![]() |
[B]Сержъ[/B], имею правООО:) просто действительно проблема доехать а ты ржешь как конь:) тебе это в кайф:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], да пошел он наХ,,, УЕБАЛ УЖЕ своими шутками:mad: |
[B]colobus[/B], фубля :buee::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], какие нах шутки со спичками :confused::D а то загорится в жопе лёд :D |
[B]Сержъ[/B], мне тебе больше нечего сказать:(
|
[B]славамурава[/B], тогда я пошёл нах :D
|
[B]славамурава[/B], нашёл на кого злиться :D
|
[B]colobus[/B], ты ща тоже дождёшься :D Серенька
|
[QUOTE=Сержъ;322687][B]colobus[/B], ты ща тоже дождёшься :D Серенька[/QUOTE]
ты за себя думай,,, за других не надо:) |
[B]Сержъ[/B], а я тебя не боюсь :p:p
|
[QUOTE=colobus;322673]Ребята, прекращайте всякую херату в жопу запихавать. Добром это не кончится! :smokin:[/QUOTE]
Читал однажды интервью с одним проктологом. Он рассказал про музей вещей, извлечённых им лично из задниц своих пациентов - на 95% состоящих из конкретных пидоров. Чего только они себе не пихали, уроды несчастные! |
[B]DIR[/B], нууу, они такие собиратели экономисты. Все, что под руки попадаются, спрячут в ..опу :D:D:D
|
[B]DIR[/B], видел я такой музей в несколько урезаннном виде..ибо это было хирургическое, а не проктологическое отделение НИИ им. Склифосовского, где я имел честь студентом дежурить в хирургии на 3-м курсе института...Зубные щётки и всякие цепочки из ж..- это фигня :D
Ностальгия, пилять....вспомнил - аж слезу прошибло... |
Тоже читал где-то про предметы из задницы :)
|
[B]Rat[/B], ностальгируешь по предметам из задницы?:D:D:D
|
[QUOTE=DIR;322740][B]Rat[/B], ностальгируешь по предметам из задницы?:D:D:D[/QUOTE]
тоже об этом подумал :D |
[QUOTE=Rat;322736]...Ностальгия, пилять....вспомнил - аж слезу прошибло...[/QUOTE]
[B]Rat[/B], держите себя в руках, коллега!;):D:D |
[QUOTE=Сержъ;322745] подумал :D[/QUOTE]
подумал он:D думать то хоть есть чем?:D |
[QUOTE=DIR;322740][B]Rat[/B], ностальгируешь по предметам из задницы?:D:D:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], [B]Сержъ[/B], извращенцы, бля!..:rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;322764]...думать то хоть есть чем?:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], дык, задница же есть!:D:D |
[B]Hoary[/B], тебе везёт - ты в пасти клиентов возишься! А коллеги твои доктора в других местах:D
|
к стати рот самое грязное места у человека, одни микробы там,,, а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)
|
[QUOTE=DIR;322777][B]Hoary[/B], тебе везёт - ты в пасти клиентов возишься! А коллеги твои доктора в других местах:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], я думаю, ты в курсе, что "пасть" как ты говоришь, самая грязная часть организьма!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;322780]...одни микробы там... а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], не одни, Слав, их там дох и больше!..:D:D [QUOTE=славамурава;322780]...а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)[/QUOTE] То надо вымыть рот с мылом! До самого дна...:D:D |
[QUOTE=Hoary;322781][B]DIR[/B], я думаю, ты в курсе, что "пасть" как ты говоришь, самая грязная часть организьма!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], не одни, Слав, их там дох и больше!..:D:D То надо вымыть рот с мылом! До самого дна...:D:D[/QUOTE] Естественно грязная часть, ибо приходится пальцы стоматологу облизывать:D:D:D |
На самом деле жопа это не часть организма, а Москва из которой я только что приехал. За 500 км уипался как за 1000!
|
[QUOTE=славамурава;322780]к стати рот самое грязное места у человека, одни микробы там,,, а если еще язык поганый в том рте то вообще бяда:)[/QUOTE]
у тебя то рот наичистейший , дезинфицируешь постоянно :D |
[QUOTE=DIR;322784]Естественно грязная часть, ибо приходится пальцы стоматологу облизывать:D:D:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], дык, пальцы-то чистые!:) Постоянно руки моешь и дезинфицинуешь!;) |
[QUOTE=Сержъ;322802]у тебя то рот наичистейший , дезинфицируешь постоянно :D[/QUOTE]
а ты что, на хлеб мажешь? такой -же алконавт как и все:D |
Вот вы паталогоанатопы епта, красиво пишете:D
|
И что? Как пятница? Я в ЕКБ пью пиво с рыбой:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;322923]И что? Как пятница? Я в ЕКБ пью пиво с рыбой:beer:[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], пятница - лучший в мире день!:cool: А мАсквичи ещё небось до дому не добрались?!? В пробках торчат, вместо того, чтобы их из бутылок вышибать!;) Если б не такая жара, можно было б позволить себе чо-нить серьёзнее! Хотя-а-а, становится прохладней!..;):D:D |
[B]Hoary[/B], у нас дошло уже до зубровки:D Вечером и на Урале дишится легче:beer: градус повышаем)))
|
Холодное пиво и копчёная рыба :beer:
|
алканавты ёпт :D
|
[QUOTE=Сержъ;322929]алканавты ёпт :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], а ты завязал?:rolleyes: А что именно завязал?!!;):D:D |
Приехали домой. Залпом бутылочку жигулёвского непастеризованного охерачил! Хорошо, бл....ть
|
[QUOTE=colobus;322931]Приехали домой. Залпом бутылочку жигулёвского непастеризованного охерачил! Хорошо, бл....ть[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты что-то поздновато сегодня?!?;) |
[QUOTE=Hoary;322933][B]colobus[/B], ты что-то поздновато сегодня?!?;)[/QUOTE]
С женой и сыном ездили в кафе шашлык-машлык кушать :) Потом продуктовый шопинг :) |
[QUOTE=Сержъ;322929]алканавты ёпт :D[/QUOTE]
Серег, хули еще в командировке делать:D |
[QUOTE=colobus;322934]С женой и сыном ездили в кафе шашлык-машлык кушать :) Потом продуктовый шопинг :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], нормальное завершение пятницы...;) |
[QUOTE=Hoary;322938][B]colobus[/B], нормальное завершение пятницы...;)[/QUOTE]
Ну да, а теперь можно немного расслабиться :beer::D |
А я щас расслабляться буду!;)
С утреца по холодку, правда, полностью по холодку не успели, пришлось и по жаре потрудиться, но сарайку старую я наконец-то сегодня развалил!.. Снёс к едрене матери!!!:D:D:D А теперь танцы!(с):beer::beer::beer: |
[B]Hoary[/B], Счастливый если танцы;)
сегодня с ночи 12ти часов, вот проснулся, завтра на сутки, в Москве:( день ВМФ ептокоту под хВист:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors