![]() |
[QUOTE=Sergun55;59576]Руль тоже можно нерегулируемый - там не сижу.
Именно, речь о современных экономичных турбомоторах с хорошей отдачей. Не о DiSi. игара66, это же форум, а не секта всевосхваления великой cx7. Ну и от себя - ездить 2.5 умеет километров до 80-100. Дальше - ужас.[/QUOTE] Больше на секту похоже. Мне не показалось, что плохо едет после 80. Тут многи жаловались, у меня нормально разгоняется. Да и до 160 нормально набирала. Не суперкар конечно. Идет ровно, не мотается. |
Идет-то ровно. Да вот подхвата нет. Сегодня на МКАДе, скорость км 90 впереди идущая машина ускоряется и уезжает вперед. Нажимаю на педаль - вялое ускорение. Отпускаю, топаю - вялое ускорение. Еще раз - опять то же самое. Нету даже намека на какой-то выстрел. Хотя автомат честно на 3 скидывает. М6 2.0 на автомате была куда адекватнее при приблизительно той же тяговооруженности. А вот по городу ездить мне нравится, адекватные отклики и ускорения.
|
[QUOTE=Sergun55;59578]Идет-то ровно. Да вот подхвата нет. Сегодня на МКАДе, скорость км 90 впереди идущая машина ускоряется и уезжает вперед. Нажимаю на педаль - вялое ускорение. Отпускаю, топаю - вялое ускорение. Еще раз - опять то же самое. Нету даже намека на какой-то выстрел. Хотя автомат честно на 3 скидывает. М6 2.0 на автомате была куда адекватнее при приблизительно той же тяговооруженности. А вот по городу ездить мне нравится, адекватные отклики и ускорения.[/QUOTE]
Многие про это писали. Я думаю ее задолбать надо на этой скорости. Даже механику новую надо дрючить, что бы ездила. У меня на 30-40 где-то особо не разгоняется. Там момент такой, что не тянет на второй, а топнешь на первую уйдет. Это же автомат- мать его. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам))) приходится терпеть. или удобство или самому управлять. На пятерке в обзоре пишет журналист, что там автомат скачет с передачи на передачу при малейшем движении. Вот это наверное для тех, кто с механики. А в вашем случае могу только поделиться как я делал- не хотела ехать, я в ручной режим, на нижнюю, опять не хочет, еще нижнюю. Не знаю поможет или нет, но при обгонах ничего не остается, когда она колом встает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] Да и зачем выше 140? В Москве и ближайшие 500 км негде быстрее ехать. Хотя нам бетонку обещали на 120 ограничение. Я максимум 140 выжимал за последние годы. Нет мест. Вот на Украине только дал 160. Там така полоса для взлета. Ну и ментов конечно... |
Я вот тоже ни как не могу привыкнуть к динамике сх7 2.5 автомат тупит :)Или надо частенько тапку в пол чтоб он привык :rolleyes:пересел с фокуса 1.8.А так во всем мне нравится тока положительные имоции :)Каждый день сожусь в нее и кайфую
|
[QUOTE=Dinya;59583]Я вот тоже ни как не могу привыкнуть к динамике сх7 2.5 автомат тупит :)Или надо частенько тапку в пол чтоб он привык :rolleyes:пересел с фокуса 1.8.А так во всем мне нравится тока положительные имоции :)Каждый день сожусь в нее и кайфую[/QUOTE]
В России все надо дрючить, даже хомячков. Ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит. Тут еще разобраться надо до какого момента выжимать. С этими пониженными оборотами, типа на 2000 крутящий момент максимальный, сбили они. А на 6000 тогда что? Супермаксимальный? Места нет поэксперементировать. Да и сделана она- едешь себе в удовольствие, а на спидометре уже за 120. На предыдущей и на спидометр не смотрел, привык уже. А тут не чувствую скорость. |
Кстати про скорость, после фокуса когда пересел на мазду не замечал что еду 120 думал что 80:D
|
Обсероны,,,обсероны ,,,и что дальше???Пересаживайтесь на фокусы,на 1,8 шестерки назад,,,нахрена вам нужна машина СХ-7 2.5АТМО,,,не форум а хрен знает что,каждый кто хочет может обсерать СХ,,,ДАСТАЛИ:mad:
|
Да не обсероны,просто недостатки есть,они есть у любой машины...А когда левый омыватель бразжет под кромку дворника-это уже безопасность на дороге...Для того и обуждаем,что бы как-то общими усилиями приодолеть косячки япов:)...
|
[QUOTE=славамурава;59666]Обсероны,,,обсероны ,,,и что дальше???Пересаживайтесь на фокусы,на 1,8 шестерки назад,,,нахрена вам нужна машина СХ-7 2.5АТМО,,,не форум а хрен знает что,каждый кто хочет может обсерать СХ,,,ДАСТАЛИ:mad:[/QUOTE]
Ага вроде все ещё в советские школы ходили, наверно уже забыли про "семь раз отмерь, один отрежь" :) ... Семь раз тест драйв, потом уже купи и ещё форум надо внимательно изучить, и никакой эйфории и неоправданных ожиданий не будет. Тупит автомат? ручку влево в ручной режим и вверх, ждем 4000 об/мин и "хорошо" ускоряемся |
[QUOTE=славамурава;59666]Обсероны,,,обсероны ,,,и что дальше???[/QUOTE]
Это не обсероны, а конструктивная критика. Нельзя же одни хвалебные оды петь CX-у...а то форум можно переименовывать во что-нибудь типа "Секта свидетелей CX-овых". |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors