Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

игара.66. 23.06.2011 10:42

[QUOTE='Аленёнок;35099'] просто после того как в предыдущей машине дернули сумку,когда в ней сидел муж[/QUOTE]У Вас муж робот,в тот момент батарейки кончились?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size]
Да ,а по авто тишина от ОД.

Raduga 23.06.2011 11:04

[QUOTE=DokMaster;35125]не верится мне что то:confused:
мне тоже обещали до конца июля. В выходные отдаю своего федора и в понедельник уже еду на работу без лошадно :mad:[/QUOTE]

до конца июня обещали? может, кто в независиомсти, давайте поочереди терроризировать манагеров:rolleyes:

Teplov 23.06.2011 11:05

[QUOTE=Raduga;35132]до конца июня обещали? может, кто в независиомсти, давайте поочереди терроризировать манагеров:rolleyes:[/QUOTE]

Уже начали, каждые 2 дня звоню:)

Raduga 23.06.2011 12:38

[QUOTE=Teplov;35134]Уже начали, каждые 2 дня звоню:)[/QUOTE]

сейчас позвонила, по обновленной инфе - 29го будет в Михнево, в салоне должна быть 30...
Надо машинку сдавать:rolleyes:

Teplov 23.06.2011 12:38

[QUOTE=Raduga;35148]сейчас позвонила, по обновленной инфе - 29го будет в Михнево, в салоне должна быть 30...
Надо машинку сдавать:rolleyes:[/QUOTE]

Круто, спасибо за информацию.:beer:

Raduga 23.06.2011 12:41

[QUOTE=Teplov;35149]Круто, спасибо за информацию.:beer:[/QUOTE]

надо дождаться хотя бы 29го, тогда уже видно будет:rolleyes:

DokMaster 23.06.2011 13:36

тут такое дело.
Во первых я не вижу резона в том что бы названивать менегерам, по тому что они и сами рады продавать машины чаще и больше. Но на паровоз ведь сверху не сядешь что бы он быстрее ехал. В общем они так же как и мы не могут повлиять на сроки.
Во вторых мой менегер мне 15го числа сказал открыто, по его инфе из зарубино машина еще не вышла, по тому что что то там еще проверяют, а что именно он не знает.
потом конечно инфа появилась от него же что мол вышла машина, но когда именно не сказал. и вот если представить что вышла по самым оптемистичным срокам 15-16го, то дорога не менее 15 дней, это уже июль месяц. Но самое интересное что точно ни кто не знает с какого числа машины в пути. Если в пути конечно.

В общем толку от назвонов будет мало. Все предыдущие случаи когда мне приходила новая машина, менегер звонил и кричал цыгель цыгель.
Мне вот интересно в нашем славном королевстве, в мега конкурентной борьбе с отстуствием конкуренции как таковой, РЖД имеет какието обязательства по срокам или нет?
Щас спрошу у давнего товарища который занимается ЖД перевозками :D

Teplov 23.06.2011 13:41

[QUOTE=DokMaster;35157]тут такое дело.
Во первых я не вижу резона в том что бы названивать менегерам, по тому что они и сами рады продавать машины чаще и больше. Но на паровоз ведь сверху не сядешь что бы он быстрее ехал. В общем они так же как и мы не могут повлиять на сроки.
Во вторых мой менегер мне 15го числа сказал открыто, по его инфе из зарубино машина еще не вышла, по тому что что то там еще проверяют, а что именно он не знает.
потом конечно инфа появилась от него же что мол вышла машина, но когда именно не сказал. и вот если представить что вышла по самым оптемистичным срокам 15-16го, то дорога не менее 15 дней, это уже июль месяц. Но самое интересное что точно ни кто не знает с какого числа машины в пути. Если в пути конечно.

В общем толку от назвонов будет мало. Все предыдущие случаи когда мне приходила новая машина, менегер звонил и кричал цыгель цыгель.
Мне вот интересно в нашем славном королевстве, в мега конкурентной борьбе с отстуствием конкуренции как таковой, РЖД имеет какието обязательства по срокам или нет?
Щас спрошу у давнего товарища который занимается ЖД перевозками :D[/QUOTE]
Как не звонить? Как не волноваться?
Пусть лучше менеджер знает, что мне Машинка очень нужна и что я ее яро жду. В этой ветке несколько раз поднимали тему о перепродажах очереди - ну так вот, я не хочу что бы мою перепродали. Пусть он знает, что я ему мозг скушаю.

Raduga 23.06.2011 13:59

[QUOTE=DokMaster;35157]тут такое дело.
:D[/QUOTE]
альтернатива - самолеты и машины)))).

Мне важно еще, колеса зимние привозить с дачи в трейд-ин, или нет)). Вот я и беспокоюсь)

DokMaster 23.06.2011 16:23

[QUOTE=Teplov;35158]Как не звонить? Как не волноваться?
Пусть лучше менеджер знает, что мне Машинка очень нужна и что я ее яро жду. В этой ветке несколько раз поднимали тему о перепродажах очереди - ну так вот, я не хочу что бы мою перепродали. Пусть он знает, что я ему мозг скушаю.[/QUOTE]
Я не говорил что не волноваться, волнуйтесь конечно.
Я в самом начале когда он мне говорил что вот мол производство останавилвали. вот машин совсем мало и тд и тп, подумал что он меня провоцирует на дополнительные затраты. Так как сроки меня поджимают, то я решился и сказал что я готов если нужно на доп затраты. понимаю что на этом форуме меня сразу запишут в барыги, но скажу как есть. мой менегер вежливо отказался. Какой смысл ему перепродавать очередь?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors