![]() |
Чаво бы посмотреть?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;260520]Чаво бы посмотреть?:confused:[/QUOTE]
Смотрю [url]http://www.kinopoisk.ru/film/467181/[/url] Интересное кино |
[QUOTE=colobus;260477][B]DIR[/B], жрут ещё гадость всякую. Либо фастфуд, либо доставка еды.. Нет бы щей сварили..[/QUOTE]
Меня в фильме Форс-мажоры поразило: Харви весь такой гламурный и негра Джессика миллионеры ёпта, а жрут какие-то пончики и шаурму в ларьке на улице! Режиссеры хоть бы не позорились и придумали, что-нибудь другое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;260525]Смотрю [url]http://www.kinopoisk.ru/film/467181/[/url] Интересное кино[/QUOTE] Это прям про консьержа Людвига Аристарховича:D |
[B]DIR[/B], про консьержа реально интересно, я даже не отвлекался, когда смотрел))
|
[B]colobus[/B], да вот тоже заинтересовался. Люблю порой подобного рода фильмы посмотреть про тайных маньяков-дрочеров
|
[QUOTE=DIR;260538]Меня в фильме Форс-мажоры поразило: Харви весь такой гламурный и негра Джессика миллионеры ёпта, а жрут какие-то пончики и шаурму в ларьке на улице! Режиссеры хоть бы не позорились и придумали, что-нибудь другое.
[/QUOTE] А чего позориться, если это для них - норма? Марк Цукерберг тоже ходит в застиранной футболке, драных джинсах, ездит на общественном транспорте и живет в какой-то однокомнатной халупе. Тоже нормально для миллиардера :D Не парятся люди. |
[B]Rat[/B], цукерберг это типичный фрик и с ним все понятно. Но в данном случае я говорю про форс-мажоров и они как раз, согласно сценарию, очень парятся над этими "мелочами". если ты смотрел, то понимаешь о чем я. А тут при этом жрут на ходу голимую шаурму. Несостыковка имиджа понимаешь. Или прокол сценариста, который сам может и питается фастфудом
|
[B]DIR[/B], не смотрел ) Но посмотрю. Я думал ты про образы в фильме, слепленные с типичных америкосов. Если выставляют себя элитой общества - тогда да..прокол режиссера. Или сценариста :)
|
[B]Rat[/B], посмотри. Нормальный сериал!
|
Мне биг гамбургер и пепси лайт :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors