![]() |
[QUOTE=славамурава;241829]главное не забыть закрутить сливную пробку:D:D:D
были случаи в истории нашего колхоза:beer: но как то фильтр всегда откручивали после слива старого масла:confused:[/QUOTE] случаи у нас всегда веселые:D |
Просто слива масла достаточно или лучше через отсос его выкачивать при замене? У меня просто входит ровно 5л канистра, а по регламенту должно быть 5.7 литра
|
[B]Александр92[/B], вполне достаточно слива:)здесь главное менять почаще
|
Каждые 10000 км меняю
|
[B]Sisch[/B], брат, шланг приблизительно какого диаметра засунул в двигатель?
|
[B]Fuad[/B], 5 миллиметров приблизительно, он идет в комплекте с насосом откачки.
|
[QUOTE=Александр92;241896]Каждые 10000 км меняю[/QUOTE]
для пробок,думаю 7,5хватит:) |
Господа! Мой Вам совет - не откачивать масло, а именно сливать!
Промышлял "отсосом" на прошлом автомобиле порядка 6 ТО. При проверке уровня и цвета (после очередной замены проехал около 1000) оч удивился увиденному - масло было оч черное. Было принято решение слить и залить новое. В итоге там столько го...на слилось, которое при отсосе оставалось в моторе по каким-то причинам. Так что на своем примере экспресс замену масла не оценил. |
[QUOTE=Dmitry40;245527]Господа! Мой Вам совет - не откачивать масло, а именно сливать![/QUOTE]
Правильно говоришь,,, зачет;) А еще луче поддон картера отвернуть и тряпочкой с керосинчиком почистить;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Dmitry40[/B], если заливаешь Mobil ESP 5W30, то можно без поддона;):D |
[B]славамурава[/B], Неа, лью мотюль((((
Без поддона можно?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors