Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

BigDen 11.12.2011 20:59

[QUOTE=Garik80;59827]А он прав в какой-то степени. Форум видно вообще без присмотра админов. По теме процентов тридцать сообщений. Вот решит человек посмотреть отзывы перед покупкой, опухнет читать. Хотя я инфу на мазда6 искал, тоже опух читать. Подколы какие-то нелепые, разговоры неочем...[/QUOTE]

Ну вот , хоть один адекватный человек есть на форуме. А админы, действительно "забили" на форум

славамурава 11.12.2011 21:01

[B]BigDen[/B], Ну дак Ввы проверяете админов или нас простых хаеете???????????

BigDen 11.12.2011 21:10

[QUOTE=славамурава;59829][B]BigDen[/B], Ну дак Ввы проверяете админов или нас простых хаеете???????????[/QUOTE]

Я не кого не проверяю, и уж тем более никого не хотел оскорбить. Просто из ста страниц по данной ветке, всего страницы 2 по делу, остальное флуд. Вот представьте, Вы захотели узнать про машину что ни будь новое и полезное, так сколько Вам придется перелопатить информации, что бы найти нужное. Кому нужны сообщение, типа "жду, устал ждать, хочется и т.д."? Согласитесь это все лирика. По поводу инструкции - я давно ее прочитал и форум, я считаю, для того и существует, что бы узнать что то новое помимо инструкции. Если не прав - поправьте

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;59824][B]BigDen[/B], Вы чего ждете то по существу, купите руководство по ремонту и читайте по существу. Чего сюда то приперся![/QUOTE]

Приперся что бы узнать что то новое, а не что бы просто так языком болтать

Garik80 11.12.2011 21:16

Довольно жестко написано было если не хотели никого оскорбить)))
Сейчас по ходу везде так- машины сравниваем с машинами девяностых, форум и поведение на форуме с двухтысячными))) похоже на старость- а вот в наше время такого не было...

BigDen 11.12.2011 21:17

[QUOTE=Garik80;59827]А он прав в какой-то степени. Форум видно вообще без присмотра админов. По теме процентов тридцать сообщений. Вот решит человек посмотреть отзывы перед покупкой, опухнет читать. Хотя я инфу на мазда6 искал, тоже опух читать. Подколы какие-то нелепые, разговоры неочем...[/QUOTE]

Я тебя не оскорблял, хотя если встретил бы, то на место быстро бы поставил. Не проспи завтра в школу...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;59833]Довольно жестко написано было если не хотели никого оскорбить)))
Сейчас по ходу везде так- машины сравниваем с машинами девяностых, форум и поведение на форуме с двухтысячными))) похоже на старость- а вот в наше время такого не было...[/QUOTE]

в том то и дело, что в наше время такого не было, это и бесит...

Согласитесь, если форум про машины, то про машины и надо писать, а не про чего то личное - лишнее

славамурава 11.12.2011 21:21

[B]BigDen[/B], А Вы значит хотите все сссразу узнать и не парится???Да не берите вы СХ-7 ОНО плохое,,,движок быстро выходит из строя все скрепит все щелкает машина не едит куда ты хочешь,отваливаются детали по дороге и т.п и т.далее:D

BigDen 11.12.2011 21:23

[QUOTE=славамурава;59836][B]BigDen[/B], А Вы значит хотите все сссразу узнать и не парится???Да не берите вы СХ-7 ОНО плохое,,,движок быстро выходит из строя все скрепит все щелкает машина не едит куда ты хочешь,отваливаются детали по дороге и т.п и т.далее:D[/QUOTE]

Уже взял, не отговорите)) И пока ничего не отвалилось))

Garik80 11.12.2011 21:25

Да я не про себя. Тут народ нервный. напиши, что в машине что-то не понравилось- порвут на британский флаг. Ну тут в принципе прочитать можно наши терки...
Нервные все какие- место, школа... Как вот не хорошо так разговаривать с незнакомыми людьми. Никаких манер у русского народа не осталось.
Форум для общения, а не для мерения всякими местами. Это не только к одному человеку адресовано.
Давайте жить дружно.

BigDen 11.12.2011 21:25

сам писал про флуд, а ввязался в полемику и все туда же.... да, затягивает это. В общем, товарищи, предлагаю прекратить препирательства и писать строго по теме

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;59838]Да я не про себя. Тут народ нервный. напиши, что в машине что-то не понравилось- порвут на британский флаг. Ну тут в принципе прочитать можно наши терки...
Нервные все какие- место, школа... Как вот не хорошо так разговаривать с незнакомыми людьми. Никаких манер у русского народа не осталось.
Форум для общения, а не для мерения всякими местами. Это не только к одному человеку адресовано.
Давайте жить дружно.[/QUOTE]

полностью согласен
+ 1000

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/color][/size]
про сигналку не хотите обсудить? если есть уже такая тема - направьте.

FlyAway 11.12.2011 21:38

[B]BigDen[/B], про сигналки в другом разделе.

Для всех: Тут пишем отзывы после покупки авто.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors