Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 07.12.2011 17:22

[QUOTE=Sergey 1977;59420]Да ну:eek:, а я то и не знал, пойду айфон в топку засуну, андроид то я не юзал ещё. Я Вам так скажу, что универсальных машин нет и не будет, одна для гонок, другая для охоты, третья семейная и не надо трезвонить что СХ-7 гуано из-за некоторых моментов, для которых она не предназначена-это всего лишь городской кроссовер. А по поводу девайсов, у каждого тоже своё предназначение и иметь их нужно для каждой цели свой. Вы с [B]БЕСом[/B] пообщайтесь он Вас на путь истинный наставит.[/QUOTE]
Я смотрю тут народу просто главное написать? Или вы работаете менеджерами по продажам в мазде? Где я написал, что она ГУАНО, да еще и полное? тут написано, что эти уроды испортили в серии мазды и что пропало из машин старой сборки. И это факт. И эта машина почти похожа на универсальную- посадка у нее ближе к седану, а не как в танке в джипе. Вот сиденье немного исправить надо. Подвеска у нее нормальная, ну не для охоты, а мне для охоты и не нужна. Багажник достаточно большой, сиденья они испохабили.
По динамике она меня вполне устраивает, правда жрет много в пробках. Но я так понимаю надо менять стиль вождения. автомат и механика совсем разные. на автомате больше спать надо и плавнее стартовать по пробкам. автомат более вольяжного вождения требует.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;59419]в старой не сидел, в новой так же как и в СХ-7... как и в М3... меня лично все устраивает, уж звиняйте :)....
тубуса для трости в средней стойке не хватает как в ламборджини ;)[/QUOTE]
Ну вот жалко, что в старой не сидели. там удобный бардачек по середке, слева от руля очечник маленький и в подлокотнике 2 яруса. крышка на 2 части делится. там тоже очки можно возить. Вот в средний на торпеде удобно антирадар ставить, его вроде не видно для пешеходов, с другой стороны доступен и слышен. туда мона сныкать навигатор, когда на время выходишь из авто. А эти ненужные экраны в торпеде могли бы убрать в монитор головы магнитолы как в фантоме. Но у нас же все для людей. Зачем такие трудности? пусть фантом зарабатывает на магнитолах, когда мазда пальцем в одном месте ковыряет.
Но если вам так больше нравится, ради Бога.

SeRb)й 07.12.2011 17:34

[QUOTE='Garik80;59421']и в подлокотнике 2 яруса. крышка на 2 части делится[/QUOTE] а вот тут пожалуйста поподробнее... у СХ-7 разве не делится подлокотник на два яруса?

Sergey 1977 07.12.2011 17:39

[QUOTE=Garik80;59421]Где я написал, что она ГУАНО, да еще и полное? [/QUOTE]

"Я наверное просто выпал на 5 лет из автопрома. Я и представить себе не мог, что обшивку на г.. заменят, бардачек меньше будет, руль тонкий. Кто-то скажет, что пофиг, а меня напрягает эта шершавая пластиковая кожа и кисть болит. От сидушки будут ноги болеть и спина. Вот отседа и негатив. Да в принципе я и не особо удивлен. Сейчас везде так. А пишу об этом для таких же как я, кто продает любимую машину ( ну пора ей) и покупает новую, думая, что в ней только плюсы будут. а тут на тебе, одни минусы. Я же не пишу, что все пипец, ведро, не покупайте. Берите корейцев и китайцев".

Это тогда что? Похвала Mazde и реклама будущим покупателям.

Garik80 07.12.2011 17:54

[QUOTE=SeRb)й;59423]а вот тут пожалуйста поподробнее... у СХ-7 разве не делится подлокотник на два яруса?[/QUOTE]
Делится, только тот делится в крышке.Крышка состоит из 2 отсеков. можно крышку открыть, там типа очечника, плоский и тонкий или крышку поднять, а там уже будет глубокий карман. Я тут на ходу полез, задолбался потом закрывать, пришлось стакан вынуть один, потом долго не мог понять, почему назад не встает. а они только по порядку ставятся. на ходу не удобно лазить.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;59424]"Я наверное просто выпал на 5 лет из автопрома. Я и представить себе не мог, что обшивку на г.. заменят, бардачек меньше будет, руль тонкий. Кто-то скажет, что пофиг, а меня напрягает эта шершавая пластиковая кожа и кисть болит. От сидушки будут ноги болеть и спина. Вот отседа и негатив. Да в принципе я и не особо удивлен. Сейчас везде так. А пишу об этом для таких же как я, кто продает любимую машину ( ну пора ей) и покупает новую, думая, что в ней только плюсы будут. а тут на тебе, одни минусы. Я же не пишу, что все пипец, ведро, не покупайте. Берите корейцев и китайцев".

Это тогда что? Похвала Mazde и реклама будущим покупателям.[/QUOTE]
Так где написано г... да еще полное? это только минусы)))
Цитирую: Я же не пишу, что все пипец, ведро, не покупайте. Берите корейцев и китайцев".
Это ваши уже домыслы, полное это или нет. Как говорил мой препод по химии- не бывает пошлых языков, бывают пошлые уши.

SeRb)й 07.12.2011 17:56

[B]Garik80[/B], так и тут есть плоский (самый верхний с мягкой "подстилкой" (у меня там очки и то что д.б. под рукой)) и большой, в большом еще и коробка вставная, такой подстаканник.. получается три отделения... может не все изучили?

Garik80 07.12.2011 17:58

[QUOTE=SeRb)й;59430][B]Garik80[/B], так и тут есть плоский и большой, в большом еще и коробка... может не все изучили?[/QUOTE]
а теперь тут по подробнее)))
где плоский? в крышке подлокотника еще есть? нету у меня там нифига. У меня открывается крышка, там 2 стакана, мона вынуть их. только ставить в последовательности определенной. Ниже глубокий. у вас год какой?

SeRb)й 07.12.2011 17:59

[B]Garik80[/B], посмотрите внимательнее, два рычага, под крышкой есть совсем плоский... с мягким дном, под очки, ключи, радар детектор ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;59431']нету у меня там нифига[/QUOTE]... есть... ну либо эксклюзив :)

Garik80 07.12.2011 18:03

[QUOTE=SeRb)й;59433][B]Garik80[/B], посмотрите внимательнее, два рычага, под крышкой есть совсем плоский... с мягким дном, под очки, ключи, радар детектор ;)

... есть... ну либо эксклюзив :)[/QUOTE]
Ща гляну, там две плямбы серые. Одна с замком. Я вторую нажимал, вроде толку нету от нее. Самый прикол в том, что по ходу не я один про это не знаю. Тут неверное куча народу. Это как с ножником, у всех не держит он, и никто не скажет, что давить надо до полной в один приход.
Ну хоть какая-то польза от споров, что такое СХ7)))
Это из серии про игру макс пейн- знакомый рассказывает, что прошел, и первый раз слышит, что время замедлять можно было.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;59433][B]Garik80[/B], посмотрите внимательнее, два рычага, под крышкой есть совсем плоский... с мягким дном, под очки, ключи, радар детектор ;)

... есть... ну либо эксклюзив :)[/QUOTE]

Не, нет тут раздвоения крышки. Рычаг один, крышка обычная. Заменили наверное в этом году.

SeRb)й 07.12.2011 19:25

[B]Garik80[/B], извиняюсь, рычаг один (эт у меня после матрешки осталось в подсознании).... но отдела таки три... тут я точно ничего не путаю... плоский и рядом глубокий пенал.... все это снимается и внутри один большой контейнер... туда хоть слона можно сунуть.... все ок :)

Rat 07.12.2011 19:32

Еле осилил ))
На вкус и цвет...Вообще, видел много мнений людей, пересевших со старых шестерок-мазд на ньюшки и которым в новых шестерках не нравилось категорически всё...Видимо, Гарик из таких маздоводов-консерваторов и ничего плохого в этом нет. Ожидал от машины немного другого, потом охладел...так бывает, когда проходит эйфория от покупки и начинаешь придираться к разным вещам, к которым, вроде бы, и привык в предыдущем авто, а тут, получается, что их нет...

Я покупал CX, потому как нужна была колесница "а-ля М6" (привык я к Мазде) но с хорошим клиренсом - часто на дальняки гоняю...А на остальное - по барабану. Сам пересел с М6 new (была комплектация Sport, с кожей-рожей и ксеноном). Совершенно не напрягает, что нет в базе ни того, ни другого - да и фиг бы с ними, не жить же в машине...
Но со своей стороны ложку дегтя тоже могу кинуть - я разочарован косяками подвески, хотя в целом она ничего...массово - втулки, опоры, конкретно у меня - амортизатор меняли на смешном пробеге..на "шестерке" я даже не думал о подвеске, ездил по лесовозным дорогам и всё было в идеале. Я к чему - у каждого авто свои косяки и надо принять это как неизбежность. Равно как плюсы и минусы. Если для Гарика минус - тонкий руль, то для меня, например, это плюс.
Он прав - машина не идеал, но это же средство передвижения, а не предмет фетиша, нэ? Ездим и ездим...дай бы Бог, чтобы не ломалась. Будет возможность - купим лучше.

Мир, дружба, жвачка! :beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors