![]() |
[B]colobus[/B], ты где это видео нашел? супер:D:D:D
|
[QUOTE=Garik80;172128][B]colobus[/B], ты где это видео нашел? супер:D:D:D[/QUOTE]
на торент-трекере одном )) |
[QUOTE=colobus;172125]Ты не исправим:D[/QUOTE]
Хотел смотреть ужас а получилось мультик. Предыдущие Техасские резня были нормальные. Посмотрим как это. |
Интересный триллер [URL="http://megashara.com/movies/767609/podmena_switch.html"]Подмена / Switch (2011)[/URL]
|
Техасская резня бензопилой 2013 5+
|
[QUOTE=Fuad;172531]Техасская резня бензопилой 2013 5+[/QUOTE]
Мне кажется, тебе чего не включи - всё 5+ :D |
[QUOTE=colobus;172361]Интересный триллер [URL="http://megashara.com/movies/767609/podmena_switch.html"]Подмена / Switch (2011)[/URL][/QUOTE]
уже качаю ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;172532]Мне кажется, тебе чего не включи - всё 5+ :D[/QUOTE] Мне тоже так кажется :D Я же мистер позитив :D |
[B]Fuad[/B], ты маньяк. Такие фильмы на 5 с плюсом)))
|
[QUOTE=Garik80;172555][B]Fuad[/B], ты маньяк. Такие фильмы на 5 с плюсом)))[/QUOTE]
Он позитивный маньяк :D |
[QUOTE=Garik80;172555][B]Fuad[/B], ты маньяк. Такие фильмы на 5 с плюсом)))[/QUOTE]
На самом деле супер 5+ :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;172557]Он позитивный маньяк :D[/QUOTE] Да, немного для счастья :D |
Я зеленая акула.
[center][youtube]tLt5rBfNucc[/youtube][/center] а это как украли велик у нас с подъезда [center][youtube]OVmiMxXUVXk[/youtube][/center] |
Я не смотрел ни одной серии бандитского петербурга и решил глянуть. Скачал все 10 частей и начал смотреть. Одни киноляпы )))
|
[B]colobus[/B], тоже в том году решил посмотреть разом,(из уважения ко Льву Борисову покойному) ибо вообще не смотрел. Да ниче, нормально. Ляпы простительны
|
.[B]DIR[/B], [B]colobus[/B], ну вы даёте) Сам не люблю эту тематику. Но это шедевр! Хотя, игра в целом актёров не фонтан! Музыка от Корнелюка - супер!
|
Шедевр это 12 Михалкова. А Бандитский Петерберг это халтура. (это мои впечатления) Может быть в 2000-м году это было круто, но сейчас я смотрю с улыбкой. Но смотреть можно))
|
[QUOTE=colobus;172361]Интересный триллер [URL="http://megashara.com/movies/767609/podmena_switch.html"]Подмена / Switch (2011)[/URL][/QUOTE]
Смотрел и плевался в айпад. :buee: |
[QUOTE=DIR;172802]Смотрел и плевался в айпад. :buee:[/QUOTE]
А чего так? Ты эту подмену смотрел? Где девки по интернету домами поменялись? |
[QUOTE=DIR;172802]Смотрел и плевался в айпад. :buee:[/QUOTE]
Триллер не понравился или айпад? :D |
[B]Fuad[/B], он просто любит плеваться :D
|
[QUOTE=colobus;172806]А чего так? Ты эту подмену смотрел? Где девки по интернету домами поменялись?[/QUOTE]
Да, где махнулись не глядя. Куета какая-то! Нахрена надо было меняться? Да и девка главная какая то мерзотная. Еще смотрел в озвучке этого упыря хихикающего доктора - реально бесит:buee: |
[QUOTE=colobus;172808][B]Fuad[/B], он просто любит плеваться :D[/QUOTE]
Извиняюсь за флуд но вспомнил одну хорошую коллегу. Сидит за компом, буханка хлеба и пакет майонеза. Без остановки кушает и чихает на монитор. Монитор вся в брызгах. Когда мы ему об этом говорили, он спец и в наш монитор чихал :D |
[QUOTE=Fuad;172821]Извиняюсь за флуд но вспомнил одну хорошую коллегу.
Сидит за компом, буханка хлеба и пакет майонеза. Без остановки кушает и чихает на монитор. Монитор вся в брызгах. Когда мы ему об этом говорили, он спец и в наш монитор чихал :D[/QUOTE] поржал :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;172816]Да, где махнулись не глядя. Куета какая-то! Нахрена надо было меняться? Да и девка главная какая то мерзотная. Еще смотрел в озвучке этого упыря хихикающего доктора - реально бесит:buee:[/QUOTE] Я в нормальной озвучке смотрел)). Мне интересно было :) Вероятно, все люди разные. Фуад вон от резни бензопилой прётся :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Чапай;172791].[B]DIR[/B], [B]colobus[/B], ну вы даёте) Сам не люблю эту тематику. Но это шедевр! Хотя, игра в целом актёров не фонтан! Музыка от Корнелюка - супер![/QUOTE] К стати, посмотрел вчера 5 серий второго фильма (адвокат с певцовым). Должен заметить, что значительно качественнее сдалано, нежели первый фильм с домогаровым. |
[QUOTE='colobus;172864']Кстати, [/QUOTE]
на эту же тему рекомендую посм. "Русский транзит" от 1994г... |
[QUOTE=colobus;172864] Фуад вон от резни бензопилой прётся :D
[/QUOTE] Пока забыт не могу :D Вчера Эпидемию смотрел. Не смотря, что актеры все неизвестные, в целом фильм интересный. 5+ |
"Элизиум - рай не на Земле" кто посетил?!
|
[QUOTE=Чапай;172897]"Элизиум - рай не на Земле" кто посетил?![/QUOTE]
Я хотел в выхи, но на сайте местного аймакса он в 2д. Лучше дождусь блюрика и дома гляну. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;172896]Пока забыт не могу :D Вчера Эпидемию смотрел. Не смотря, что актеры все неизвестные, в целом фильм интересный. 5+[/QUOTE] Брат, а есть фильмы с оценкой ниже 5+? :D:D |
[QUOTE=Чапай;172897]"Элизиум - рай не на Земле" кто посетил?![/QUOTE]
Про чё там в кратце расскажи:Dмож и не стоит смотреть:( |
[QUOTE=Сержъ;172903]Про чё там в кратце расскажи:Dмож и не стоит смотреть:([/QUOTE]
Обливион смотрел? Думаю, те же яйца! |
[QUOTE='Сержъ;172903']Про чё там в кратце расскажимож и не стоит смотреть[/QUOTE]
не цепляет что-то((( [url]http://www.youtube.com/watch?v=jaiiqvb69rU[/url] |
[B]Чапай[/B], трейлер не очень, но это не показатель. Идея интересная, всё зависит от бюджета.
|
[QUOTE=colobus;172899] Брат, а есть фильмы с оценкой ниже 5+? :D:D[/QUOTE]
А разве такие бывают? :confused::D |
[QUOTE=Fuad;172928]А разве такие бывают? :confused::D[/QUOTE]
кавказское гостеприимство :D:D:D |
[B]colobus[/B], начинаю просмотр "Одним меньше" :smokin:
|
[QUOTE=Fuad;172931][B]colobus[/B], начинаю просмотр "Одним меньше" :smokin:[/QUOTE]
Давай, удачи :D Я остановился на 6-й серии второго фильма "бандитский петербург" ))) |
[QUOTE=colobus;172934]Давай, удачи :D Я остановился на 6-й серии второго фильма "бандитский петербург" )))[/QUOTE]
Давай, добей до конца :) |
[QUOTE=Fuad;172936]Давай, добей до конца :)[/QUOTE]
Продолжил добивать:) |
Кто нибудь смотрел "После нашей эры":confused:или "Война миров z"
|
[B]Сержъ[/B], смотрел война миров з, чушь конкретная:)
|
[B]Sisch[/B], в кинотеатр ходил?
|
[B]colobus[/B], ага, хорошо не на 3д :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors