![]() |
А если положа руку на это место.. девчачья машинка сх-7, даже с турбиной разганяется как то нежно. Япономазда раньше делала такие, что при включении турбины прилипаеш к креслу, не тот японец пошел, не тот...
|
[QUOTE=sorokn;59530]Каждый день такое, с теплого гаража на улицу когда выезжаю, только у меня ниче не пищит.[/QUOTE]
Еще как пищит а на градуснике +4. И машина целый день на свежем воздухе стояла Может быть в Японии вода при этой температуре застывает. :) но логику срабатывания понять не могу. |
[QUOTE=дед;59546]А если положа руку на это место.. девчачья машинка сх-7, даже с турбиной разганяется как то нежно. Япономазда раньше делала такие, что при включении турбины прилипаеш к креслу, не тот японец пошел, не тот...[/QUOTE]
А меня удивило на 2.5, когда гашетку в пол на обгонах, а все молчат. Обычно на вектре и на м6 даже тошнить народ начинало. Только начнешь гонять, все ноют, за пакетами лезут. Тут видно в подвеске дело. Ну не медленнее же она 1.8 разгоняется? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=victor_mi;59550]Еще как пищит а на градуснике +4. И машина целый день на свежем воздухе стояла Может быть в Японии вода при этой температуре застывает. :) но логику срабатывания понять не могу.[/QUOTE] Может датчик света+температура? У меня в темноте пищала. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] Вот еще кондей понять не могу- стоит 20, он в ноги греет, нагреет, начинает холодным дуть и так не приятно. Или отключать или температуру повышать. Вот максималист малолетний... У всех так на 2.5 при температуре +2 или я такой мерзлявый? |
[QUOTE=Garik80;59551]А меня удивило на 2.5, когда гашетку в пол на обгонах, а все молчат. Обычно на вектре и на м6 даже тошнить народ начинало. Только начнешь гонять, все ноют, за пакетами лезут. Тут видно в подвеске дело. Ну не медленнее же она 1.8 разгоняется?[/QUOTE]
Конечно в подвеске :)...А что вы ожидаете от 163 лошадок, которые тянут 1,7 тонн, да еще и без допинга турбированного и на бензине ??? |
Я еще раз напишу более подробнее- 1.8 двигатель 120 лошадей. Масса 1.3 тонны. В салоне 4 человека. Давлю на газ, народ тошнотный рефлекс пробивает. Она типа резвее 163 кобыл на 1.7 тонны? Я бы не сказал что 1.8 лучше на обгонах. На скорости 160 на семерке вообще не скажешь какая скорость.
|
[QUOTE=Garik80;59561]Я еще раз напишу более подробнее- 1.8 двигатель 120 лошадей. Масса 1.3 тонны. В салоне 4 человека. Давлю на газ, народ тошнотный рефлекс пробивает. Она типа резвее 163 кобыл на 1.7 тонны? Я бы не сказал что 1.8 лучше на обгонах. На скорости 160 на семерке вообще не скажешь какая скорость.[/QUOTE]
Ну а дальше смотрим нагрузочные характеристики двигателя - момент и мощность / обороты, параметры автомата, аэродинамику и т.д. У меня соседка ездит на еноте 1,6, автомат 4 ступени - и тоже ускоряется он быстрее чем мазда :), а какой там кикдаун - кнопочку нажал и летишь :cool: Правда после 140 ехать уже страшно И что? сравнивайте машины одного класса с равными характеристиками |
А енот это кто? С масссой и кобылами желательно.
Ну в жигулях тоже ускорение мощное по ощущениям. На 120 страшно как на 200 на иномарке. Хотя согласен, на механике нажал на газ, рывок вперед, бросил газ, рывок назад. На автомате плавнее. мне в принципе роли не играет кто придет первым на ралли, меня радует что я катаюсь как хочу и никто не орет рядом и мешки не ищет. |
[QUOTE=Garik80;59566]А енот это кто? С масссой и кобылами желательно.
Ну в жигулях тоже ускорение мощное по ощущениям. На 120 страшно как на 200 на иномарке.[/QUOTE] Енот - это ниссан nоtе 110 л.с 1200 кг [QUOTE=Garik80;59566] Хотя мне в принципе роли не играет кто придет первым на ралли, меня радует что я катаюсь как хочу и никто не орет рядом и мешки не ищет.[/QUOTE] И правильно :smokin: |
А еще не совсем понимаю мех. режим на автомате- едешь на 4, тахометр показывает там около 2т, щелк на пониженную, в принципе особо не поднимаются обороты, щелк еще раз, вроде поднимаются на пять сотен. На механике сразу обороты ушли бы, при первом переключениии. А тут непотнятная логика. Это на этом двигателе так или на всех автоматах?
|
[QUOTE='sorokn;59527']про спинку - нафиг не надо там не сижу.[/QUOTE] Руль тоже можно нерегулируемый - там не сижу.
[QUOTE='Sergey 1977;59528']Наверное имеется ввиду мотор 1.2 л., битурбо, 200л.с. и расход 5 л/100км. в городе., да до этого Мазде ещё далеко.[/QUOTE] Именно, речь о современных экономичных турбомоторах с хорошей отдачей. Не о DiSi. [QUOTE='игара.66.;59529']Да Вы ,оху..и парни,что вам нужно,не нравится нехрен покупать-зажрались...,я так думаю, очень неприятно читать такие высказывания,идите на сайт вольво и там парафиньте...[/QUOTE] игара66, это же форум, а не секта всевосхваления великой cx7. Ну и от себя - ездить 2.5 умеет километров до 80-100. Дальше - ужас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors