![]() |
[B]Rocker[/B], А КУДА еще салонам задирать цены?у нас и так нифига не берут авто,да и по закрывались уже многии так что Лада веста наше будующее;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Какой такой бмв ,кавказец только на мерседесе должен катать;) |
[QUOTE=игара.66.;283541]
[B]Fuad[/B], Какой такой бмв ,кавказец только на мерседесе должен катать;)[/QUOTE] Я просто написал, что поглазел и понравился внешне. Купить ничего не собираюсь. |
[QUOTE=игара.66.;283541][B]Rocker[/B], А КУДА еще салонам задирать цены?у нас и так нифига не берут авто,да и по закрывались уже многии так что Лада веста наше будующее;)[/QUOTE]
Задрали цены, ещё задерут и будут ждать клиентов с довольными рожами, увы это так. В Москве так уж точно пир во время чумы, заезжал тут в салон тойоты кое что забрать для Прадика,пока ждал разговорился с одними,они как раз забирали оплаченную дизельную двухсотку, а ты говоришь... |
[B]Rocker[/B], Москва это "жирный прыщь паразитирующий на теле" :buee:
|
[QUOTE=игара.66.;283922][B]Rocker[/B], Москва это "жирный прыщь паразитирующий на теле" :buee:[/QUOTE]
иХа ты,,, как вы Москву то не любите:D |
Кто в Москве не бывал - красоты не видал:D © Брат
|
[B]DIR[/B], Было дело в 90Х два раза в неделю летал в Москву,так что повидал я там много даже вспомнить жуть.
|
[B]игара.66.[/B], в 90тыХ:D уже 20тые ;)
|
[QUOTE=DIR;283970]Кто в Москве не бывал - красоты не видал:D © Брат[/QUOTE]
Жил в Москве 2 года, все было отлично но сейчас почему то я туда не хочу. Москва отличный город чтобы деньги зарабатывать а жит надо в другом месте. |
[QUOTE=Fuad;284014]Жил в Москве 2 года, все было отлично но сейчас почему то я туда не хочу.
Москва отличный город чтобы деньги зарабатывать а жит надо в другом месте.[/QUOTE] Это точно. Москва это не дом, это офис. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors