![]() |
после водовки еще лучше машинка смотриться, просто это эконом вариант красивого кроссовера. мне после фокуса тоже напрягает отсутствие электрообогрева стекла, 5 ступеней подогрева, стекла не потеют, но!!!!! выглядит на 100 балов любимая маздюшка!!!:p
|
:)Мужик 100%поступаю так же:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Это славе адресованно:) |
[QUOTE='Dinya;59680'].Просто я высказал что не могу привыкнуть к автомату[/QUOTE]А мне механика нафиг ненужна,дёргатся как паралитик, уже 15лет на автомате и никогда на механику не сяду:buee:.,я так думаю...
|
[QUOTE=игара.66.;59731]А мне механика нафиг ненужна,дёргатся как паралитик, уже 15лет на автомате и никогда на механику не сяду:buee:.,я так думаю...[/QUOTE]
Правильно думаешь. Автомат развращает.сидишь как король, ногой одной управляешь. Еще телека не хватает для пробок. |
[QUOTE='игара.66.;59731']А мне механика нафиг ненужна,дёргатся как паралитик[/QUOTE]
Сейчас уже можно на автомате сдавать. Вам полегче будет. |
Все мы разные,,,вот я на пример немножко скучаю по механике,но это не значит что хочу пересесть обратно,хотя знаю нескольких молодых людей которые пересели,,,в нынешние заторы конечно предпочтительней автома,спору нет,и наверное всем понятно что будущее за коробками такого типа.
|
Недавно приобрел мазду и недавно на этом форуме. Но что сразу же взбесило, так это бессымсленные сообщения, типа "пока нету - ждем и т.д.". Да какая мне разница ждете вы или нет. По существу пишите. Это все равно что я буду писать тут сходил я в туалет или нет... Кому это интересно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] тут на форуме одни девочки что ли????? одна размазня какая то. По делу нет вообще сообщений. как будто соц. сеть.... |
[B]BigDen[/B], Вы чего ждете то по существу, купите руководство по ремонту и читайте по существу. Чего сюда то приперся!
|
[B]BigDen[/B], С головой-то все в норме???что пишешь сам-то хоть помнишь???
|
А он прав в какой-то степени. Форум видно вообще без присмотра админов. По теме процентов тридцать сообщений. Вот решит человек посмотреть отзывы перед покупкой, опухнет читать. Хотя я инфу на мазда6 искал, тоже опух читать. Подколы какие-то нелепые, разговоры неочем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors