![]() |
[B]Rat[/B], если есть чего сказать, то подкрепляйте нормативными актами. А на деле - один пизданул и понеслась... И не важно, что давно уже опровергли - один хер продолжаем метать говно.
|
[B]colobus[/B], я те официальный документ выложил. Даже скачать можешь и изучить. Я изучил.
...в воспаленных умах наших законодателей любой бред принимает реальную форму. И такие информационные "вбросы" всегда не случайны, а имеют под собой почву. Это если о законе, лоббируемом РСП. |
[QUOTE=Rat;253515]Ты не прикидываешься? Я в шоке... :D[/QUOTE]
Изучил. Никакой конкретики пока нет. Ни ставок, ни категорий. Более того, насколько я понял из проекта - это не дополнительный налог, а оптимизация. Т.е. здесь платим, а здесь уже не платим. Дождёмся лета 2015 года и комментариев к закону. |
[B]colobus[/B], какая нах оптимизация? Это далеко не "или-или". Это шантаж. Или покупай патент, или плати этот сбор. Раньше он вообще никак не фигурировал.
Видимо, невнимательно изучил. Про ставки написано на стр.33. Их установят "по месту". Это окуенное поле для манёвра. Изначально фигурировали такие (бОльшую часть видов бизнеса оттуда выкинули, разум пока возобладал, но еще не вечер): [url]http://top.rbc.ru/economics/12/11/2014/54637e05cbb20f49b11827b2[/url] И это не "проект", а уже подписанный президентом закон. |
[QUOTE=Rat;253521][B]colobus[/B], какая нах оптимизация? Это далеко не "или-или". Это шантаж. Или покупай патент, или плати этот сбор. Раньше он вообще никак не фигурировал.
И это не "проект", а уже подписанный президентом закон.[/QUOTE] Вот когда, летом 2015 года оно вступит в права и реально будет косяк, тогда разговор будет. Херли сейчас панику разводить? Десять раз ещё всё поменяется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;253521][B]colobus[/B], Видимо, невнимательно изучил. Про ставки написано на стр.33. Их установят "по месту". Это окуенное поле для манёвра. Изначально фигурировали такие (бОльшую часть видов бизнеса оттуда выкинули, разум пока возобладал, но еще не вечер): [url]http://top.rbc.ru/economics/12/11/2014/54637e05cbb20f49b11827b2[/url] И это не "проект", а уже подписанный президентом закон.[/QUOTE] Я сейчас мозг себе разрушать не буду. Будем решать вопросы по мере поступления. Но с другой стороны, система налогообложения в странах ЕС и США разительно отличается от нашей. И не в лучшую для предпринимателя сторону. |
[QUOTE=colobus;253523]Вот когда, летом 2015 года оно вступит в права и реально будет косяк, тогда разговор будет. Херли сейчас панику разводить? Десять раз ещё всё поменяется.[/QUOTE]
Так люди думают, сворачивать бизнес или нет? В стране слишком дохера всего меняется в последнее время и не в лучшую сторону. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;253523] Но с другой стороны, система налогообложения в странах ЕС и США разительно отличается от нашей. И не в лучшую для предпринимателя сторону.[/QUOTE] Вот чего ты опять киваешь на ЕС и США? Здесь и сейчас - конкретно про Россию. Там условия ведения бизнеса другие совсем. Там и экономика дру-га-я. |
[QUOTE=Rat;253526]Так люди думают, сворачивать бизнес или нет? .[/QUOTE]
Это как понять? Люди построили предприятия и будут их сворачивать??? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;253526] Вот чего ты опять киваешь на ЕС и США? Здесь и сейчас - конкретно про Россию. Там условия ведения бизнеса другие совсем. Там и экономика дру-га-я.[/QUOTE] Согласен. Условия другие. Рентабельность 10% для предприятий Европы это уже круто! Как правило работают на 6-8%. |
[B]colobus[/B], именно. Ну пока там торговля фигурирует, а не предприятия. Как думаешь, продуктовый магазинчик площадью 50 квадратов в спальном райончике сможет заплатить 600 в квартал? :smokin:
|
Вложений: 9
[QUOTE=colobus;253529]Это как понять? Люди построили предприятия и будут их сворачивать??? :D[/QUOTE]
Все таки ты далек от производства,,,на погляди, вот такие цеха уйдут под каток:( все в супер-рабочем состоянии, людей сократили,,, и будут тебя поить бурбоном из подвала,,, это я от своей отросли тебе говорю, пиздец идет а ты как молой:( |
[B]Rat[/B], в 2013 платили за парикмахерскую 7500 в квартал, а в 2014 Медвед порезал и платим 5500. Что будет в 2015 пока не знаю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;253536]Все таки ты далек от производства,,,на погляди, вот такие цеха уйдут под каток:( все в супер-рабочем состоянии, людей сократили,,, и будут тебя поить бурбоном из подвала,,, это я от своей отросли тебе говорю, пиздец идет а ты как молой:([/QUOTE] Я работал на производстве не один год. В год куча таких цехов уходит под каток из- за неэфективности менеджмента. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], выживут сильнейшие. Это рынок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] Нехуя ныть и смотреть на курс валюты - работать надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors