Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Rat 04.12.2014 23:43

[B]colobus[/B], рублевой массы больше, а толку - меньше.
Да посмотрим, конечно...куда деваться
А если в магазине пытаются продать дороже отечественное мясо, курей, молоко, хлеб? Кого гнобить?
Обещали же, властьимущие, что не подорожает

colobus 04.12.2014 23:47

[QUOTE=Rat;253582][B]colobus[/B], рублевой массы больше, а толку - меньше.
Да посмотрим, конечно...куда деваться
А если в магазине пытаются продать дороже отечественное мясо, курей, молоко, хлеб? Кого гнобить?[/QUOTE]

Если в магазине, то не покупай. Голосуем рублём. Езжай на рынок и торгуйся. Сам же понимаешь, что сети сейчас реально извлекают допприбыль на пустом месте! Это как с гречкой. Наберут её по мешку, а потом выкинут, потому, что моль в ней завелась, а она уже давно вернулась в свой ценовой диапазон.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size]
[B]Rat[/B], просто не надо вестись на искусственные манипуляции. Нестабильность лучший друг жулика!

Sisch 04.12.2014 23:57

Россельхознадзор с 5 декабря ввел запрет на поставки в Россию мяса птицы из США.

Ну все ребята, сейчас бакс падать начнет, мы просто выстрелили пендосам в голову.
А кто покупал эти ноги, самые малообеспеченные, кто охлажденку купить не мог.

Fuad 05.12.2014 00:13

[B]Sisch[/B], давно пора.

colobus 05.12.2014 01:12

[QUOTE=Sisch;253586]Россельхознадзор с 5 декабря ввел запрет на поставки в Россию мяса птицы из США.

Ну все ребята, сейчас бакс падать начнет, мы просто выстрелили пендосам в голову.
А кто покупал эти ноги, самые малообеспеченные, кто охлажденку купить не мог.[/QUOTE]

Переживаешь? Курица подорожала?? Что месяц назад, что вчера стоит 110-120 руб за кг.

Sisch 05.12.2014 09:47

[B]colobus[/B], За америку переживаю, ох нелегко им сейчас придется.

ss12 05.12.2014 10:36

Самое обидное во всей нашей жизни,что нет конкретных правил игры.Посмотрите на Казахстан, Белоруссию (здесь можете со мной не согласиться) они развиваются. И хохлы далеко не глупые люди, что приглашают управленцев со стороны,потому что понимают,какого уровня достигла коррупция.А у нас? Красиво могут говорить все, а чем занимается Сердюков, зять Зубкова? Ворон ворону глаз не выклюет.Да, должны быть суверенными, иметь свою точку зрения и отстаивать ее в международной политике.Но нам важнее что в стране, а встране ж..па, впрошлом году сколько мелких ИП закрылось из-за пенсионки? Кто просчитывает последствия принятых решений? Да ни кто серьезно не занимается этим. Посмотрите,Госдуму называют Госдур.й. Депутаты об этом знают? Законы не работают,или работают так, чтобы их не было вообще.Дальняя родственница не может 2 года получить по исполнительному листу..В общем воздух можно много трясти. У нас нет нормальной исполнительной власти.На госслужбу люди идут из-за того, что бы урвать...Посмотрите у нас в Нижнем-жена мэра показывает миллиардные доходы, все строительство в одних руках а этого ни кто не видит. :confused:

colobus 05.12.2014 10:40

[B]Sisch[/B], это ирония? Ты, помнится, пару лет назад, обещал начать ставить смайлики к своим постам.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size]
[B]ss12[/B], баллотируйтесь, поддержим вас.
П.с. Только, думается мне, попав во власть вы сольётесь с братвой.. Лозунги это круто.

Sisch 05.12.2014 10:49

Вот взяли управленца в тренером по футболу, и?
Что изменилось?
Ничего не изменить, нужен железный Виссарионович!
Смертная казнь, за малейший проступок, национализация всего, превращение страны в "военный" лагерь.
Только сможете вы так жить?
Украл - расстрел, убил - расстрел, подумал не так - расстрел! Проиграл в футбол, отрезать ноги и дать второй шанс в параолимпийской.
Хорошо живешь, пришли все забрали, плохо живешь, живи и радуйся, что разрешают жить. Только так будет порядок.

colobus 05.12.2014 11:03

Когда я перестану окурки кидать из окна авто - жизнь наладится. Вопрос в том, смогу ли я себя заставить их складывать в пакетик.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size]
И, кстати, ответ очевиден. Если зафуярят штраф рублей в 10-15, как в Сингапуре, то я буду носить с собой кулёк с бычками.
П.с. Это к теме про Виссарионыча.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors