![]() |
Смотрю. Тоже за Исландию. 0-1 :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Чудеса рано или поздно заканчиваются)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;321143]Я сейчас с детьми на великах покатался, а потом на роликах :) ![/QUOTE] А у меня все выросли (((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 23 секунды[/color][/size] Всё. 0-2. Кончилась Исландия :D |
0-4 после первого. :) Вперёд, зубные врачи и пожарные :D:D
|
[QUOTE=colobus;321144]...0-2. Кончилась Исландия :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], и всё равно они молодцы!:good: Два мяча лягушатникам вкатили!:cool: |
Молодцы конечно. Кто ж спорит :)
|
[QUOTE=colobus;321144]А у меня все выросли (((([/QUOTE]
скоро со внуками будешь кататься на великах;) будешь молодым дедом:D |
Вложений: 1
Сегодня вечером в ресторане на набережной Гурзуфа - красота да и только! Недаром Чехов и Пушкин любили тут тусоваться!
Кстати подходя к машине и собираясь уезжать, встретили никаса сафронова - стоял трепался с кем-то. |
[B]DIR[/B], красота!
|
[QUOTE=colobus;321330][B]DIR[/B], красота![/QUOTE]
[B]colobus[/B], отож!;):D |
[QUOTE=colobus;321330][B]DIR[/B], красота![/QUOTE]
и щАго хорошего:confused: море он и есть море,,, тебя -бы сапога на три года туда и палубу драить пятидесяти килограммововой шваброй:D не ну ДИРу хорошо отдыхать не работать;) |
Как настроение?;)
Как погодка на выходные?:rolleyes::D |
дождь, холод, при вкушении пятницы настроение в норме;)
|
при вкушении пятницы это круто :D
|
здохли что -ли все:confused:
|
[QUOTE=славамурава;321469]здохли что -ли все:confused:[/QUOTE]
Лично я вкушаю пятницу!!! :beer: |
а я вот был на сутках,,, сегодня как немчуров били пересмотрел:) так им и надо,,, машина епт:p
|
вЫПИВАЕШЬ?:)
|
начинается:confused: ну если только немножко:beer::D
|
Ну и я немножко :beer::D
|
Хде Самарский наш друг:confused: епт его в хвист:D
|
Да вообще никого нет :confused:
|
как нет:confused: а мы с тобой :beer:
че -то ДИР ,, не пишет, как там море:confused: |
я ща мясо буду отбивать. так что могу пропадать :)
|
[QUOTE=colobus;321479]я пропадать :)[/QUOTE]
пробовать или продать?говориттте точно в гамммах:) |
уже вернулся. мясо отбито, маринуется :)
|
было ведь хорошо ,,, пришла Родная кобыла и все....
солнце мое взгляни на меня, мо я ладонь превратилась в кулак ЕПТ:D ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ,,, ТРИДЦАТЬ,,, я себя уже не помню:confused::( |
[B]славамурава[/B], ты точно водку пил? :D
|
не смешно:(
|
[QUOTE=славамурава;321484]не смешно:([/QUOTE]
чё, ругается? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] ты её за 30 лет уму-разуму не научил? :) |
[QUOTE=славамурава;321476]Хде Самарский наш друг:confused: епт его в хвист:D[/QUOTE]
за Волгой был ёпт :D а сегодня дождик :( |
[QUOTE=Сержъ;321488]за Волгой был ёпт :D а сегодня дождик :([/QUOTE]
за Волгой он был:smokin:,,, а по чему не на Волге:confused: или под Волгой:D |
[B]Сержъ[/B], а чё там за Волгой?
|
[QUOTE=славамурава;321478]как нет:confused: а мы с тобой :beer:
че -то ДИР ,, не пишет, как там море:confused:[/QUOTE] Ты ж засрал - сказал, что море оно и в Африке море. Че писать- ездим тут ежедневно. Вчера на машине заехали на айпетри. Сегодня уехали в феодосию, потом обратно - коктебель и судак. В понедельник длинная поездка на 500км - Симферополь-Инкерман-Севастополь-Балаклава и домой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/color][/size] 3г в феодосии говно. Фотки не грузит |
А я сегодня, наконец-то, сподобился лобовое поменять. Непривычно даже, настолько прозрачное :D
|
[B]DIR[/B], я не засрал:D просто свое имхо высказал на счет моря,,, все -таки три года молодости:(
а ты пиши как там и че по чем, картинки по возможности присылай,,, будет интересно все;) |
Вложений: 1
Из коктебеля грузится))
|
[B]DIR[/B], класс:) ну а мы тут по своему:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;321491][B]Сержъ[/B], а чё там за Волгой?[/QUOTE] деньги прячет,,, ЕПТ:):beer::D |
[QUOTE=Сержъ;321488]за Волгой был ёпт :D...([/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], за Волгой для нас земли нет!(с):o:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;321493]...ездим тут ежедневно. Вчера на машине заехали на айпетри. Сегодня уехали в феодосию, потом обратно - коктебель и судак. В понедельник длинная поездка на 500км - Симферополь-Инкерман-Севастополь-Балаклава и домой.[/QUOTE] [B]DIR[/B], чёй-т странный у тебя отдых?!! Больше автопробег напоминает!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;321498][B]DIR[/B],деньги прячет,,, ЕПТ:):beer::D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], Буратина, мля!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;321502]
[B]DIR[/B], чёй-т странный у тебя отдых?!! Больше автопробег напоминает!;):D [/QUOTE] Автопробег Москва - Нью-Васюки :D |
ударим автопробегом по Русскому бездорожью:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] о кстати,,, мне немного дорогу починили на тамбов:) люди юзали сказали:) |
тамбовский волк ёпт :D нееее мух
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors