![]() |
[B]Hoary[/B], а я за отдых не считаю - проснуться, пожрать и кверху пузом на пляж
|
[QUOTE=Сержъ;321518]тамбовский волк ёпт :D нееее мух[/QUOTE]
уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D Серег ,,, научи как жить с этими волками:confused::D |
[QUOTE=DIR;321519][B]Hoary[/B], а я за отдых не считаю - проснуться, пожрать и кверху пузом на пляж[/QUOTE]
[B]DIR[/B], бля-а-а-а, мне б к верху пузом, и такого отпуска дней 25-ть!;):D Я ужо, сцуко, шестой год без отпуска!!!:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;321521]уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ну, ёпт, ты скороспелый!..:D:D:D У мну в этом году только двадцать семь!..;) |
Ипать вы мазохисты. Я не понимаю, как 17 лет прожил с одной бабой. Думаю больше года уже точно не выдержу. Это же пестдетс просто. Мосхх кипит!
|
[QUOTE=славамурава;321521]уж тридцать летов епт:D жанился на вальи натальи:D
Серег ,,, научи как жить с этими волками:confused::D[/QUOTE] с волками жить :rolleyes: по волчью выть ;) Подари ей ожерелье жемчужное ;) из 30- ти жемчужин ;) У меня в этом году полотнянная :eek: |
[QUOTE=Сержъ;321529]У меня в этом году полотнянная :eek:[/QUOTE]
ну ты динозавр епт мля:D |
[QUOTE=colobus;321528]Ипать вы мазохисты...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], вот, ни }{уя! Это по другому называется!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;321529]...У меня в этом году полотняная :eek:[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], эт ты в 18-ть женился, что ль?:eek: Я думал Славка скороспелый?:D А ты вааще тогда какой? Сильно озабоченный был?:o:D:D |
[B]Hoary[/B], а как называется?:D
|
[QUOTE=colobus;321558][B]Hoary[/B], а как называется?:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], борьба за демографию!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;321567][B]colobus[/B], борьба за демографию!;):D:D[/QUOTE]
Я тя умоляю! Какая там демография, когда уже полотняная.....?:D |
сегодня накупался спасибо соседи взяли на пруд, 100рублей вход но чистота лежаки и прочее, не жалко даже,,, завтра на каторгу суточную:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] финал жду,,, ставлю на порту:D |
[QUOTE=colobus;321571]Я тя умоляю! Какая там демография, когда уже полотняная.....?:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], не, ну нельзя же так с человеком! Даже если он котоёпт! Он вполне исчо!..;):cool::D А вообще-то я про то, когда только всё начиналось...:p То есть 35 лет назад!!!:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;321572]...финал жду,,, ставлю на порту:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], поддерживаю!:good: |
М-да-а-а-а! Чой-то португалы сникли, жаль, конечно,
Криштиану сломали...:( |
Вничью сыграли основное время...петухи (((
|
[QUOTE=Rat;321584]Вничью сыграли основное время...петухи ((([/QUOTE]
[B]Rat[/B], те, что синие или те, что красные?;) Синие - самые настоящие!:D:D:D Мля, ведь до пенальти доведут!:(:(:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 39 секунд[/color][/size] Нет, не довели...;):D Общипали петушков!:D:D |
вчера не хило дунуло у нас, деревья до земли клонило,,, грядет конец света:(
|
А до нас не дошло. Но НТВ+ не показывал :confused:
|
[QUOTE=славамурава;321858]вчера не хило дунуло[/QUOTE]
Слав, я думал это ты чего-то ''дунул'':D |
[B]Паулюс[/B], они там на лодках плавали по столице :)
|
[B]Паулюс[/B], к вам пошел торнадо, еще не пришел?:D
|
[B]славамурава[/B], Серж его встречает и оберегает город своей широкой спиной. Тишина и жара:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;321878][B]Паулюс[/B], они там на лодках плавали по столице :)[/QUOTE] А у них еще и лодки имеются...ух буржуи:D |
[B]Паулюс[/B], как прошло в сервисе?
|
[B]славамурава[/B], сижу еще. В 18.00 начали только
|
[B]Паулюс[/B], хорошо сидим:D
|
Вложений: 1
Масло поменяли, тормозуху сейчас будут
|
[B]Паулюс[/B], а остальные жижи как АКПП ГУР?
|
[B]славамурава[/B], позже. Я не е@у дочь миллионера:D:D
|
[B]Паулюс[/B], мы тоже не еПем но однако меняем;)
|
[B]славамурава[/B], я за Вас рад:D Поменяю обязательно. Жалоб на акпп нет пока:D
|
[QUOTE=Паулюс;321893][B]славамурава[/B] Жалоб на акпп нет пока:D[/QUOTE]
ты мне цитату из киношки напоминаешь,,, - у Вас несчастные случаи на стройке были? - нЭт... - будут...:D |
[B]славамурава[/B], да я все понимаю. Дай Бог ума и сообразительности хватает. Но ДЕНЕГ иногда не хватает:D
|
сегодня какой день недели :confused: или я обидел кого :(
|
[B]Сержъ[/B], жарко
|
[B]Сержъ[/B], нет ну ты видал:eek: ему жалко:D
|
живые -то остались после жаркий выходных? или все ушли на фронт:D
|
[B]славамурава[/B], есть:D На работе сижу... Хочу домой и пива, несмотря на то, что понедельник.:D
|
[QUOTE=славамурава;322065]живые -то остались после жаркий выходных? или все ушли на фронт:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], дык, куды ж деваться-то?!! В конвертике никто не носит...:(;):D "Фронтовые" будни по дОбыче бабла"!:rolleyes: Ладно, хоть гроза прошла и жара малёха спала...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;322073][B]славамурава[/B]...На работе сижу...[/QUOTE] [B]Паулюс[/B], также...:( В отпуск хочу, на морской бережок пузом к верху, дней хотя бы, на 15-ть...:rolleyes: [QUOTE=Паулюс;322073] Хочу домой и пива...[/QUOTE] А вот пива уже не хочу! Вчера от души...;) Хотя-а-а, ближе к вечеру может и захотеться!?!;):D |
[B]Hoary[/B], такая же фигня про пиво, чем ближе к вечеру, тем желание больше...
|
пиво -то нет хорошего, спирт вода и пивное сусло плюс газ...
луче стопку коньяка на сон грядущий:) |
А я через три недельки на море ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors