасибо! Сделаю выводы!
|
[B]Иван7777[/B], я тоже привык - на М6 был передний/задний...И здесь поставил, в частности, из-за того, что жена будет ездить ;)
|
[B]Иван7777[/B], гыыы я бы фаркоп поставил :D:D хорошая алтернатива заднему парктронику. Тока вот прицепа немае:sharm:
|
[QUOTE='Rat;38962']что жена будет ездить[/QUOTE] Такая-же история.
|
[B]Иван7777[/B],
У меня и камера и задний парктроник (парктроник - подарок). Считаю, что это хорошо. Помогает. Рекомендую. |
а я без парктроников езжу, по камере. Пока все ок, но бока плохо просматриваются. Надо, наверное, попробовать попарковаться по камере и повыходить из машины, посмотреть расстояния, понять на практике:D
|
2 дня как получил машину, ощущения супер. Динамики хватает машине за глаза, не смотря на то что она еще обкатке. Расход просто чудо, до этого ездил на бнв 535 (е39) там был 27.5 :D поэтому на мазде 14л по бк вполне устраивают. Машина субъективно очень комфортная и мягкая. Минусов тоже хватает. Литровая бутылка воды уже никуда не влазиет, кармашки в дверях ужасно маленькие да и вообще мало ящичков в салоне + салон сделан из очень некачественного пластика :buee: к габаритам машины привык на сл. день, еще камера очень помогает, несмотря на то что её исплонение такое убогое. Очень бесят 2 разнокалиберных дисплея, посколько информация при прослушиваний дисков идет и туда и туда. Но в целома машинкой очень доволен, за эти деньги лучше не купить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors