![]() |
[QUOTE=naskok;241699]нет, не при мне, машину оставляла им . но с другой стороны, если менян масляной фильтр, то и масло бы вылилось, ведь не возможно поменять фильтр без слива масла, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
А как вы поняли, что заменили масляный фильтр? Вам дали старый фильтр в коробочке от нового фильтра? :) |
[QUOTE=Fuad;241777]Вам дали старый фильтр в коробочке от нового фильтра? :)[/QUOTE]
Они обычно грят что зачем вам, перевернется масло выльется... Через залив они отсасывают в ОД а денежку плати за все. |
Вот кстати менял масло недавно через отсос, так вот парадокс, отсосало больше чем методом слива!
|
[QUOTE=Sisch;241788]Вот кстати менял масло недавно через отсос, так вот парадокс, отсосало больше чем методом слива![/QUOTE]
Настоящий профессионал :D Ты наверное весь поддон отсосал который при обычной сливе не льется. |
[B]Fuad[/B], видимо да, слишком долго я там шлангом елозил:)
|
[QUOTE=Sisch;241791][B]Fuad[/B], видимо да, слишком долго я там шлангом елозил:)[/QUOTE]
Все до капли :) |
Каждые 7500 км меняю сам на даче и один раз в запаре открутил сначало фильтр и всё как и обычно пару капель.
|
[QUOTE=Klimovmv;241810]Каждые 7500 км меняю сам на даче и один раз в запаре открутил сначало фильтр и всё как и обычно пару капель.[/QUOTE]
+1! Именно так. |
Масло в поддоне, как оно вытечет через фильтр?
|
главное не забыть закрутить сливную пробку:D:D:D
были случаи в истории нашего колхоза:beer: но как то фильтр всегда откручивали после слива старого масла:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors