![]() |
[B]Дадыш[/B], лучше всего лить Мобил 3000 5W30 ESP Formula.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;245540]В воскресенье был в Metro, взял 5 литрушек ESP Formula 5W-30 по 399 р.;) Ибо 4-литровая канистра там стоит 2149 р.[/QUOTE] Странные цены у вас. Литрушка у нас в Мэтро тоже 399р. а 4л. 1549р. Мэтро пишет производитель Финляндия но я в баклашке не могу найти такой надпись. Как убедится что не левак? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Дадыш;245544]Читал здесь у ребят, что в 2.5 заливка 5.3 литра, у меня 2.3т заливка 5.7 литра. У нас в Ростове меняют через поддон.[/QUOTE] В 2.5 не лезет 5.3 литра, от силы 4.9л. а 5л. ровно до риска максимум. |
[B]Fuad[/B],
Вполне возможно, что ты видел еще масло по старой цене, а я уже по новой - курсы валют сильно скакнули:(. А литрушки и стояли отдельно по акции со вкусной ценой. |
[QUOTE=Whitem;245575][B]Fuad[/B],
Вполне возможно, что ты видел еще масло по старой цене, а я уже по новой - курсы валют сильно скакнули:(. А литрушки и стояли отдельно по акции со вкусной ценой.[/QUOTE] Вчера еще 2 4-х литровый стояли на витрине. Надо купить пока есть. |
[QUOTE=Fuad;245563]
В 2.5 не лезет 5.3 литра, от силы 4.9л. а 5л. ровно до риска максимум.[/QUOTE] Смотря как сливать... Позавчера в РПМ менял - вошло 5,2. (литровая баклашка была в багажнике на всякий случай) |
[B]Rat[/B], они наверное зад машины поднимают, чтобы все слилось :D
|
[B]Fuad[/B], :D Не, нормально на подъемнике висела. В потом сам видел, как заливали :)
|
[QUOTE=Whitem;245575][B]Fuad[/B],
Вполне возможно, что ты видел еще масло по старой цене, а я уже по новой - курсы валют сильно скакнули:(. А литрушки и стояли отдельно по акции со вкусной ценой.[/QUOTE] литрушки видно былыи еще по старой цене:) |
Коллеги, мне тут "знающий" человек, который в свое время ездил на митсу, сказал, что для наших условий лучше лить 0w 40. Это почему же, не подскажете?)
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;245799]Коллеги, мне тут "знающий" человек, который в свое время ездил на митсу, сказал, что для наших условий лучше лить 0w 40. Это почему же, не подскажете?)[/QUOTE]
К СХ-7 никак не относится такой вердикт. Если движок исправный то, только 5W30, а к проблемным иногда льют 5W40. |
[QUOTE=Fuad;245830]К СХ-7 никак не относится такой вердикт.
Если движок исправный то, только 5W30, а к проблемным иногда льют 5W40.[/QUOTE] Ну а все же. Чем обоснован такой выбор (хоть я и купил уже 6 литров 5 w 30 esp formula:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors