![]() |
[QUOTE=Hoary;322480]Вот ещё кто-нить соседу его грёбаную бензопилу сломал бы?..;):rolleyes:
Сцука, достал уже!..:mad:[/QUOTE] выбей ему зуб:D |
[QUOTE=славамурава;322487]выбей ему зуб:D[/QUOTE]
Ага! Потом будет "Шайтанская резня бензопилой" 3D :D |
грибоедовы ёпт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], не сыпь мне соль на рану :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;322487]выбей ему зуб:D[/QUOTE] он врач :rolleyes: они удаляют :D |
ооо, вспомни ..... он тут как тут:D
|
[B]славамурава[/B], сам ты наташка :mad:
|
[B]Сержъ[/B], усугубляешь:confused::beer::)
|
[B]славамурава[/B], да кислятину пью :( прекупался , захворал , думаю гайморит , лечусь винишком
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 9 секунд[/color][/size] вот и поговорили :( |
[B]Сержъ[/B], гайморит это проколы делать будут,,, терпимо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], да спились они все уже наверное:D |
[QUOTE=Сержъ;322489]...они удаляют :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], бля, вот ещё чуть-чуть и придётся удалить!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;322503][B]Сержъ[/B], гайморит это проколы делать будут...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а давай просверлим!;) Без анестезии!!?.. Хотя он уже... какой-то кислятины буханул!..:D:D |
[B]Сержъ[/B], ты своё прожжённое седалище заштопал кстати?:D
|
[QUOTE=Сержъ;322489]
[B]colobus[/B], не сыпь мне соль на рану :( [/QUOTE] да ладно, пиши номер карты - скинемся на обшивку! чтобы деффки пищали!!!! |
А у нас тут москвичи на фазенды понаехали вчера вечером.....а дождь херачит часов с пяти вечера. Чую, сегодня кассу будут товарищу делать....в алко-хаусе :D а у нас пососамба будет...В солнечную погоду наоборот, обычно :D
|
[QUOTE=DIR;322509][B]Сержъ[/B], ты своё прожжённое седалище заштопал кстати?:D[/QUOTE]
практически не видно , если только с лупой смотреть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], говорят москвичи не пьют :D |
[QUOTE=Сержъ;322514]практически не видно , если только с лупой смотреть :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], говорят москвичи не пьют :D[/QUOTE] Ага зашироворот льют :D |
Вас там что, смыло что ли?:rolleyes:
Все живые?:) |
[B]Hoary[/B], мы тутааа:smokin::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] я только встал, после суток,,, вот скажи, чего надо употребить что -бы ночь не спавши доехать до дачи, кофЭ не помогает и всякие там энергетики тоже:confused: |
[B]славамурава[/B], завари хороший чай покрепче и вперед.
|
[QUOTE=славамурава;322604][B]Hoary[/B]...чего надо употребить что -бы ночь не спавши доехать до дачи, кофЭ не помогает и всякие там энергетики тоже:confused:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], у тебя как с давлением? Не гипертоник часом?;) Да, и скока км до дачи? Ну-у-у, вот выбирай: [url]http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/160131-bodrost-duha[/url] [url]http://best-doctors.ru/preparat?id=6372[/url] |
[B]Hoary[/B], немного повышенное, ну это возрастное плюс лишние килограммы...
170 до дачи, просто в Москву заворачивать что -бы поспать как -то не с руки, когда тебя ждет вкусный завтрак и пение птичек:) |
[B]славамурава[/B], ещё можно женьшень экстракт!..
Можно Супрадин шипучку, или в пилюлях сразу после еды, но боюсь, если поешь, тебя потом рубить будет сильнее?..:confused: |
[QUOTE=славамурава;322604][B]Hoary[/B], мы тутааа:smokin::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] я только встал, после суток,,, вот скажи, чего надо употребить что -бы ночь не спавши доехать до дачи, кофЭ не помогает и всякие там энергетики тоже:confused:[/QUOTE] Экстази, дядь Слав :D А если серьезно - то полторашка холодной воды. Каждые 50 километров пьешь и на голову льешь. Причем чем больше пьешь - тем лучше. Ибо ссать хочется и фиг уснёшь :D Я как-то не спал двое суток, причем крайние 11 часов из них - в самолёте, и дёрнул меня чёрт после этого в ночь (!) сесть за руль и ехать почти 700 км. в деревню :D Только поливанием башки холодной водой и спасался...ибо глаза закрывались. |
[QUOTE=Rat;322620]...ибо глаза закрывались.[/QUOTE]
в том -то и дело что глаза открыты а сам куда -то проваливаешься, вот что страшно... но в принципе терпимо, если на работе удается часок другой (на спине посидеть как мы называем) кимарнуть то вообще проблемы нет... пробовал все и чай и кофе и громкую музыку и прочее, когда дорога загружена то работаешь едешь вроде нормально, а вот когда пустая дорога тут и начинается, ломка:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;322619][B]славамурава[/B], ещё можно женьшень экстракт!.. Можно Супрадин шипучку, или в пилюлях сразу после еды, но боюсь, если поешь, тебя потом рубить будет сильнее?..:confused:[/QUOTE] я не завтракаю на работе и в душ не иду, после душа вообще размазней становишься,,, Супрадин говоришь? попробую:smokin: |
[QUOTE=славамурава;322621]
я не завтракаю на работе и в душ не иду, после душа вообще размазней становишься,,, Супрадин говоришь? попробую:smokin:[/QUOTE] Главное - с Супрастином не перепутай :D;) |
[B]славамурава[/B], брат, у меня есть друзья дальнобойщики. Они как роботы говорят одно и тоже. Если дорога это твоя работа то, спи как начинаешь зевать а если торопишься и надо доехать просто пой песни все что в голову приходит :D
|
Я на дальняк всегда беру с собой ни кофе, ни всякие энергетики - кока-колу. Вот недавно - 1350км за день. 2 литра кока-колы и все отлично едется.
|
[B]DIR[/B], кака-колу вообще пить нельзя :D
|
На самом деле нужно остановиться, откинуть сидушку и часик поспать ;)
|
[B]славамурава[/B], спички вставь :D
|
[QUOTE=Сержъ;322634][B]славамурава[/B], спички вставь :D[/QUOTE]
вот ты твердолобый ептоКот:D говорю с открытыми глазами проваливаешься, с открытыми епт:D если -бы спички решали проблему я -бы их даже в жопу вставлял -бы;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;322632]На самом деле нужно остановиться, откинуть сидушку и часик поспать ;)[/QUOTE] скорее всего это единственный способ:) |
[QUOTE=славамурава;322650]...если -бы спички решали проблему я -бы их даже в жопу вставлял -бы;)
[/QUOTE] [B]славамурава[/B], тока не поджигай!:eek::D:D Подпалины-то заживут, а вот сидушку ремонтировать придется!:rolleyes: Ты ёптокота не слушай, он свою сидушку в лодке спалил и тебя подбивает, чтоб одному нэабитна было!..;):D:D |
[B]славамурава[/B], ты чё :eek: уже пробовал :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], не ну ты еще твердолобше чем я думал:D там ЕПТ написано "если это помогло -бы проблеме" ,,, если ЕПТ:D
значит не пробовал, коХда людей начнешь понимать с полуслова?:smokin: |
[QUOTE=славамурава;322665]...коХда людей начнешь понимать с полуслова?:smokin:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], а шо?!? Он, вообще, может понимать людей?:eek::D:D:D |
[B]славамурава[/B], как же тебя понять то :rolleyes: если ты говоришь , что в жопу можешь спички засунуть :D другой остерегает тебя , чтоб ты их не поджигал :rolleyes:тоже по ходу уже поджигал себе и знает что может пострадать :D
|
Ребята, прекращайте всякую херату в жопу запихавать. Добром это не кончится! :smokin:
|
[B]Сержъ[/B], чЕ бормочешь -то:confused::beer::D
|
[B]colobus[/B], это я им втолковываю :D
бестолковые ёпт :D |
[B]Сержъ[/B], а ты толковый :D я еПу епт:smokin:
|
[B]славамурава[/B], похоже ты уже приляпал :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;322678][B]славамурава[/B], похоже ты уже приляпал :confused::D[/QUOTE]
Ну понятное дело приляпал :) после суток, да ещё всю ночь со спичками ехал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors