![]() |
[QUOTE=Rocker;282006]вдруг мимо просвистела какая то спортивная машина очень быстро,при этом маневрируя.[/QUOTE]
вот за это, в скором будущем, будут жестко наказывать... |
[QUOTE=славамурава;282004]eek: я нищий по нынешним временам:( да еще на мазде:D[/QUOTE]
- а что на мазде у нас только нищие, как ты выразился, ездят.:confused: ЗЫ: А парни на приорах и калинах кто они? |
[B]Rocker[/B], на приорах и калинах вообще совки:D
на маздах те,,, которым на бехи не хватило;) |
[B]славамурава[/B], тут многие с CX-7 пересели на бехи, причём пузотёрки, вот мне интересно что это им клиренс кросса перестал быть нужен.
|
да это я так,,, цену увидел.
|
[B]Rocker[/B], дядя правильно говорил , хай гавно ;)
|
[B]Rocker[/B], На твои запросы очень похож АКУРА МДХ или Рдх.
|
[QUOTE=игара.66.;282132][B]Rocker[/B], На твои запросы очень похож АКУРА МДХ или Рдх.[/QUOTE]
Как уже писал как то ,МДХ не моё - семейная она. [B]игара.66.[/B], а вот на счёт Акуры РДХ можно и посмотреть хотя на внешность она мне не очень,видел её на трассе, внутри её не видел и соответственно не ездил на ней.:) |
[QUOTE='Rocker;282011']тут многие с CX-7 пересели на бехи, причём пузотёрки[/QUOTE] а кто это тут, окромя тебя и меня пересел то?
[QUOTE='Rocker;282011'] вот мне интересно что это им клиренс кросса перестал быть нужен.[/QUOTE]ну может и нужен. Скоро назад пересяду на что-нить высокое, но и быстрое. Буду по 3 раза в неделю на заправки заезжать. Как говорится пить пью, но курить не брошу :smokin: |
[QUOTE=grynch;282155]а кто это тут, окромя тебя и меня пересел то? [/QUOTE]
[B]grynch[/B],вроде Huk пересел на 530D и ещё кто то на 325-ю, может ещё кто... Высокий клиренс для меня важен,просто осенью хотел Прадика в семью взять, но не сложилось как ты наверное помнишь,да и моя как то не была готова к внедорожнику.:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors