![]() |
[B]БЕС[/B], Поздравляю!:beer:Удачи!
|
Олег,,, с днюхой,,, давай всегда чувствуй что тебя помнят;)
|
[B]Phil[/B] с днём рождения !!!
|
У лесника сегодня днюха? Тогда поздравляю!!! Вдохновения, смены декораций (например с леса на поле) и новых натурщиц.:D
|
Phil, брат с днем рождения!
Кстати, фил отмечает ДР и в лесу работа стоит :D [img]https://e-a.d-cd.net/342e0eu-960.jpg[/img] |
[B]Fuad[/B], кто эта девушка :confused::eek::eek::eek:
|
[QUOTE=Сержъ;292749][B]Fuad[/B], кто эта девушка :confused::eek::eek::eek:[/QUOTE]
Не знаю брат. |
блиин.. попа вкусная:rolleyes:
|
Присоединяюсь к братве! Фил, с днюхой!!!:beer:
|
спасибо за поздравления :beer: :sharm:
|
Phil; с прошедшим тебя ДР!!!:beer:
|
[B]Phil[/B], лучше позно:) С Днюхой :poz::poz::poz:
|
[QUOTE='Сержъ;292749']кто эта девушка[/QUOTE]Что женится собрался:Dзадницы не видел:D
|
[B]Phil[/B], поздравляю с ДР! В лесу отмечали? ;) ждем полный фотоотчёт! :D
|
изменил традиции, отметил дома :beer:
|
[B]Phil[/B], С днюхой!!!:beer:
|
[QUOTE=Phil;293047]изменил традиции, отметил дома :beer:[/QUOTE]
А по традиции где? В лесу с телками?:D |
главное не лес, в приоритете ТЕЛКИ :happyny:
|
Вложений: 2
вот эти что-ли:D
|
[B]Phil[/B], он тебе завидует ;)
|
[QUOTE=славамурава;293122]вот эти что-ли:D[/QUOTE]
Ну надоумишь сейчас фила!:D следующие фотки будут с фермы, как коровы вымя свое на капот его мазды кладут:D |
[QUOTE=Сержъ;293127][B]Phil[/B], он тебе завидует ;)[/QUOTE]
я завидую:confused: Господь с тобой,,, мне это наХ не надо, я люблю свою Наталью-Валью;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], фил он как партизан,,, все молча:) |
[QUOTE=славамурава;293122]вот эти что-ли:D[/QUOTE]
ну кому какие нравятся, я предпочитаю пока эту: [IMG]https://pp.vk.me/c624221/v624221300/4fc38/c8kkUnLIvOY.jpg[/IMG] |
[B]Phil[/B], :rolleyes:👍👍👍👍👍
|
[B]Сержъ[/B], будь осторожен,,, не испачкай брюки:D
|
[B]славамурава[/B], Забыл добавить одно слово.
|
[B]Phil[/B], а есть фото в бикини? :)
|
[QUOTE=colobus;293239][B]Phil[/B], а есть фото в бикини? :)[/QUOTE]
Тебя среди деревьев или в просеке устроит?:D |
че-то тема "с девочкой в лесу" плавно перекочевывает в тему "Поздравляю с ДР":D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;293230][B]славамурава[/B], Забыл добавить одно слово.[/QUOTE] млять ты уже достал своими загадками:mad:,,, какое слово:confused: |
[QUOTE=славамурава;293247]..
млять ты уже достал своими загадками:mad:,,, какое слово:confused:[/QUOTE] Чурчела наверное :D |
[QUOTE=colobus;293250]Чурчела наверное :D[/QUOTE]
Живое или мертвое чурчела |
[QUOTE=DIR;293251]Живое или мертвое чурчела[/QUOTE]
Я вот даже не знаю чего тебе и ответить то. Вы, по ходу, с Игарой одни и те же таблетки принимаете :D |
[B]colobus[/B], погоди! Ты не внимателен!))) я сам хочу понять, что сказал тогда и сейчас Игара. На вопрос про жирное, он ответил: живое и мертвое. На вопрос про Михася он ответил: чурчела. Поэтому, следуя логике, здесь должно все встать на места. Поэтому: живое и мертвое чурчела :D
|
[B]DIR[/B], да все он прочухал, не внимателен это ни о нем:D
сидит там у себя в Рязани и думает как эМСэКОВСКИЙ подъеПнуть:p:D |
[B]славамурава[/B], это кто МСК-овский? ДИР что ли? Да от него рязанщиной прёт за версту :D
|
[B]colobus[/B], а ты че думаешь меня подъебнуть, что я не признаю, что я родился в Рязани? Так я этим горжусь! Тем, что я добился того, что имею, а не превратился в крокодилового торчка и не сдох в подворотне, как большинство моих ровесников и младше. Я вырос в районе приокский. Знаешь его? Среди конченного быдла.
И вот сейчас я думаю, что слава Богу, что живу я уже более 20 лет в Мск. |
Димон, ну что ты нервный такой? :D Я ж стебусь просто :) Шютка юмора :D
|
[B]colobus[/B], Серег, ты чо нормально все! :beer: Просто вспомнил тут все как было и охренел. Ведь одноклассники, что со двора моего были, давно землю парят.
|
:Dво старпёры отжигают :D
|
[QUOTE=Сержъ;293276]:Dво старпёры отжигают :D[/QUOTE]
чего это они старперы:confused: им еше и по сорок нету:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;293260][B]colobus[/B], а ты че думаешь меня подъебнуть, что я не признаю, что я родился в Рязани? Так я этим горжусь! Тем, что я добился того, что имею, а не превратился в крокодилового торчка и не сдох в подворотне, как большинство моих ровесников и младше. Я вырос в районе приокский. Знаешь его? Среди конченного быдла. И вот сейчас я думаю, что слава Богу, что живу я уже более 20 лет в Мск.[/QUOTE] все правильно сказал,,, я тоже с гвоздя и общаги начинал свою эМСКовскую:( все у меня есть но могло-бы быть и больше,,, если-бы керней не занимался в молодости:rolleyes: Ржевский, я слышал что вы в молодости мечтали стать членом суда? эх молодость молодость:(,,, членом суда членом сюда:):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors