![]() |
[QUOTE=БЕС;165733]Не навязывай мне информацию вызывающую интерес к половым отношениям
.[/QUOTE] :confused:а у тебя интерес к каким отношениям:( |
Здрасте, товариСЧи!
Хочу влиться и стать соУЧАСТНИКОМ данного клуба! Примите? Зовут меня Руслан, но чаще я сам прихожу - звать не надо))) Слежу за форумом давно, но присоединиться решил только сейчас - стеснялся))) |
[B]russslan555[/B], добро пожаловать :)
|
[B]russslan555[/B], вливайся
|
Велкам:):):)
|
welcome to the hotel california :)
|
[QUOTE=russslan555;174150]стеснялся)))[/QUOTE]
В наше время это редкое явление:D Вливаться нужно обязательно, на то и форум;) Сам от куда будишь? Москва большая..... |
[QUOTE=colobus;174709]welcome to the hotel california :)[/QUOTE]
Ты поёшь или флудишь:D |
[QUOTE=Сержъ;174780]Ты поёшь или флудишь:D[/QUOTE]
пью ))))))))) |
Всем привет. Новеньких принимаете? Я Владимир. Неделю назад приобрел СХ-7 2.5 л., 2011 года.
|
[QUOTE=pinchel;177091] Я Владимир.[/QUOTE]
Привет Владимир,,, а чего турбо не захотел??? давай к нам на форум, рассказывай;) |
[QUOTE=славамурава;177092]Привет Владимир,,, а чего турбо не захотел??? давай к нам на форум, рассказывай;)[/QUOTE]
Дороговато, да и 2.5 литра меня вполне устроило. |
[B]pinchel[/B], Не на много дороже, если откинуть комплектацию спорт, просто боле капризна и хавает больше,,, хотя многие утверждают обратное:)
|
[B]pinchel[/B], присоединяйся.
|
[B]pinchel[/B],
Заходи, располагайся, тезка! У нас с тобой еще и машины одинаковые одного года выпуска:) И цвет, поди, серебристый?:D |
Всем привет) прошу принять на свой форум, купил свою cx-7 2 недели назад...радуюсь))))
|
[B]Geldrih[/B], Добро пожаловать :)
|
[B]Geldrih[/B], Ну Дык,,, радуемся вместе с форумом...
Вливайся, живи нашими проблемами, а мы будем жить твоими:) |
Где, купил, по чем, чего?
Вливайся!:beer: |
Поздравляю!
|
Наши ряды пополняются,УРА!!! Значит наша чайка нетакая уж хреновая,как некоторые челы утверждают.
|
[QUOTE=игара.66.;181426]Наши ряды пополняются,УРА!!![/QUOTE]
Скорее всего отполняются,,, сам ведь спишь и видишь своего пилота:D |
[B]славамурава[/B], главное люди остаются:)
|
[B]игара.66.[/B], она очень даже не хреновая ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 секунд[/color][/size] [B]Geldrih[/B], велкам! :beer: |
[B]Sisch[/B], Это временно, пока по накатанной, потом все одно пропадут с форума:(
|
[QUOTE=славамурава;181444][B]Sisch[/B], Это временно, пока по накатанной, потом все одно пропадут с форума:([/QUOTE]
Не переживай, скоро выйдет новый СХ-7 и наши ряды будут пополняться.:) |
[B]славамурава[/B], я не уйду пока ты не продашь сх:D
|
[QUOTE=Fuad;181445]Не переживай, скоро выйдет новый СХ-7 и наши ряды будут пополняться.:)[/QUOTE]
Ну а новостей про новую СХ пока ни каких? или чего слышал? |
[B]славамурава[/B], примерно в 14 году ожидается новая CX.
|
[QUOTE=славамурава;181448]Ну а новостей про новую СХ пока ни каких? или чего слышал?[/QUOTE]
Уже появляется новостей [url]http://netalbum.ru/auto_article.php?id=55[/url] Не обращай внимание на фото, на фотке 9-ка. |
[B]FlyAway[/B], я слышал про это, если в 14 ее выпустят то у нас начнут продовать в 15,,, ну что-же, нормально, лично для меня:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;181452]Уже появляется новостей [url]http://netalbum.ru/auto_article.php?id=55[/url] Не обращай внимание на фото, на фотке 9-ка.[/QUOTE] Это я понял что девятка,,, будем еще смотреть что за зверь получится, если понравиться то буду брать:) |
[B]славамурава[/B], морда будет такая же. Думаю немного длиннее будет чем наша, около 4850см.
|
К 2015 году автопроизводитель намерен предложить клиентам компактный кроссовер B-класса, которому предстоит стать прямым конкурентом Nissan Juke и Opel Mokka, и новое поколение семиместного "паркетника" CX-7, пишет AutoExpress. Небольшой вседорожник, прозванный в СМИ Mazda CX-3, будет сконструирован на базе хэтчбека Mazda2, чья "тележка" не подходит для установки системы полного привода, поэтому "трешка" поступит на "прилавки" исключительно в моноприводной модификации.
Информацией о техническом оснащении кроссовера CX-7 нового поколения, который призван заменить в модельном ряду малопопулярный минивэн Mazda5, представители СМИ на данный момент не располагают. |
Всем привет! Меня зовут Svetлана :) Увлекаюсь и занимаюсь дизайном интерьеров. Езжу на Мазде давно (но катаюсь немного): в 2008м брала 3шку, продали с пробегом 40000 в 2012м, в отличном состоянии. В марте 2012 взяла СХ-7 (2011 г. в комплектации Sport, пакет 4). Езжу опять же немного, на сегодняшний день пробег 12400 км.
На форум наткнулась только когда задумалась о покупке другого авто (прошу не бросаться помидорами), что есть то есть - засматриваюсь на ауди. НО! Стали смотреть (даже съездили на тест-драйв и приценились) и я поняла, что ничего сверхъестественного от смены авто я не получу, кроме "колечек". А доплата выходит более, чем приличная. Поэтому я здесь, с вами (прошу не обижать, я человек творческий, ранимый))). Остаюсь верна, по прежнему, Мазде. Установила "телек" (мультимедийный центр Фантом) и езжу радуюсь. |
Ощущения от смены авто которые затмят финансовые затраты на смену авто, приходят разве что после пересадки с жигулей на иномарку ))
|
кстати, как возможные варианты просматривал форумы других машинок, за адекватные деньги лучше Сх7 неТ) на мой взгляд.(те дизайн+динамика). следущий шаг тока в примиум, а он пока далеко, да суть не этом, а то, что мазда РУЛИТТТ)))))
|
[QUOTE=dima_ace;182587]Ощущения от смены авто которые затмят финансовые затраты на смену авто, приходят разве что после пересадки с жигулей на иномарку ))[/QUOTE]
Это ДА! Особенно, когда с механики на автомат, да еще прибамбасики там всякие, типа стеклоподъемников и прочих радостей. Но когда пересела с 3шки на СХ-7 были ощущения! Это, все-таки кроссовер, полный привод и все остальные прелести (на 3шке бывало зимой с парковки не могла выехать после снегопада: пошлифуешь немного и пешочком:(). И в деревне по проселку без проблем! [QUOTE=Rus_86;182592]кстати, как возможные варианты просматривал форумы других машинок, за адекватные деньги лучше Сх7 неТ) на мой взгляд.(те дизайн+динамика). следущий шаг тока в примиум, а он пока далеко, да суть не этом, а то, что мазда РУЛИТТТ)))))[/QUOTE] Рулит! Точно-точно! И симпотичная она весьма, красопеточка. :) |
[B]Svet[/B], я думаю здесь никто тебя не обидит ;)так что давай фотки свои выкладывай смело;)
|
[QUOTE=Сержъ;182600][B]Svet[/B], я думаю здесь никто тебя не обидит ;)так что давай фотки свои выкладывай смело;)[/QUOTE]
Спасибо :) Я еще не совсем разобралась как тут что. Фотки какие, машинки? А где (в какой теме) и как это делается не подскажете?:confused: |
[B]Svet[/B], ща придут профи;)покажут расскажут научат
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors