![]() |
Почему то это знаем мы, а украинский народ и вся Европа считает что виноват ..........
так что правды нет.... |
[QUOTE=Валериевич;274400]Почему то это знаем мы, а украинский народ и вся Европа считает что виноват ..........
так что правды нет....[/QUOTE] Какая Европа? Вы чего, мужчина? |
да всё нормально :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=colobus;274401]Какая Европа? Вы чего, мужчина?[/QUOTE]
Какая какая :rolleyes:толерантная :D |
[B]Сержъ[/B], а я ведь до сих пор толерантен :) Но только не к пидорам, которые с флагами ходят, а к людям, которых жизнь обманула..
|
[B]colobus[/B], это как это :eek:жизнь обманула :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;274417][B]colobus[/B], это как это :eek:жизнь обманула :confused:[/QUOTE]
Тема та же, про пидаров. К примеру, был такой гениальный актёр Богатырёв Юрий Георгиевич. Пытался жить с женщинами, всю жизнь промучился, бухал от своего горя. С детства чувствовал себя гомосексуалистом. В итоге преставился в 41 год... |
про пидоров ,есть информация в сетях что Астахов с Мироновым в германии поженились ,даже не знаю что и думать ,шляпа или как ,что думаете ,миронов путевый актер ,неужели правда
|
[QUOTE=Андрей 5;274427]про пидоров ,есть информация в сетях что Астахов с Мироновым в германии поженились ,даже не знаю что и думать ,шляпа или как ,что думаете ,миронов путевый актер ,неужели правда[/QUOTE]
Это в каких СМИ такая информация? Где ПРУФ? |
О Евровидении и ущербных
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2YtXVdVtwFY[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors