![]() |
[B]DIR[/B], а я саму Москву пересматривал месяца полтора назад. Оторваться не возможно. Абсолютно заслуженный Оскар, чего не сказал бы про Утомлённых солнцем. Её мне почему-то не хочется пересматривать каждый год...
|
[B]colobus[/B], меньшов вообще один из любимых режов. А утомленные солнцем мне не только пересматривать неохота, но и даже начинать смотреть. Михалков - сакс!
|
[B]DIR[/B], не соглашусь про Михалкова. Это, безусловно, талантливейший режиссёр. То, что он у кормушки и бабло осваивает ещё не говорит о его бесталанности.
Он снял ряд гениальных картин. "Неоконченная пьесса для механического пианино" - я отдаю этой работе свой оскар! "12" - гениальная работа актёрского состава. Мой настольный фильм. "Сибирский цирюльник" - бесподобный Петренко. Недооцененная картина, на мой взгляд. |
"Меня зовут Кхан" 5+
|
[QUOTE=Fuad;260935]"Меня зовут Кхан" 5+[/QUOTE]
Тебя зовут Фуад +100500 :D |
[B]colobus[/B], свой среди чужих,чужой среди своих .Вот это бомба.
|
[QUOTE=игара.66.;260951][B]colobus[/B], свой среди чужих,чужой среди своих .Вот это бомба.[/QUOTE]
Ну да. Музыка хорошая. Богатырёв там, как и всегда, гениален... |
Хорошее кино идет сейчас по первому, прямой эфир Шарапова - Вильямс,,, смотрим, 1-2 пока...
|
[B]славамурава[/B], она как всегда орет? Многие фанаты даже на телефон себе рингтон ставят этот душераздирающий крик:D
|
Включил телек, а там "Мы из будущего" на середине. Оставил. Смотрю. Кто сказал, что перестали снимать хорошее кино в России? Десятый раз уже смотрю. Сильно! Катя Климова должна жить вечно ))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors