![]() |
[QUOTE=славамурава;322966][B]Hoary[/B]...день ВМФ ептокоту под хВист:([/QUOTE]
[B]славамурава[/B], а он-то хоть про это знает?!?;):D |
[QUOTE=Hoary;322979][B]славамурава[/B], а он-то хоть про это знает?!?;):D[/QUOTE]
Он знает ВСЕ:beer: |
[QUOTE=Паулюс;322981]Он знает ВСЕ:beer:[/QUOTE]
или ниЧего:D |
[QUOTE=Паулюс;322981]Он знает ВСЕ:beer:[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], а ч.. серьёзно?!?;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Первый раз за три недели прошел хороший ливень!:) Хоть чуть-чуть температура спала, а-то сегодня уже +34 [B]в тени[/B] было!..:eek: |
Вложений: 1
[B]Hoary[/B], не знаю, как там у вас в шайтан-полях, тут в мск вечером вон че творится!
|
[B]DIR[/B], кондей держи на 22 градуса,,, 20 можно заболеть.
|
[B]славамурава[/B], да фигня - он постоянно у меня стоит на 20 и все кул!
|
[B]DIR[/B], даа уж,,, жара достала, хорошо еще то что нету гари от горящих лесов.
|
[B]славамурава[/B], не накаркай!:eek: а то уже тут эти мирдверьмячи из Гидрометцентре уже 3.14зданули, мол 2010г не повторится, не бойтесь
|
[B]DIR[/B], Димон, почитай вот статейку последнюю Варламовскую про Крым. Согласен? [url]http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1812136-echo/[/url]
|
Вложений: 1
[B]colobus[/B], прочёл. Я одного не понял. Вроде раньше товарищ Варламов усиленно делал анилингус власти и все, что она творит, пардон осуществляет работу по улучшению жизни населения России. А теперь вроде как срёт прям-таки в душу!
Согласен с ним насчёт, что Крыму не видать как своих ушей нормального сервиса и инфраструктуры в понимании человека, который пробовал нечто слаще, чем редька. но я, как ни странно, получил удовольствие, путешествуя по Крыму. Приехав домой, соскучился по Испании. И назло твоим санкционерам-любителям медвепутовским купил ногу:D это нога того кого надо..нога:D |
Эт чё, контробанда? :confused:
|
[B]colobus[/B], меня это ниипёт. Понятия не имею, честно говоря. Но собственно говоря, как покупал я хороший качественный товар, в том числе и сыр и мясо, так и покупаю. Только благодаря этим пидорасам умникам, которые озаботились импортозамещением, все просто дороже стало и основная масса населения стала жрать говно-продукты, произведённые с особой заботой, из тщательно вручную отобранных ингредиентов. Но им за это отдельно спасибо я ещё сказал в 2014г, когда будучи в Исландии, запомнил эти умные рожи, вещавшие, что это сделано для заботы о гражданах прежде всего, мол под качественной жратвой в страну просачивалась отрава!
|
[B]DIR[/B], а нога прямо в магазине продавалаcь??
|
от ты пристал,,, он же сказал "меня эта ниипет":D
|
ну мне интересно же :)
|
[B]DIR[/B], народ собрался, требует объяснений, в те трудные для народа дни когда народ ест говно-продукты,,, давай колись кХде ногу брал:confused::D
|
[B]славамурава[/B], мож он сам её завялил :confused:
|
[QUOTE=colobus;323093][B]DIR[/B], а нога прямо в магазине продавалаcь??[/QUOTE]
Нет блять в подземном переходе купил:D. Естественно в магазине. Рекламу давать не буду, ибо нефиг их рекламировать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] Если бельянинов замешан в контрабанде алкоголя под видом строительного герметика, то уж хамон ввозить под видом какогонть корма подножного для рогатого скота - само собой разумеющееся. Мы где живём, ты не забывай - в стране, где коррупция - основная государственная идеология поддержания власти! |
[B]DIR[/B], а по чём нынче нога?
|
[QUOTE=colobus;323104][B]DIR[/B], а по чём нынче нога?[/QUOTE]
Ну тут зависит все ж от борзости продавцов, сорта мяса и веса. Чёрное копыта в России стали вообще запредельно дорогими - 60тыс в среднем. Спасибо ещё раз этим эмбаргщикам:mad: Поэтому беру с белым. Эту брал по спеццене, как регулярный покупатель за 9. Обычно этого веса они продаются за 15-16 |
[B]DIR[/B], а сколько в этой ноге? Кило 8-9?
Обычные на 5-6, смотрю, как раз 8-9 рупий стоят...и доставка, типа, бесплатная по Мск... А во..нашел 7 кг за 8900 :) |
[B]DIR[/B], и ты её всю один сожрёшь :confused::D
|
[QUOTE=colobus;323109][B]DIR[/B], и ты её всю один сожрёшь :confused::D[/QUOTE]
за месяц :D |
[B]Rat[/B], в этой почти 10кг. Самая большая из серано. [B]colobus[/B], ты мне напомнил: - если б у меня был хамон, я бы с тобой поделился.... - Да, жаль, что у тебя нет хамона:D
А чего там есть-то? Её есть можно сколь угодно долго, ей ничего не будет. Она так и стоит на разделочном столе, никуда не пихаю, к тому же в холодильник она не войдёт. Но я не один дома живу© Как говорил Шариков. Съедим, не впервой [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;323110]за месяц :D[/QUOTE] Ну разве что какойнть дрищ доходяга и будет её месяц жрать, а так такую ногу спокойно можно съесть за 2 недели |
[B]DIR[/B], слушай, ну это разве дорого? Получается 900 руб за кг. Ну выкинем кость - Получится 1100-1200 за кг. Вяленого мяса дешевле и не бывает.
|
[QUOTE=colobus;323117][B]DIR[/B], слушай, ну это разве дорого? Получается 900 руб за кг. Ну выкинем кость - Получится 1100-1200 за кг. Вяленого мяса дешевле и не бывает.[/QUOTE]
Серёг, я до этого блядства, устроенного нашими правителями радетелями все и вся импортозаместить, не выходя из дома покупал аналогичное по весу копыто хамона иберико, пусть даже которое не бейота, а рецебо. В Испании-то оно как стоило 100€ плюс минус, так и стоит. Вот и считай. Сейчас рецебо если найдешь, стоит тут 50-60 |
[QUOTE=DIR;323059][B]Hoary[/B], не знаю, как там у вас в шайтан-полях, тут в мск вечером вон че творится![/QUOTE]
[B]DIR[/B], дык, на асфальте оно жарчее как-то!..:rolleyes: А у нас на травке, на ветерке, в тенёчке такая "Африка", про асфальт вообще нечего говорить!:eek: |
[QUOTE=DIR;323082][B]colobus[/B],...но я, как ни странно, получил удовольствие, путешествуя по Крыму. Приехав домой, соскучился по Испании.:D ...[/QUOTE]
[B]DIR[/B], своеобразное дежавю...;) Когда-то, возможно в детстве, когда всё было просто и спокойно, ты бывал там и всё было в кайф! Сейчас проехал, посмотрел, сравнил... получил удовольствие!;) А вернувшись заказал тур на Коста Брава!..;):D |
[B]Hoary[/B], док, ты абсолютно прав!:beer:
|
[QUOTE=DIR;323132][B]Hoary[/B], док, ты абсолютно прав!:beer:[/QUOTE]
[B]DIR[/B], :good::beer: |
а у нас день вдв , такое ощущение :rolleyes: что пол Самары в вдв служили :D
|
[B]Сержъ[/B], чего все в фонтаны ныряют и кирпичи об бошки разбивают?
|
Я в ЕКБ, здесь тоже все десантники:D
|
сейчас ряженых процентов 50 наверное :D Это везде так, не только ВДВ ;)
Военторг рулит ))) |
[QUOTE=Rat;323142]сейчас ряженых процентов 50 наверное :D Это везде так, не только ВДВ ;)
Военторг рулит )))[/QUOTE] [B]Rat[/B], :D на счет ряженых - прям в точку!:good: |
проехал туда сюда, Клинский район Тверская обл. и обратно,,, гайцы стоят заточено на флаги ВДВ:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 55 секунд[/color][/size] как -то мы, днем десантника, отвлеклись от [B]DIR[/B] -ноги,,, которую он в скором будущем доест:D в то время, скажу я вам, когда вся Россия ест говно-продукт:D |
[B]славамурава[/B], DIR вообще буржуин! Надо ему коллективизацию устроить :box::D
|
ешь ананасы,
рябчиков жуй, день твой последний, настанет буржуй...:D |
[B]славамурава[/B], так помнится ты тоже возмущался, что изза эмбарго россияне стали вынуждены покупать сомнительного качества продукты, в том числе сыры. А колобус нам говорил, что Путин правильно сделал, мы сами тут скоро все будем выпускать.... Прошло с тех пор вот 2 года. Чето всп никак не научатся....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors