![]() |
[QUOTE=colobus;253537]Нехуя ныть и смотреть на курс валюты - работать надо.[/QUOTE]
На менеджсменов:D шлиб они своим путем наХ:D |
[QUOTE=славамурава;253544]На менеджсменов:D шлиб они своим путем наХ:D[/QUOTE]
От эффективности работы менеджмента будет зависеть прибыльность самого предприятия ;). |
[QUOTE=colobus;253537] выживут сильнейшие. Это рынок.[/QUOTE]
какой наХ рынок,,, один спикуль перекупил у другого а третий не даст продать пока ему не откатят:confused: рынок,,, не кем не защищенный, государству поХ что на этом рынке твориться, поХ на народ который травят продуктами,,, на куя ГОСТЫ отменили, рынок мля:buee: |
[QUOTE=colobus;253537][B]Rat[/B], в 2013 платили за парикмахерскую 7500 в квартал, а в 2014 Медвед порезал и платим 5500. Что будет в 2015 пока не знаю.
[/QUOTE] Ну в проекте конкретно на цирюльни было до 50 кв.м. - 60 тыс. в квартал, от 50 до 100 квадратов - 100 тыс. в квартал. Крепись ;) Придется стричь всё, что движется ))) P.S. это в Москве, правда, планировалось...Ставки в регионах будут зависеть от жадности региональных чиновников. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], цех шикарный...! |
[QUOTE=Rat;253549][B]славамурава[/B], цех шикарный...![/QUOTE]
Вот так вот Сань,,, уйдем в подполье;):D Цех по не прерывному производству шампанских вин встал,,, новый коньячный встал,,, хотя люди могли усугублять нормальное проверенное поило а не из подвала разлитое узбеками,,, и так везде, и куда власть смотрит? ну да, я забыл, она власть живет в другом мире им там поХ что народ грабят поХ что уже все быстренько привязали цены к баксу,,, поХ поХ поХ короче:D |
[QUOTE=славамурава;253559]Вот так вот Сань,,, уйдем в подполье;):D
Цех по не прерывному производству шампанских вин встал,,, новый коньячный встал,,, хотя люди могли усугублять нормальное проверенное поило а не из подвала разлитое узбеками,,, и так везде, и куда власть смотрит? ну да, я забыл, она власть живет в другом мире им там поХ что народ грабят поХ что уже все быстренько привязали цены к баксу,,, поХ поХ поХ короче:D[/QUOTE] уже? Обалдеть :( Я думал это производство всегда востребовано...особенно, когда качественно :( P.S. как мне кажется, многие заводы в ночную смену безакцизку гонят. Сам пил такую водку..бутылка фирменная рифленая, водка та же...только марки нет и цена меньше сотни... Видимо, многим такая участь и уготована... |
[QUOTE=Rat;253549]Ну в проекте конкретно на цирюльни было до 50 кв.м. - 60 тыс. в квартал, от 50 до 100 квадратов - 100 тыс. в квартал. Крепись ;)
.![/QUOTE] Ну это бред. Такими нормативами мы поднимем среднюю стрижку с 250 до 1500 рублей. Этого не будет, могу поспорить на деньги. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;253559]Вот так вот Сань,,, уйдем в подполье;):D Цех по не прерывному производству шампанских вин встал,,, новый коньячный встал,,, хотя люди могли усугублять нормальное проверенное поило а не из подвала разлитое узбеками,,, и так везде, и куда власть смотрит? ну да, я забыл, она власть живет в другом мире им там поХ что народ грабят поХ что уже все быстренько привязали цены к баксу,,, поХ поХ поХ короче:D[/QUOTE] А почему встал цех, Дядь? |
[QUOTE=colobus;253564]Ну это бред. Такими нормативами мы поднимем среднюю стрижку с 250 до 1500 рублей. Этого не будет, могу поспорить на деньги.
[/QUOTE] Бинго! Да, это бред. Но очень даже склонный к реализации. Пока только торговлю оставили, говорю же...И Москва-Питер-Севастополь. Так что расслабься с цирюльней. Но бюджет, собственно, пополнять теперь неоткуда...так что всё не за горами. |
[B]colobus[/B], не выгодно прозрачно работать,,, такие у нас меДведево-пуТенские условия,,, куйня не переживай, будет еще на России Петор первый будет;)
|
[B]Rat[/B], бюджет будет пополняться так же, как и вчера. Более того, сам понимаешь, рублёвой массы будет даже больше в ближайшее время. Давай подождём середины 15-го года, а потом будем делать выводы. Одно могу сказать: - если вам пытаются продать отечественное мясо на рынке дороже, чем месяц назад - это спекулянты и их нужно гнобить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;253571][B]colobus[/B], не выгодно прозрачно работать,,, такие у нас меДведево-пуТенские условия,,, куйня не переживай, будет еще на России Петор первый будет;)[/QUOTE] Давай не будем поднимать вопрос оптимизации налогообложения предприятия :) он был, есть и будет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors