![]() |
[B]Fuad[/B], брат а хДе комок нервов:confused::D
|
[B]Fuad[/B], ты ,как Кавказский фраер :D
|
[QUOTE=славамурава;281648][B]Fuad[/B], брат а хДе комок нервов:confused::D[/QUOTE]
Все нервы оставил на работе :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;281670][B]Fuad[/B], ты ,как Кавказский фраер :D[/QUOTE] Покоритель Кавказа :smokin: |
[B]Fuad[/B], Кавказец и без "авторитета" :confused:неправильно,срочно усиленно питатся и пиво бочками пить:D
|
[QUOTE=игара.66.;281717][B]Fuad[/B], Кавказец и без "авторитета" :confused:неправильно,срочно усиленно питатся и пиво бочками пить:D[/QUOTE]
Не брат, я как нибудь без авторитета. Почти каждый день футбол гоняю 1.5-2 часа. Но всеравно на родине поправляюсь на 5-6кг. |
Собственно рассуждение на тему что взять на каждый день, в меру шустрое и с клиренсом не меньше чем у семёрки.и по цене до двух.,седан больше не хочу, никакой.:)
|
[QUOTE=Rocker;281735]Собственно рассуждение на тему что взять на каждый день....[/QUOTE]
На каждый день я бы взял 10 соток и закуйарил бы баню за эти деньги ))) |
Если честно задолбал уже этот совок, если и брать недвижимость то за бугром и ездить то там то здесь. По ходу у нас эта грёбаная перестройка продлится ещё лет двадцать тридцать.
[B]colobus[/B], по машине есть что сказать? |
[B]Rocker[/B], по машине сказать нечего. Да и вообще я ватник совковый. Детей вот нарожал и теперь думаю как их выучить и к жизни приспособить. А все нормальные пацаны в сорок лет даже и не думают об этом. Им бы машины менять каждый год и девок в них катать, да и свалить годам к 50-ти из сраной рашки в цивильную европу :D
|
[B]colobus[/B], не слишком ли много повидла ты выдавил на моём пути?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors