![]() |
[B]Raduga[/B], Вам по трейд-ину в Независимости цену хорошую предложили?
|
[QUOTE=Kantik;35250][B]Raduga[/B], Вам по трейд-ину в Независимости цену хорошую предложили?[/QUOTE]
да, вроде хорошую. Но поставили жесткие условия - в теч. 3х дней - одна цена, в теч 10 дней сдача машины - понижение, ну и после 10 дней - еще меньше. Машинку я оставила, так что буду отдавать по миним цене, зато остаюсь на колесах)) Вы у них собираетесь тоже в трейд-ин сдавать?:rolleyes: |
[QUOTE=Raduga;35251]
Вы у них собираетесь тоже в трейд-ин сдавать?:rolleyes:[/QUOTE] Я в Дженсере заказала, жду там, пока терпение не кончится:)Но трейд-ином тоже, думаю, придется воспользоваться, мне сказали привозить машину дней за 5 до прихода новой, они сами еще и с учета снимут:)только вот цену точную тоже тогла назовут, и выхода у меня уже не будет:rolleyes: |
[B]Kantik[/B], а не проще, пока есть время - самой на авто.ру приценицо и выставить на продажу и попробовать продать? ;)
|
[QUOTE=FlyAway;35254][B]Kantik[/B], а не проще, пока есть время - самой на авто.ру приценицо и выставить на продажу и попробовать продать? ;)[/QUOTE]
к сожалению, не проще:) но, в общем-то я так уже сделала, только покупатели на красные трешки в очереди не стоят почему-то:D |
[B]Kantik[/B], может цена у красной трешки не стоит на покупателей? ;)
|
[QUOTE=FlyAway;35258][B]Kantik[/B], может цена у красной трешки не стоит на покупателей? ;)[/QUOTE]
возможно:D ближе к приходу новой машинки, конечно сброшу чуток;) но за трейд-иновскую цену продавать точно не буду, в салоне ж еще и с учета снимут. а вообще жалко очень со своей красотулей рассоваться:rolleyes: |
[B]Kantik[/B], ну конечно надо повыше трейдиновской.. :) удачи! ;)
|
[B]FlyAway[/B], спасибо;)
|
[QUOTE=Kantik;35253] мне сказали привозить машину дней за 5 до прихода новой, они сами еще и с учета снимут:)только вот цену точную тоже тогла назовут, и выхода у меня уже не будет:rolleyes:[/QUOTE]
в независимости стоит услуги по снятию с учета 8,5 тыр. Дороговато, по знакомству за 3 можно. А можно вообще самостоятельно, времени занимает мало. Подсказали, что нужно просто заранее записаться через инет, и все очереди по боку:rolleyes: на мою красную джетку тоже очередей не много. зато перекупщики достали уже звонками и смсками... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors