![]() |
[QUOTE=Кецалькоаткль;308099]Позвонил в s-cars , там сказали толку вообще никакого нет чиповать и что 2.5 они не занимаются....как-то так...[/QUOTE]
Ежик-Пых может чипануть в Мск. |
[QUOTE=Кецалькоаткль;308099]Позвонил в s-cars , там сказали толку вообще никакого нет чиповать и что 2.5 они не занимаются....как-то так...[/QUOTE]
чип на 2,5 даёт прибавку 15-20 лс:) |
[QUOTE=CX7 buch;308173]чип на 2,5 даёт прибавку 15-20 лс:)[/QUOTE]
чото много для атмо )))):D |
[QUOTE=shalke;308177]чото много для атмо )))):D[/QUOTE]
это чтобы транспортный налог большой не платить ;):D |
[QUOTE=CX7 buch;308173]чип на 2,5 даёт прибавку 15-20 лс:)[/QUOTE]
Всего 14 лошадей прибавляется и становится 177 л.с. |
[QUOTE=shalke;308177]чото много для атмо )))):D[/QUOTE]
этого достаточно , чтоб надрать турбо :D |
[QUOTE=Сержъ;308196]этого достаточно , чтоб надрать турбо :D[/QUOTE]
это сказал вам великий задирун:D |
[QUOTE=славамурава;308207]это сказал вам великий задирун:D[/QUOTE]
а это сказал , старый пердун :D |
[QUOTE=zoschenko;308035][B]Кецалькоаткль[/B], Хочешь динамики? Не мучай жопу - купи СХ-2.3. Перепрограммирование атмосферных моторов не даёт существенных изменений.[/QUOTE]
[B]zoschenko[/B], Давно очень была лада 2111. После чиповки страшно было тормозить, правда и расход поднялся до 15-17 на сто. Испытано на себе |
[QUOTE=Сержъ;308196]этого достаточно , чтоб надрать турбо :D[/QUOTE]
Ох уж эти 2,5 литровые дируны ))))):D:D:D |
[QUOTE=shalke;308278]Ох уж эти 2,5 литровые дируны ))))):D:D:D[/QUOTE]
пацан сказал пацан сделал,,, берегитесь:D |
[QUOTE='славамурава;308207']это сказал вам великий задирун[/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;308209']а это сказал , старый пердун [/QUOTE] :D:D:D:D:DСержъ - красава:beer: |
[QUOTE=Akmal;308397]:D:D:D:D:DСержъ - красава:beer:[/QUOTE]
паЦалуй его в аватарку или спасибо нажми,,, он это любит:D |
славамурава, все сделал как ты сказал:D;)
|
[B]славамурава[/B], не верь ему , он только поцеловал :D
|
[QUOTE=Сержъ;308441][B]славамурава[/B], не верь ему , он только поцеловал :D[/QUOTE]
Ты хоть аватарку мой почаще :D |
[B]colobus[/B], спиртом протираю ;)
|
[QUOTE=Сержъ;308448][B]colobus[/B], спиртом протираю ;)[/QUOTE]
Мазохист! Спирт сушит :D |
[B]colobus[/B], у меня губнушка специальная есть ;)
|
[QUOTE=Сержъ;308448][B]colobus[/B], спиртом протираю ;)[/QUOTE]
А я то думаю - чё от Тома спиртом разит? Бухой наверное, так то по нему видно, что под шафе:D |
[QUOTE=Akmal;308456]А я то думаю - чё от Тома спиртом разит? Бухой наверное, так то по нему видно, что под шафе:D[/QUOTE]
Он уже праздники отмечает :beer: |
Перепрошил свою 2.5. Хочу поделиться. Прошивка GLANCE с доработками MadFox. Смысл чиповки атмосферника не в лошадях. Их добавляется совсем не много. Смысл в перенастройке и в приросте на всем диапазоне. Машина поехала. Тестил по всякому, пока не наигрался на протяжении поездки в 650 км. Межгород. Реакция на педаль стала адекватная. То есть добавляешь и сразу же машина едет пропорционально силе нажатия плавно набирает или резко набирает, ровно как нажимаешь на педаль. Раньше тупняк 1-2 секунды даже если газ в пол. И это скажу я вам пьянит :-) В итоге на протяжении 200 км я держался в пределах 160-170 км в час (там где мог) в населенных пунктах (40-60) или где движение было затруднено я снижал. Но везде педалировал очень активно, резко набирал, резко сбавлял. Активно обгонял с максимальным ускорением. За эти 200 км расход показал 13-13,3 (ТРАССА) что само по себе уже страшно, потому что раньше у меня в ГОРОДЕ (Ростов-на-Дону) средний рисовал 12,8-13,5 при средней скорости около 34 км по штатному пк. Но я повторяю, ранее я так никогда не ездил. По трассе всегда 120-140 (где позволяет дорога и поток) Повторюсь ехать стало очень круто и комфортно. Далее на обратом пути на протяжении 220 км я держал скорость не более 120 км в час. Избегая резких наборов, без обгонов. Все плавненько, все размеренно. Хотя когда тебя обгоняет кто нить удержаться иногда трудно (смотря на чем обгоняют) но мне был важен тест и результат. Так же на протяжении этих 220 км я пользовался круизом (где было возможно) Ну и сбавлял, если проезжал населенные пункты. Расход показал 8,6 км. Такого расхода у меня до чиповки не было никогда. И это сейчас на 20х колесах. Еще и климат иногда включал. В итоге, что и требовалось доказать. Чиповаться однозначно стоит. Расход, как это не странно звучит, но падает (если ты умеешь этим пользоваться) Едет очень круто, но за ускорение (если оно нужно, надо платить расходом) Не реально тяжело удержаться и не давить на гашетку, когда машина просится. Работа мастерами проделана колоссальная. Путем проб и ошибок и экспериментов на десятках если не сотнях (к нынешнему году) подобных машин. Мастер сказал за неделю привыкнешь, если кошелек не безразмерный. Так же при ускорении всплывают цифры мгновенного ежесекундного расхода в 35-55км. Такие цифро я на стоке на мгновенном расходе не видел никогда. Единственно ограничитель почему то остался стоковый в 180 км/ч думали упирается в отсечку 6000, перенастроили сдвинули ее до 6600 но свыше 180 по прежнему не идет. А должна коло 218. Есть погрешность ввиду того что колеса 20-го радиуса, но она не столь велика. В общем договорились, что заеду, когда будет по пути еще кое что попробовать поменять. Хотя мне в принципе и не надо больше, но было интересно снят ограничитель или нет и теперь интересно почему не снят. [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-296-1"]В который раз продублирую ссылку на форум GLANCA[/URL]
|
Что и требовалось доказать;)
|
Не я не буду чиповать, надо уже авто менять посути .
|
[B]DwarfM[/B], хороший отзыв по чипу:)порадовал честный расход на 2,5 он отличается от 2,3 на 3-4 литра:)
|
[QUOTE='игара.66.;312491']Не я не буду чиповать, надо уже авто менять посути .[/QUOTE]
Ну и правильно, а то передумаешь менять:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='DwarfM;312467']Далее на обратом пути на протяжении 220 км я держал скорость не более 120 км в час. Избегая резких наборов, без обгонов. Все плавненько, все размеренно. Хотя когда тебя обгоняет кто нить удержаться иногда трудно (смотря на чем обгоняют) но мне был важен тест и результат. Так же на протяжении этих 220 км я пользовался круизом (где было возможно) Ну и сбавлял, если проезжал населенные пункты. Расход показал 8,6 км. [/QUOTE] Нормально у CX7 buch расход на турбе 11,6 - 12,6 литров на сотню. Хорош заливать, Дружище:rolleyes: |
[QUOTE=Akmal;312498]Ну и правильно, а то передумаешь менять:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Нормально у CX7 buch расход на турбе 11,6 - 12,6 литров на сотню. Хорош заливать, Дружище:rolleyes:[/QUOTE] На турбо расход средний лично у меня 15,6-16 литров:)поэтому 3-4 литра надо прибавить:) и даже никто не спорит что у 2,3 меньше расход:) |
[B]Akmal[/B], Да меня и так устраивает авто,а так годика через три менять буду,сейчас другии приоритеты.
|
А где Вы чиповались???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] А где вы Чиповались???? |
[B]teva200707[/B], [url]http://glance-service.clan.su/forum/2-296-1[/url]
|
[B]DwarfM[/B], в нижний ездили ?
|
[B]Андрей 5[/B], можно с моей сравнить, правда у меня самая первая прошивка.
|
[QUOTE=MIB;312515][B]Андрей 5[/B], можно с моей сравнить, правда у меня самая первая прошивка.[/QUOTE]
Что сравнивать ,у меня еще нечего нет:D |
[QUOTE=Андрей 5;312517]Что сравнивать ,у меня еще нечего нет:D[/QUOTE]
У меня первая версия чипа от Гланса.:) |
[QUOTE=MIB;312518]У меня первая версия чипа от Гланса.:)[/QUOTE]
В нижний ездил ,или у нас где можно |
[B]Андрей 5[/B], в мск делал у ежика, когда жил там. А вообще Гланс приезжал лансеры шить в том году вроде.
|
[QUOTE=Андрей 5;312514][B]DwarfM[/B], в нижний ездили ?[/QUOTE]
Нет. Я живу в Ростове-на-Дону. Делал в станице Багаевская. Это под Ростовом около 85 км. Там представитель. Ранее он выезжал в Ростов, сейчас уже несколько лет не ездит. Все едут к нему и не только с области. У него там боксы и сервис. Занимается профильно инфинити, точнее финики это его разработки прошивок. А по остальным машинам контактирует с Глансом. Сотрудничают. |
[B]DwarfM[/B], Я тоже чиповался у гланса. Про доработки можно точнее? чьи они, давно ли они, есть ли у гланса они?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;312866][B]DwarfM[/B], Я тоже чиповался у гланса. Про доработки можно точнее? чьи они, давно ли они, есть ли у гланса они?[/QUOTE]
Я думаю одинаково все должно быть. Мастер постоянно с Глансом на связи был, пока перепрошивал. Мне просто чуть меняли что то. Во первых машина европейская, а мозги с американки оказались почему то. И не сразу пошло. А во вторых максималка почему то так и осталась 180 сейчас как и в стоке. Хотя у гланса она 218 или выше. Перепрошивали пытались снять. Сдвигали отсечку, но почему то не идет больше 180. Чуть отсечку смещали с 6 до 6.6. Думали в нее максималка упиралась. Но не помогло. Говорит можно попробовать до 7 сдвинуть. По городу сейчас тестирую по пробкам нашим при средней скорости 22 км по штатному пк (то есть пробочный вариант, в основном стоячий) + климат кажет 13.3-13.5 в режиме пенсия. А вот если не следить за плавностью. 14.2-14.4 показывает. А следить за разгонами в городе как я уже говорил оч. тяжело. Уж слишком медленно/плавно нужно набирать что бы расход оставался как на стоке (в городе) и что бы не видеть цифры мгновенного от 50 до 70 в общем тестирую еще. Попробую бак откатать строго в нашем городском режиме. Посмотреть на сколько выйдет. По чекам всегда всяко больше чем по штатному пк. Никогда ни на одной машине по чекам не совпадало с показаниями. Потому что холостой не считается + погрешность. А по трассе совпадало. |
[B]DwarfM[/B], 218 она не едет, по крайней мере у меня не получалось. Максимум что показывал спидометр с gps это 196, это на 18х колесах летом по прямой. До 170 норм разгон, потом очень тяжко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors