![]() |
[QUOTE=grynch;212378][B]Rocker[/B], ну как сказать?))) вопрос цены же, а дорогие тачки все теряют прилично, кроме крузаков, но нельзя же рассматривать авто как капиталовложение[/QUOTE]
Дорогие машины это - состояние души ;) |
[B]CX7 buch[/B], а дизель так еще проще
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], пока в России автомобиль - это внешний признак собственного самоутверждения и способ кому то показать , что у тебя все неплохо, так это и будет состоянием души))) |
[B]grynch[/B], некоторые олигархи вкладываю деньги в котлован ;)
А есть кто о Крузаках мечтают :D |
[QUOTE=Сержъ;212384][B]grynch[/B], некоторые олигархи вкладываю деньги в котлован ;)
А есть кто о Крузаках мечтают :D[/QUOTE] Какой именно, прадо или 200? |
[B]Сержъ[/B], ни тех, ни других не считаю олигархами))))
|
[B]Fuad[/B], когда мне говорят Крузак:eek:у меня никогда не возникает мысли что говорят о Прадо;)
|
[QUOTE='Fuad;212376']Rocker, если честно я вместо чирика посоветовал бы эксплорера.[/QUOTE]
Парни, чё-то правда, мало внимания уделяете Эксплореру. :) Два месяца катаюсь, не нарадуюсь! Кайфую буквально от всего - от внешнего вида, размеров (кстати - 5006х2004 абсолютно уже не парят, привык к таким габаритам очень быстро), салона, динамики и т.д... За 1,85 ляма очень даже приличный мужской корабль, напичканный всеми современными гаджетами. |
[QUOTE=grynch;212388][B]Сержъ[/B], ни тех, ни других не считаю олигархами))))[/QUOTE]
Это твоё субъективное мнение :D |
[B]Роман Ф[/B], да нормально ему внимания уделяется..вслух просто не произносим. А вы бы могли почаще заходить и повествовать об этом авто в деталях, глядишь и заговорили бы, а то ихний форум читаешь и вся охота отбивается :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], олигарх это человек, которому мечтать уже не о чем. :D ИМХО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Роман Ф[/B], у форда очень привлекательный ценник ( с учетом нынешних скидок). О чем собственно говорит наличие данного авто на улицах. Часто стал встречать. правда всё белый и белый. Ну черный еще. Хотелось вживую например бронзу увидеть, потом джинжер эль (такого я вообще ни у кого не видел цвета). первые машины со штатов были еще в цвете золотистом))) |
[QUOTE=Сержъ;212384]
А есть кто о Крузаках мечтают :D[/QUOTE] Если на меня намекаешь, то зря. Если я о чём и мечтаю, то о собственных детках, жду не дождусь когда же уже... А Крузак просто железка, как заработаю пойду в салон и куплю. [B]Fuad[/B], Форд я себе больше брать не хочу, ни какой. Долго объяснять почему. |
[B]Rocker[/B], Игорь;)респект и уважуха тебя;) дети это наше всё;)
|
[QUOTE='grynch;212393']А вы бы могли почаще заходить и повествовать об этом авто в деталях, глядишь и заговорили бы, а то ихний форум читаешь и вся охота отбивается [/QUOTE]
Если что либо интересует конкретно, то опишу в деталях. (Исходя конечно из непродолжительного опыта эксплуатации). А на форумах, как мне кажется, больше обсуждаются именно проблемы, народ хочет получить ответы на вопросы, связанные с недостатками и неисправностями. Кстати, после двух дней отсутствия на маздавском форуме, к примеру, обнаруживаешь больше 200 новых сообщений и большинство из них связано с проблемами, на фордовском форуме за пару дней набирается максимум 20-30 новых сообшений и то, больше связанных с работой синка, например... |
[QUOTE='Роман Ф;212400'] то опишу в деталях.[/QUOTE]через блюпуп мон играть музыку с телефона? как салон по морозу, не скрипит? качество сборки мейдинраша себя никак не проявила? удобство посадки? обзорность? подвеска по ямам как?синк на морозе, сенсорная панель именно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Роман Ф[/B], собственно удручает еще одно - отсутствие запчастей по гарантии у дилера и их 2-3 месячное ожидание, и собственно сами дилеры :buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Роман Ф;212400'] А на форумах, как мне кажется, больше обсуждаются именно проблемы[/QUOTE]ну здесь на форуме и просто попи..деть только в путь :D |
[QUOTE='grynch;212402']через блюпуп мон играть музыку с телефона? как салон по морозу, не скрепит? качество сборки мейдинраша себя никак не проявила? удобство посадки? обзорность? подвеска по ямам как?[/QUOTE]
Конечно можно и не только с телефона. По качеству сборки вопросов вообще не возникло, хотя, перед покупкой тоже этого опасался. Всё собрано качественно и аккуратно. Все зазоры по кузовным деталям, дверям, торпедо одинаковые. У нас в ХМАО январь и февраль морозы под 40, езжу постоянно, скрипов никаких нет. По ямам особо не ездил пока, но 18-е штатные колёса сразу поменял на 20-е. Посадка очень удобная, сиденья настраиваются кнопками во всех направлениях, включая поясничный подпор. Для себя настроил максимально высокую посадку,так чтобы полностью было видно капот, так уверенней чувствуются габариты. Из минусов наверное то, что массивные боковые передние стойки, обзор из-за них конечно ухудшается. |
[B]Роман Ф[/B], а чего еще смотрели? помимо экспа
|
[QUOTE='grynch;212409']Роман Ф, а чего еще смотрели? помимо экспа[/QUOTE]
Выбирал между фиником FX 45, туарегом, СХ-9 и RX 350. Остальные просто не нравятся в плане дизайна кузова. Учитывая, в первую очередь, наименьшую стоимость Э5 в сочетании с лучшим, на мой взгляд, дизайном кузова, остановил свой выбор на Форде. Думал ещё изначально об Эвоке, но отпал сразу, уж совсем маленькиий и не совсем мужской. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] Кроме дизайна кузова впечатлила динамика. Заявленные по паспорту 7,9 с. реальны. Педаль откликается практически моментально, пауз не чувствуется, в отличие от СХ-7, которая нет нет, да тупила при разгоне на определённых скоростях, особенно после движения с одинаковой скоростью. У Форда стрелка тахометра моментально подлетает до красной отметки при резком нажатии. У СХ-7 это происходило медленнее и не всегда, учитывая, типа, адаптивную коробку. |
ренжа спорта взял дизель а голубя жаба задавила продавать мног чего переделал своими руками
|
[QUOTE='hjvf;212415']ренжа спорта взял дизель[/QUOTE]
Ренж спорт авто конечно зачётный, у нас пригнал один белого. Кстати, его издалека путают с моим эксплорером, есть внешнее сходство. Но, цена для меня космическая и неподъёмная. Не всегда желания совпадают с возможностями. Да и последующее тех. обслуживание у форда подешевле будет... |
да фордовцы скатали его с последнего кузова спорта имхо я не снуля брал 10 г
|
[QUOTE='grynch;212402']синк на морозе, сенсорная панель именно?[/QUOTE]
Сенсорная панель откликается на нажатия в морозы без проблем, даже в перчатках.Синк работает чётко, без глюков. Правда, мало ещё использую его возможности, но это дело времени... |
[QUOTE=Сержъ;212389][B]Fuad[/B], когда мне говорят Крузак:eek:у меня никогда не возникает мысли что говорят о Прадо;)[/QUOTE]
Не знаю что у тебя в мыслях но они оба ленд крузеры. |
[QUOTE=Fuad;212430]Не знаю что у тебя в мыслях но они оба ленд крузеры.[/QUOTE]
для меня прадо -это прадо,крузак это сотка,двухсотка ;) |
Для меня сх-7,это мазда.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Роман Ф[/B], Авто хорош,но для меня принципиально- налог конский,вот япы хая до 249л.с типа настроили,хотя думаю нихрена они не убавляли коней.Зато налог приемлимый для наших кривых дорог. |
[B]игара.66.[/B], ты посчитай еще первоначальную переплату если хай до уровня опций до экспа довести- 400 тыщ+ страховка на хай каско. И будет хай со своими 249 в заднице. Одной переплаты только хватит лет на восемь точно
|
[QUOTE=Роман Ф;212400]Если что либо интересует конкретно, то опишу в деталях. (Исходя конечно из непродолжительного опыта эксплуатации). А на форумах, как мне кажется, больше обсуждаются именно проблемы, народ хочет получить ответы на вопросы, связанные с недостатками и неисправностями. Кстати, после двух дней отсутствия на маздавском форуме, к примеру, обнаруживаешь больше 200 новых сообщений и большинство из них связано с проблемами, на фордовском форуме за пару дней набирается максимум 20-30 новых сообшений и то, больше связанных с работой синка, например...[/QUOTE]
Мне кажется тут 80% сообщений из-за технической неграмотности. Хотя это не плюс автомобилям современным, когда люди начинают свечи на газу калить. |
[B]grynch[/B], Один хер это тойота,а не форд собранный в Елабуге.
|
[QUOTE='игара.66.;212594']Один хер это тойота[/QUOTE]у нас на рабочем Хае раздатке на этой неделе писец пришел;)
|
[B]grynch[/B], Да ладно,это может случится на любом авто,я говорю,что даю предпочтение авто собранному не у нас.
|
[B]игара.66.[/B], а я о том, что за 400 штук все таки можно по гарантии чинить
|
[QUOTE='игара.66.;212618'] даю предпочтение авто собранному не у нас.[/QUOTE]
Сборка в Елабуге крупноузловая, которая вряд ли может повлиять на качество авто в целом. В любом случае, основные узлы и агрегаты производятся и собираются в штатах. Больше года уже на российском рынке собранные у нас Экспы и пока отзывы очень даже не плохие, в американских машинах косяков, по словам бывалых владельцев, даже побольше. |
[B]Роман Ф[/B], самое главное то забыл)) расход какой?
|
[QUOTE='grynch;212644'] расход какой[/QUOTE]Только правду и никаких бортовых показателей.
|
[B]игара.66.[/B], может у Романа там труба, или на худой конец краник где врезан, и человек на парится :D
|
А может цестерну за собой таскает-железнодорожную.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Видел у нас спорт,а он чем отличается? |
[QUOTE='grynch;212644']самое главное то забыл)) расход какой?[/QUOTE]
Ну во-первых, бензин лью 92 - такой рекомендован именно производителем. А расход? Если не бортовой, то какой ещё? )) Я специальных расчётов не производил, могу написать только то, что показывает именно бортовой комп. С момента покупки пробежал 3 000 км, только город, причём всегда короткие пробеги. Стоит вебасто 5 кВт, а это раза 2-3 в день работа подогревателя по 20-25 минут + два месяца морозы ниже 30 не опускаются, соответственно долгая работа на холостых. Ну и как итог - 18,5 литров на сотню. Есть в компе такой показатель - средний расход после 30 минут езды. Иногда смотрю на него, так там больше 16 л. не поднимался. Ни разу при этом не обнулял. По трёхлетнему опыту эксплуатации СХ-7 при прочих равных условиях (там стоял гидроник), расход был в районе 22-23. В любом случае, расход в Эксплорере реально меньше, не смотря на 294 л.с. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;212651']А может цестерну за собой таскает-железнодорожную.[/QUOTE] Зря иронизируете, парни. :D В Экспе расход реально меньше, чем в цехе, можете заглянуть на их форум и убедиться. [QUOTE='игара.66.;212651']Видел у нас спорт,а он чем отличается?[/QUOTE] Спорт с двойным турбонаддувом и 360 кобылами. Ну и разгоном за 6,3 до сотни! :D |
А налог сильно отличается у спорта?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] Да метёт походу он неслабо. |
Я как-то писал уже здесь, что в ХМАО налог 90 руб. за 1 л.с. Можно легко посчитать. Разница будет не особо большой.
|
[QUOTE='Роман Ф;212677']Разница будет не особо большой.[/QUOTE]Понятно,вам везёт,а я вот даже считать боюсь сколько у нас будет,а так конечно охота мощного коня,но хрен им,пусть дороги сделают нормальными:mad:.
|
У меня знакомый уже около пол года катается на эксплорере экобуст. Он говорить бортовой конечно мало показывает а на самом деле 23-25л. на сотню.
|
[QUOTE='Fuad;212685']а на самом деле 23-25л. на сотню.[/QUOTE]Вот о чём я думал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors