![]() |
[B]славамурава[/B], анекдот понравился ;)
|
Ну надо же, бродя по просторам интернета, натолкнулся на одно интересное стихотворение. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко.
Стихотворение называется "Хохлы" 1851г. [B]"Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит" (с). [/B] P.S. Все таки Шевченко гениальный поэт, кто бы что ни говорил. |
[B]Blek[/B], это наверное из той же оперы, как и:
- е@ите баб на свежем сене - с приветом к вам Сергей Есенин :) з.ы. Этот стих стопудовый новодел. Фейк. |
Может быть, не спорю, но все равно в точку)))
|
Вложений: 1
[QUOTE=Blek;267377]Может быть, не спорю, но все равно в точку)))[/QUOTE]
Вот этот текст стопудово оригинальный... |
Вложений: 1
и еще из Есенина,,, че-то он мне все больше и больше начал нравиться...:D
|
[B]славамурава[/B], подлинность данного четверостишия установить проблематично :)
|
[B]colobus[/B], а мне по душе:D
|
[QUOTE=славамурава;267659][B]colobus[/B], а мне по душе:D[/QUOTE]
Мне тоже по душе, но истина ли? Многие тоже Пушкину приписывают: -Татьяна рано утром встала, - Пизду об лавку почесала ..... И далее в таком же духе. |
[B]colobus[/B], а ты думаешь что они все ПиИты паеньки были:D
вот на пример,,, ах ты белая береза, что тебе сказать, под твоею кроной баба села сцать:D или,,, баба сцыт, жопа метр на метр, как витрина в магазине продовольственном, был-бы у меня с метр, засадил бы я ей, с удовольствием:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors