![]() |
На сколька я понял прочитав эту инфу она вся о быушных авто.
|
[B]игара.66.[/B], похоже на то, но проверять собираются все
|
Инфа о площадке где стоят авто -устаревшая, так ведь написано 02,02,2011г.Эти авто уже здесь давно.
|
[QUOTE='FlyAway;34950']Конечно 0 градусов по цельсию. Ниже - ни ни. [/QUOTE] Ребят (и девушки тоже), у меня сегодня днюха, а я нашел минутку зашел на форум и как то заволновался. У нас то морозы - 30 в порядке вещей....:rolleyes: Буду заливать масло 5W-30, а может и в коробке поменять масло на более морозостойкое? Земеля (игара.66), как думаешь?:)
|
[B]игара.66.[/B], Информация не о том что машины стоят в Зарубино, а о том, что паром за 1 раз везет 1200 автомобилей и они помещаются на площадке. Читаем внимательно сообщения ;)
|
[QUOTE='Александр111;34978']Две зимы подряд MPV заводилась при -45-48 без проблем , после восьми часов стояния на улице.[/QUOTE] Раньше, когда у меня был авенсис, который я заправлял преимущественно всегда 95 бензом на заправке всем известной компании на букву "Л",при температуре воздуха до - 25, с автозапуска двигатель запускался без проблем. Бывали случаи, когда я ради интереса заливал 92 на той же запраке, при этом детонация бенза серьезно ухудшилась, авто запускался с 4 или даже 5 попытки. Поэтому хочется отметить, что запуск двигателя при низкой температуре воздуха зависит и от качества бензина (я уж не говорю про бензин, который отпускается на других - менее известных автозаправках, детонационные свойства которого едва ли оотвествуют требованиям двигателей зарубжных производителей).
|
[B]Vasj[/B], вебасто тебе в помощь, с днем рождения! ;) :poz:
|
[B]FlyAway[/B], спасибо тебе с вебасто, но я скомпоновался с Defa, вроде как в сентябре поеду на установку;). Так на сет дефлекторов с хромом не подскажешь другой сайт, где нет проблем с поставкой?
|
Всем привет. Сегодня позвонил манагер и сказал что авто будет в салоне с 27-30 июня, даже неверится, неужели дождался.....
|
[B]Romchik[/B],хотя за ранне поздравлять не принято,тем не менее желаю вам самого незабываемого знакомства;).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors