![]() |
Да хороший автомобиль для города,нет базара,и дизайн удачный,а остальное как-нибудь притрется:)Хотел купить -,как только они появились еще америкосы,а купил Аута 3,0,сейчас поменял,не жалею
|
Славамурава я не обсираю сх7мне она нравится и нисколько не жалею что ее купил.Просто я высказал что не могу привыкнуть к автомату:)Не злись дружище:beer:
|
[B]ss12[/B], Вот правильно,такая хрень,правда после установки бескаркасных,и с другой нацепкой,,,как на форде!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dinya;59680]Славамурава я не обсираю сх7мне она нр[/QUOTE] Ну а если нравится так терпи;) |
А можно подробней про другую нацепку?:confused:
|
Не терпи ,а наслаждайся ездой:beer:
|
[QUOTE=ss12;59683]А можно подробней про другую нацепку?:confused:[/QUOTE]
Да, купил,нацепил,,,переходники даются. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Dinya;59686]Не терпи ,а наслаждайся ездой:beer:[/QUOTE] Сам видишь как,,,кто наслаждается а кто и горя хлебнул:D |
Это не горе это не до понимание :D
|
[B]Dinya[/B], палец в рот не клади,,,откусят по локоть,,,всего хотел сказать что если не нравится СХ-7 то можно купить БМве Х:D
|
:DСлава молодец:)Пойду пиво пить:beer:
|
[B]Dinya[/B], уже пьююю и водовки не много,,,ЧТО-Б денюжку на ветер не выьрасывать;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors